wizard #2341 31 января 2012 СФЕРКИ О БОГИ, ЭТО СФЕРКИ!!!!! :avtoradolf: :avtoradolf: :fapfap: :fapfap: :pray: :pray: по олдскулу Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2342 31 января 2012 СФЕРКИ О БОГИ, ЭТО СФЕРКИ!!!!! :avtoradolf: :avtoradolf: :fapfap: :fapfap: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2343 31 января 2012 у протосов же чек+сайленс резальты после ночи же идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2344 31 января 2012 у протосов же чек+сайленс резальты после ночи же идут написала ж, наугад мб Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2345 31 января 2012 фенфир самый модный, без статуса вообще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #2346 31 января 2012 лол фенфир Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2347 31 января 2012 я, походу, обречена быть богоподобной Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #2348 31 января 2012 я, походу, обречена быть богоподобной Ну щас с тебя съехали практически, так что мб до конца игры дотянешь и получишь фейсофы Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2349 31 января 2012 да павлин самый мутный, еще вчера я предлагал выкинуть его а лига\илзе в клетку и блок. а сейчас приходит и кидает в открывшегося ворона, без каких либо объяснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2350 31 января 2012 приветы у меня типо тоже сферки? лиг, не убивай плизики ночью :3 кабалка + лиг в одной конфе, норм+павлин в другой жумонг тож возможно мафия судя по утренним постам, но вряд ли в конфе с нормом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2351 31 января 2012 линкеноносцы Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2352 31 января 2012 приветы у меня типо тоже сферки? лиг, не убивай плизики ночью :3 кабалка + лиг в одной конфе, норм+павлин в другой жумонг тож возможно мафия судя по утренним постам, но вряд ли в конфе с нормом инсто, акк верни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2353 31 января 2012 я, походу, обречена быть богоподобной Ну щас с тебя съехали практически, так что мб до конца игры дотянешь и получишь фейсофы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2354 31 января 2012 приветы у меня типо тоже сферки? лиг, не убивай плизики ночью :3 кабалка + лиг в одной конфе, норм+павлин в другой жумонг тож возможно мафия судя по утренним постам, но вряд ли в конфе с нормом инсто, акк верни вы решили конфой эту шутку абузить? Мне похуй, только ночью не трогайте, хочу последнего вашего найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2355 31 января 2012 приветы у меня типо тоже сферки? лиг, не убивай плизики ночью :3 кабалка + лиг в одной конфе, норм+павлин в другой жумонг тож возможно мафия судя по утренним постам, но вряд ли в конфе с нормом инсто, акк верни вы решили конфой эту шутку абузить? Мне похуй, только ночью не трогайте, хочу последнего вашего найти ВСКРЫВШИЙСЯ АКТИВ МЖ БЛОКЕР И ВСКРЫВШИЙСЯ АКТИВ МЖ МУЛ ТЫ ЧТО СОВСЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2356 31 января 2012 ебанный пудж в доке2 ебанное 3Д, на миллион км попадаю хуком, а как в двух шагах противник нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2357 31 января 2012 приветы у меня типо тоже сферки? лиг, не убивай плизики ночью :3 кабалка + лиг в одной конфе, норм+павлин в другой жумонг тож возможно мафия судя по утренним постам, но вряд ли в конфе с нормом инсто, акк верни вы решили конфой эту шутку абузить? Мне похуй, только ночью не трогайте, хочу последнего вашего найти ВСКРЫВШИЙСЯ АКТИВ МЖ БЛОКЕР И ВСКРЫВШИЙСЯ АКТИВ МЖ МУЛ ТЫ ЧТО СОВСЕМ сори, не заметил вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2359 31 января 2012 я все понял не считается за голос mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2360 31 января 2012 блять как же холодно, согрейте меня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение