godfrey #2001 30 января 2012 сливайте жумонг докидывайте Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2002 30 января 2012 На самом деле у жумонг не то имела ввиду, я думаю Правда слк забывать не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2003 30 января 2012 в жумонг фастуем Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2004 30 января 2012 собственно окончательным в жумонг заряжу, если будет фастночь. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2005 30 января 2012 алс вскройся мулом, я хочу посмотреть на восторженные крики семеныча Ты не мул, я мул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2006 30 января 2012 у нас есть очень палевный кабалка, который уже почти сдался и разводит блокера на вскрытие и его сообщник - лиг, в котором я тоже почти уверен но лучше уж выкинуть голоса в джумонг, это да НАХУЯ МНЕ ЛЖЕВСКРЫТИЕ БЛКОКЕРОМ ЕСЛИ ЕСТЬ ЧЕКЕРОМ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: А Я ЛЖЕКВСКРЫЛСЯ САМОЙ ПОЛЕЗНОЙ РОЛЬЮ - МУЛОМ БЛЯТЬ :lol: НУ ТЫ РАЗВОДИШЬ НАСТОЯЩЕГО МУЛА Я СЕБЕ С НАЧАЛА ИГРЫ ТАКУЮ ЦЕЛЬ ЗАДАЛ. и что теперь? Убьете меня сегодня ночью и добавите в свою конфу, что бы я не обижался? Точно такую же хуйню, ну просто точь-в-точь вы проводили с лионелем вчера в фастмафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2007 30 января 2012 в чем я пропалилась, мне хоть кто-нибудь блять объяснит тут? стадо баранов -джумонг наконец-то наролила мафию - НУ, НЕ НАКОНЕЦ-ТО, Я И ПРЕЖДЕ РОЛИЛА под "наконец-то" подразумевается, что это типа моя первая игра на мафии но моя первая игра на мафии была на диабле все что я хотела сказать перевертыши хуевы норм с хавком мафия, отвечаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2009 30 января 2012 Кстати, Варо - просто явнейшая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2010 30 января 2012 в чем я пропалилась, мне хоть кто-нибудь блять объяснит тут? стадо баранов -джумонг наконец-то наролила мафию - НУ, НЕ НАКОНЕЦ-ТО, Я И ПРЕЖДЕ РОЛИЛА под "наконец-то" подразумевается, что это типа моя первая игра на мафии но моя первая игра на мафии была на диабле все что я хотела сказать перевертыши хуевы норм с хавком мафия, отвечаю я похожим образом палился в первые игры, поэтому знаю, о чем говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2011 30 января 2012 у нас есть очень палевный кабалка, который уже почти сдался и разводит блокера на вскрытие и его сообщник - лиг, в котором я тоже почти уверен но лучше уж выкинуть голоса в джумонг, это да НАХУЯ МНЕ ЛЖЕВСКРЫТИЕ БЛКОКЕРОМ ЕСЛИ ЕСТЬ ЧЕКЕРОМ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: А Я ЛЖЕКВСКРЫЛСЯ САМОЙ ПОЛЕЗНОЙ РОЛЬЮ - МУЛОМ БЛЯТЬ :lol: НУ ТЫ РАЗВОДИШЬ НАСТОЯЩЕГО МУЛА Я СЕБЕ С НАЧАЛА ИГРЫ ТАКУЮ ЦЕЛЬ ЗАДАЛ. и что теперь? Убьете меня сегодня ночью и добавите в свою конфу, что бы я не обижался? Точно такую же хуйню, ну просто точь-в-точь вы проводили с лионелем вчера в фастмафии. я и там вскрылся мулом??????? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2012 30 января 2012 я ворон-мул если что на моей планете ведутся опыты по скрещиванию вот на прошлой неделе скрестили петуха и петуха - новое животное подумало что его банально запидорасили и сбежало мстить благо сегодня протосы нашли его и убили ночью mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2013 30 января 2012 Кстати, Варо - просто явнейшая мафия сейчас не надо варо трогать, он мне алса поможет слить! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2014 30 января 2012 в чем я пропалилась, мне хоть кто-нибудь блять объяснит тут? стадо баранов -джумонг наконец-то наролила мафию - НУ, НЕ НАКОНЕЦ-ТО, Я И ПРЕЖДЕ РОЛИЛА под "наконец-то" подразумевается, что это типа моя первая игра на мафии но моя первая игра на мафии была на диабле все что я хотела сказать перевертыши хуевы норм с хавком мафия, отвечаю я похожим образом палился в первые игры, поэтому знаю, о чем говорю ну ты меня с собой-то не сравнивай. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2015 30 января 2012 у нас есть очень палевный кабалка, который уже почти сдался и разводит блокера на вскрытие и его сообщник - лиг, в котором я тоже почти уверен но лучше уж выкинуть голоса в джумонг, это да НАХУЯ МНЕ ЛЖЕВСКРЫТИЕ БЛКОКЕРОМ ЕСЛИ ЕСТЬ ЧЕКЕРОМ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: А Я ЛЖЕКВСКРЫЛСЯ САМОЙ ПОЛЕЗНОЙ РОЛЬЮ - МУЛОМ БЛЯТЬ :lol: НУ ТЫ РАЗВОДИШЬ НАСТОЯЩЕГО МУЛА Я СЕБЕ С НАЧАЛА ИГРЫ ТАКУЮ ЦЕЛЬ ЗАДАЛ. и что теперь? Убьете меня сегодня ночью и добавите в свою конфу, что бы я не обижался? Точно такую же хуйню, ну просто точь-в-точь вы проводили с лионелем вчера в фастмафии. я и там вскрылся мулом??????? иди нахуй, короче как будто ты не понял, что я имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2016 30 января 2012 а то, что норм мафия, тут я совершенно согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2017 30 января 2012 у нас есть очень палевный кабалка, который уже почти сдался и разводит блокера на вскрытие и его сообщник - лиг, в котором я тоже почти уверен но лучше уж выкинуть голоса в джумонг, это да НАХУЯ МНЕ ЛЖЕВСКРЫТИЕ БЛКОКЕРОМ ЕСЛИ ЕСТЬ ЧЕКЕРОМ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: А Я ЛЖЕКВСКРЫЛСЯ САМОЙ ПОЛЕЗНОЙ РОЛЬЮ - МУЛОМ БЛЯТЬ :lol: НУ ТЫ РАЗВОДИШЬ НАСТОЯЩЕГО МУЛА Я СЕБЕ С НАЧАЛА ИГРЫ ТАКУЮ ЦЕЛЬ ЗАДАЛ. и что теперь? Убьете меня сегодня ночью и добавите в свою конфу, что бы я не обижался? Точно такую же хуйню, ну просто точь-в-точь вы проводили с лионелем вчера в фастмафии. я и там вскрылся мулом??????? иди нахуй, короче как будто ты не понял, что я имел ввиду хорошо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2018 30 января 2012 Кстати, Варо - просто явнейшая мафия сейчас не надо варо трогать, он мне алса поможет слить! отсосите вы все трое в одной кофне Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2019 30 января 2012 Кстати, Варо - просто явнейшая мафия да он люркер поганный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2020 30 января 2012 в чем я пропалилась, мне хоть кто-нибудь блять объяснит тут? стадо баранов -джумонг наконец-то наролила мафию - НУ, НЕ НАКОНЕЦ-ТО, Я И ПРЕЖДЕ РОЛИЛА под "наконец-то" подразумевается, что это типа моя первая игра на мафии но моя первая игра на мафии была на диабле все что я хотела сказать перевертыши хуевы норм с хавком мафия, отвечаю я похожим образом палился в первые игры, поэтому знаю, о чем говорю ну ты меня с собой-то не сравнивай. почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение