XaBK #1981 30 января 2012 все кто орут во всю глотку что жумонг пропалилась - мафы ДЖУМОНГ ПРОПАЛИЛАСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1983 30 января 2012 у нас есть очень палевный кабалка, который уже почти сдался и разводит блокера на вскрытие и его сообщник - лиг, в котором я тоже почти уверен но лучше уж выкинуть голоса в джумонг, это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1984 30 января 2012 если так пойдешь и дальше, то мафы сами себя погубят такими переворотами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1985 30 января 2012 жумонг спасёт только фото груди Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1986 30 января 2012 просто надо с пониманием относиться Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1987 30 января 2012 у нас есть очень палевный кабалка, который уже почти сдался и разводит блокера на вскрытие и его сообщник - лиг, в котором я тоже почти уверен но лучше уж выкинуть голоса в джумонг, это да ебаный в рот ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1988 30 января 2012 у нас есть очень палевный кабалка, который уже почти сдался и разводит блокера на вскрытие и его сообщник - лиг, в котором я тоже почти уверен но лучше уж выкинуть голоса в джумонг, это да что ты скажешь по поводу записки от корабля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1989 30 января 2012 у нас есть очень палевный кабалка, который уже почти сдался и разводит блокера на вскрытие и его сообщник - лиг, в котором я тоже почти уверен но лучше уж выкинуть голоса в джумонг, это да НАХУЯ МНЕ ЛЖЕВСКРЫТИЕ БЛОКЕРОМ ЕСЛИ ЕСТЬ ЧЕКЕР :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1990 30 января 2012 ну а нахуй лить кабалку, который возможно ворон? другого ворона я не вижу, а пост джумонг по стилю напоминает "будь я мж" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1991 30 января 2012 в чем я пропалилась, мне хоть кто-нибудь блять объяснит тут? стадо баранов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1992 30 января 2012 у нас есть очень палевный кабалка, который уже почти сдался и разводит блокера на вскрытие и его сообщник - лиг, в котором я тоже почти уверен но лучше уж выкинуть голоса в джумонг, это да НАХУЯ МНЕ ЛЖЕВСКРЫТИЕ БЛКОКЕРОМ ЕСЛИ ЕСТЬ ЧЕКЕРОМ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: А Я ЛЖЕКВСКРЫЛСЯ САМОЙ ПОЛЕЗНОЙ РОЛЬЮ - МУЛОМ БЛЯТЬ :lol: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1994 30 января 2012 у нас есть очень палевный кабалка, который уже почти сдался и разводит блокера на вскрытие и его сообщник - лиг, в котором я тоже почти уверен но лучше уж выкинуть голоса в джумонг, это да НАХУЯ МНЕ ЛЖЕВСКРЫТИЕ БЛКОКЕРОМ ЕСЛИ ЕСТЬ ЧЕКЕРОМ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: А Я ЛЖЕКВСКРЫЛСЯ САМОЙ ПОЛЕЗНОЙ РОЛЬЮ - МУЛОМ БЛЯТЬ :lol: НУ ТЫ РАЗВОДИШЬ НАСТОЯЩЕГО МУЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1995 30 января 2012 алс вскройся мулом, я хочу посмотреть на восторженные крики семеныча ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1996 30 января 2012 в чем я пропалилась, мне хоть кто-нибудь блять объяснит тут? стадо баранов это что-то на уровне ильзе ПОКАЖИТЕ ГДЕ Я СПАЛИЛСЯ, Я ЖЕ НЕ ПАЛИЛСЯ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1997 30 января 2012 в чем я пропалилась, мне хоть кто-нибудь блять объяснит тут? стадо баранов -джумонг наконец-то наролила мафию - НУ, НЕ НАКОНЕЦ-ТО, Я И ПРЕЖДЕ РОЛИЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1998 30 января 2012 у нас есть очень палевный кабалка, который уже почти сдался и разводит блокера на вскрытие и его сообщник - лиг, в котором я тоже почти уверен но лучше уж выкинуть голоса в джумонг, это да НАХУЯ МНЕ ЛЖЕВСКРЫТИЕ БЛКОКЕРОМ ЕСЛИ ЕСТЬ ЧЕКЕРОМ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: А Я ЛЖЕКВСКРЫЛСЯ САМОЙ ПОЛЕЗНОЙ РОЛЬЮ - МУЛОМ БЛЯТЬ :lol: НУ ТЫ РАЗВОДИШЬ НАСТОЯЩЕГО МУЛА Я СЕБЕ С НАЧАЛА ИГРЫ ТАКУЮ ЦЕЛЬ ЗАДАЛ. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1999 30 января 2012 у нас есть очень палевный кабалка, который уже почти сдался и разводит блокера на вскрытие и его сообщник - лиг, в котором я тоже почти уверен но лучше уж выкинуть голоса в джумонг, это да что ты скажешь по поводу записки от корабля? я просто уверен, что при таком пуле меня бы никто не сравнивал в первый день(разве что меганфокс) и записочник написал это просто фор фан, но я подумал, что это все поняли и не стал писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2000 30 января 2012 пошел кушать готовить Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение