Гость NS #1 Опубликовано: 19 декабря 2007 Дождались господа, наконец DotA поставлена на действительно крупный лан-турнир и это ESWC! Ура товарищи! Более подробно - http://www.eswc.com/document/6.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #2 19 декабря 2007 оппа! скоро и вцг будет с доткой ждем новости на проплее :побежал_за_попкорном: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #3 19 декабря 2007 Ессссссссссс.... Оууууу есссссс.... Седня полюбому праздник!!!! :drinks: Пойду создам темку на пп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #4 19 декабря 2007 да есвц ебашит!! и еще больше там тащит дискач после турнира!! постоянно видео смотрю, с этого ивента !!! виртуса ну давайте собирайтесь, зажгите на танцполе во франции!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0p3x #6 19 декабря 2007 есвц эта пиздато париж повидаете а по поводу вцг особо губу не раскатываите. уебаны эти организаторы, к игрокам и комьюнити не прислушиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #7 19 декабря 2007 не лоста ведь с пгг посылать на танцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dervish #9 19 декабря 2007 виртуса опять не собираются никому накрутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #10 19 декабря 2007 есть, ради чего поздрачивать, а, НСка? *рад HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRjikTheSLAYER #11 19 декабря 2007 gratz skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #12 19 декабря 2007 Сильно. Реально за всех Дота-задротов рад, ну а за VP конечно вдвойне - пришел черед покорять лан-турниры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #14 19 декабря 2007 ESWC 08 будет в США. А США это вечная проблема с визами и машнящими судьями. Вспомните хотя бы WCG 07. Кстати странно, что к ку3 вернулись. На прошлом же есвц была ку4. Хотя есть мнение, что ку4 сама по себе довольно ущербная вышла и ее уже патчами не исправить. Буду болеть за VP и Кулька В этих 2 номенациях должны наебашить :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #15 19 декабря 2007 я ваще нон стопом задрачиваю Э, НС я не хотел подъебать словом задрот. Просто выразился так, если чО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #16 19 декабря 2007 Куяссе, дождались. Если дота не захиреет, то на вцг2009 мы ее точно увидим. Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MystiC #18 19 декабря 2007 Наконец то сбудется мечта смайла, наебашить всем буржуям на лане, ну я думаю этого все ВП ждали :) З.Ы, Ушёл на проплей читать, как ссут кипятком обитающие там солоуебки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #19 19 декабря 2007 ваще похуй но вп удачи link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #20 19 декабря 2007 интересно наверное пообщаца с буржуями в реале :D Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение