n0rm #2201 30 января 2012 "Нет ну вы чо? я ни где не палился, не надо меня выгонять. я ведь ок играю на мафии и не палюсь, поводов нету" вас уже трое таких если бы я спалился уже бы все вопили, а они дрожа кидают в меня один голос без аргументов, но зато под уебанским ризоном как-то жиденько, тебе не кажется? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2202 30 января 2012 "Нет ну вы чо? я ни где не палился, не надо меня выгонять. я ведь ок играю на мафии и не палюсь, поводов нету" вас уже трое таких если бы я спалился уже бы все вопили, а они дрожа кидают в меня один голос без аргументов, но зато под уебанским ризоном как-то жиденько, тебе не кажется? ситуация с голосами очень спорная и напряженная mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2203 30 января 2012 "Нет ну вы чо? я ни где не палился, не надо меня выгонять. я ведь ок играю на мафии и не палюсь, поводов нету" вас уже трое таких если бы я спалился уже бы все вопили, а они дрожа кидают в меня один голос без аргументов, но зато под уебанским ризоном как-то жиденько, тебе не кажется? ситуация с голосами очень спорная и напряженная я тоже так подумал, когда вслед за дурацкой двоечкой джумонг в меня, пандар и сеприт между делом вкиданули по одному МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2204 30 января 2012 не хочу тратить окончательный раз не будет фаст ночи. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2205 30 января 2012 двоечка жумонг - один из лучших постов этой игры. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2206 30 января 2012 "Нет ну вы чо? я ни где не палился, не надо меня выгонять. я ведь ок играю на мафии и не палюсь, поводов нету" вас уже трое таких если бы я спалился уже бы все вопили, а они дрожа кидают в меня один голос без аргументов, но зато под уебанским ризоном как-то жиденько, тебе не кажется? ситуация с голосами очень спорная и напряженная я тоже так подумал, когда вслед за дурацкой двоечкой джумонг в меня, пандар и сеприт между делом вкиданули по одному между прочим я это сделал не просто так Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2207 30 января 2012 "Нет ну вы чо? я ни где не палился, не надо меня выгонять. я ведь ок играю на мафии и не палюсь, поводов нету" вас уже трое таких если бы я спалился уже бы все вопили, а они дрожа кидают в меня один голос без аргументов, но зато под уебанским ризоном как-то жиденько, тебе не кажется? ситуация с голосами очень спорная и напряженная я тоже так подумал, когда вслед за дурацкой двоечкой джумонг в меня, пандар и сеприт между делом вкиданули по одному между прочим я это сделал не просто так нет, ты сделал это просто так. в противном случае ты сделал это потому что конфа посоветовала МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2209 30 января 2012 +40 страниц на какой странице ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2210 30 января 2012 войда пизданули сайленсом напрашивается чек норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2211 30 января 2012 Я бы сайленсил варо МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2212 30 января 2012 норм, что думаеш на счет меня и кабалки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2213 30 января 2012 твоих постов так много что я их не читал а кабалка актив мж, я почти уверен МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2215 30 января 2012 "Нет ну вы чо? я ни где не палился, не надо меня выгонять. я ведь ок играю на мафии и не палюсь, поводов нету" вас уже трое таких если бы я спалился уже бы все вопили, а они дрожа кидают в меня один голос без аргументов, но зато под уебанским ризоном как-то жиденько, тебе не кажется? ситуация с голосами очень спорная и напряженная я тоже так подумал, когда вслед за дурацкой двоечкой джумонг в меня, пандар и сеприт между делом вкиданули по одному между прочим я это сделал не просто так нет, ты сделал это просто так. в противном случае ты сделал это потому что конфа посоветовала это моя личная инициатива, в конфе хотели джумонг слить Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2216 30 января 2012 "Нет ну вы чо? я ни где не палился, не надо меня выгонять. я ведь ок играю на мафии и не палюсь, поводов нету" вас уже трое таких если бы я спалился уже бы все вопили, а они дрожа кидают в меня один голос без аргументов, но зато под уебанским ризоном как-то жиденько, тебе не кажется? ситуация с голосами очень спорная и напряженная я тоже так подумал, когда вслед за дурацкой двоечкой джумонг в меня, пандар и сеприт между делом вкиданули по одному между прочим я это сделал не просто так нет, ты сделал это просто так. в противном случае ты сделал это потому что конфа посоветовала это моя личная инициатива, в конфе хотели джумонг слить 3 из 5, плохо отшутился повтори МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2217 30 января 2012 как же не охота читать аж с 80 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2218 30 января 2012 понял что кабалка где то там сфейлил, жумонг спалилась типа, и есть подозрение что костя корабль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2219 30 января 2012 вы пиздец уебки тупые меган хуета тупая взл днище из днищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2220 30 января 2012 пошёл спать, не флудите тут кабалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение