ЖУМОНГ #2081 30 января 2012 если на такой беспалевный переворот в меня от норма и хавка поведутся и меня сольют на дневном, то я просто ебала этих ведомых ослов ну как вы не видите это палево от норма блять. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2082 30 января 2012 в этот раз менее успешно соснул, но поймал 2 килла, 1 от маньяка, 1 от мафов, ну что ж, :ggaspar: кстати это упустили. я тут впервые и хз, может ли трупачек узнать прошел ли кил от мана или нет, но если взл не врет то вскрытие ворона-кобалки это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2083 30 января 2012 если на такой беспалевный переворот в меня от норма и хавка поведутся и меня сольют на дневном, то я просто ебала этих ведомых ослов ну как вы не видите это палево от норма блять. а годфри в тебя не переворачивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2084 30 января 2012 Да лиг мафия, даже не отрицает этого. А вы тыт высасываете из пальца палево жумонг. я мул ты не мул Я не мул и ты не мул... ты зерг, я не зерг Я не зерг, ты возможно и зерг. я мул, ты зерг Ты не мул, я не зерг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2085 30 января 2012 чот в голос с жумонг ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2086 30 января 2012 в этот раз менее успешно соснул, но поймал 2 килла, 1 от маньяка, 1 от мафов, ну что ж, :ggaspar: кстати это упустили. я тут впервые и хз, может ли трупачек узнать прошел ли кил от мана или нет, но если взл не врет то вскрытие ворона-кобалки это хуйня БЛЯТЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВЗЛ СФЕЙЛИЛ ИЛИ НЕТ? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2087 30 января 2012 Да лиг мафия, даже не отрицает этого. А вы тыт высасываете из пальца палево жумонг. я мул ты не мул Я не мул и ты не мул... ты зерг, я не зерг Я не зерг, ты возможно и зерг. я мул, ты зерг Ты не мул, я не зерг. не правда ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2088 30 января 2012 если на такой беспалевный переворот в меня от норма и хавка поведутся и меня сольют на дневном, то я просто ебала этих ведомых ослов ну как вы не видите это палево от норма блять. а годфри в тебя не переворачивал? у него по крайней мере голоса не в меня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2089 30 января 2012 фрей тоже петух тот еще сначала в кабалку накинул, как увидел какой-то пожар сторонний сразу на подругу (!) набросился mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2090 30 января 2012 ей богу, жумонг себе щас приговор подписала такими постами. Даже хавк в свое время на мафии лучше играл. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2091 30 января 2012 жумонг сливаем она поплыла Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2092 30 января 2012 КОРОЧЕ ВСЕ, КТО НЕ ВЕДОМЫЙ ОСЕЛ, ДОКИДЫВАЮТ В ДЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2093 30 января 2012 Да лиг мафия, даже не отрицает этого. А вы тыт высасываете из пальца палево жумонг. я мул ты не мул Я не мул и ты не мул... ты зерг, я не зерг Я не зерг, ты возможно и зерг. я мул, ты зерг Ты не мул, я не зерг. не правда Твои посты не правда, мои правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2094 30 января 2012 и все те же лица, ок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2095 30 января 2012 ей богу, жумонг себе щас приговор подписала такими постами. Даже хавк в свое время на мафии лучше играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2096 30 января 2012 ей богу, жумонг себе щас приговор подписала такими постами. Даже хавк в свое время на мафии лучше играл. если я кину голос в жумонг ночью не убьете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2097 30 января 2012 Да лиг мафия, даже не отрицает этого. А вы тыт высасываете из пальца палево жумонг. я мул ты не мул Я не мул и ты не мул... ты зерг, я не зерг Я не зерг, ты возможно и зерг. я мул, ты зерг Ты не мул, я не зерг. не правда Твои посты не правда, мои правда. я с зергами не разговариваю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2098 30 января 2012 и все те же лица, ок ну а что, вечно одни и те же лезут на амбразуру, это сгнившее трусливое общество таким образом изживает лучших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2099 30 января 2012 ей богу, жумонг себе щас приговор подписала такими постами. Даже хавк в свое время на мафии лучше играл. если я кину голос в жумонг ночью не убьете? ДА Я ТЕБЯ ПРОСТО РАССТРЕЛЯЮ БЛЯТЬ. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2100 30 января 2012 пойду почитаю Басё, пока Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение