Гость #2021 30 января 2012 Мул это осёл. Осёл был у фенфира на аватарке. Фенфир - мул. Лиг не мул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2022 30 января 2012 Кстати, Варо - просто явнейшая мафия да он люркер поганный угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2023 30 января 2012 или норма сливайте, он очевидный муфлон писал какие-то ники, а как только жумонг вылезла сразу на неё набросился mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2024 30 января 2012 Кстати, Варо - просто явнейшая мафия сейчас не надо варо трогать, он мне алса поможет слить! отсосите вы все трое в одной кофне ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2025 30 января 2012 ой блять, как меня это бесит и почему то никто не замечает этого палева и переворачивает в Жумонг ХОТЯ ПУЛ ЖЕ ЭЛИТНЫЙ СОБРАЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2026 30 января 2012 или норма сливайте, он очевидный муфлон писал какие-то ники, а как только жумонг вылезла сразу на неё набросился соси Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2027 30 января 2012 или норма сливайте, он очевидный муфлон писал какие-то ники, а как только жумонг вылезла сразу на неё набросился тоже вариант, просто мне так в глаза ударилось это палево, что мне стало абсолютно поебать на норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2028 30 января 2012 ой блять, как меня это бесит и почему то никто не замечает этого палева и переворачивает в Жумонг ХОТЯ ПУЛ ЖЕ ЭЛИТНЫЙ СОБРАЛСЯ да я в конфе с меганфокс, ты нас еще в первый день вычислил. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2029 30 января 2012 Мул это осёл. Осёл был у фенфира на аватарке. Фенфир - мул. Лиг не мул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2030 30 января 2012 вот пидоры, я ведь еще вчера норма вычислил, а они только щас поддакивать стали. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2031 30 января 2012 сливаем джумонг заебали Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2032 30 января 2012 а по второму дню просто пиздец как не нравится коста ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2033 30 января 2012 ой блять, как меня это бесит и почему то никто не замечает этого палева и переворачивает в Жумонг ХОТЯ ПУЛ ЖЕ ЭЛИТНЫЙ СОБРАЛСЯ во, труба, разрули обстановку, тут говорят, я МУФЛОН И ЗАЧЕМ-ТО ПЕРЕВОРАЧИВАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2034 30 января 2012 да оставьте жумонг, сливайте наглецов вот если слить норма, то потом будет проще слить кого угодно а если жумонг, то всех адекватов типа меня мигом перебьют и хуй вы сольете норма мафии - норм, фрей, алс - очевидно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2035 30 января 2012 ой блять, как меня это бесит и почему то никто не замечает этого палева и переворачивает в Жумонг ХОТЯ ПУЛ ЖЕ ЭЛИТНЫЙ СОБРАЛСЯ да я в конфе с меганфокс, ты нас еще в первый день вычислил. НУ МАФИЕЙ НАБИВАТЬ АЛИБИ НА МИРНОМ ЖИТЕЛЕ? ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2036 30 января 2012 а по второму дню просто пиздец как не нравится коста Да тебе только кабалка нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2037 30 января 2012 да оставьте жумонг, сливайте наглецов вот если слить норма, то потом будет проще слить кого угодно а если жумонг, то всех адекватов типа меня мигом перебьют и хуй вы сольете норма мафии - норм, фрей, алс - очевидно донеси до всех, что алса обязательно надо слить в ближайшие дни. Спасибо. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2038 30 января 2012 да оставьте жумонг, сливайте наглецов вот если слить норма, то потом будет проще слить кого угодно а если жумонг, то всех адекватов типа меня мигом перебьют и хуй вы сольете норма мафии - норм, фрей, алс - очевидно НУ А КАК ЖЕ КАБАЛКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2039 30 января 2012 тем временем илзе наролил список одной из конфы, скриншоты начинают выкладываться в 23-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2040 30 января 2012 ой блять, как меня это бесит и почему то никто не замечает этого палева и переворачивает в Жумонг ХОТЯ ПУЛ ЖЕ ЭЛИТНЫЙ СОБРАЛСЯ да я в конфе с меганфокс, ты нас еще в первый день вычислил. НУ МАФИЕЙ НАБИВАТЬ АЛИБИ НА МИРНОМ ЖИТЕЛЕ? ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО. да сегодня просто день этого смайла ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение