NaniQue- #2481 31 января 2012 он бы скорее всего сдох, если бы не вскрылся. он был ой как далек от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2482 31 января 2012 ну я б не сказала что далек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2483 31 января 2012 он бы скорее всего сдох, если бы не вскрылся. он был ой как далек от этого ну вообще-то в него уже были голоса и почти все кто был в топане были настроены против него. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2484 31 января 2012 там только я оказался единственным адекватом и в алса голос дал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2485 31 января 2012 да го норма уебём, 100% вариант сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2486 31 января 2012 да го норма уебём, 100% вариант да тут и норм и жумонг скорее всего мафия, так что без разницы по сути. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2487 31 января 2012 пойду инет оплачу, завтра же уже первое февраля. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2488 31 января 2012 жумонг и алс норм менее яркий персонаж но алса мне жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2489 31 января 2012 а здесь мы можем увидеть звезду нашего представления да киньте парочку в павлина и тот отлетит, блок лига и клетку илзе. а то павлин докинул и съебался, а лиг мб реально сошедший с ума мжактив. . если бы сделали так - клеточник был бы жив, ман мертв, а ты остался бы мулом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2490 31 января 2012 кабалка ты мне обьясниш профит твоего вскрытия? я бы сдох нахуй, особенно если бы спать ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2492 31 января 2012 со следующей мафии официально перевожусь в терпилы офигенный аргумент, одного жалко, другой менее активен Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #2493 31 января 2012 Ме кажеися что мафия алс и визард Плюс я бы все-таки анимешника провеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2494 31 января 2012 кабалка ты мне обьясниш профит твоего вскрытия? я бы сдох нахуй, особенно если бы спать ушел ну ты и так сдохнешь с этим вскрытием как ни крути в том положении вполне можно было задефится без всяких вскрываний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2495 31 января 2012 со следующей мафии официально перевожусь в терпилы офигенный аргумент, одного жалко, другой менее активен терпилы по дефолту уебки просто он мне кажется менее мафиозным чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2496 31 января 2012 кабалка ты мне обьясниш профит твоего вскрытия? я бы сдох нахуй, особенно если бы спать ушел ну ты и так сдохнешь с этим вскрытием как ни крути в том положении вполне можно было задефится без всяких вскрываний как бы он задефался? не, парни, я мж, верьте мне особенно когда в пуле половина - ведомые и радостно добросят не говорю, что он правильно сделал, но интересно услышать, как бы он дефался Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2497 31 января 2012 корчое считаю что: алс и норм - в конфе. павлин и хекко могут быть мафией, особенно в последнем уверен. ещё есть мнение что воеда засайленсили что бы к нему не кто не доёбывался. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2498 31 января 2012 со следующей мафии официально перевожусь в терпилы офигенный аргумент, одного жалко, другой менее активен терпилы по дефолту уебки просто он мне кажется менее мафиозным чем ты на меня перевернули с нисхуя и ни разу не мафиозны, ок :\ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2499 31 января 2012 ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ММ ПРИВЕТ ВИНРЕЙТ 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2500 31 января 2012 кабалка ты мне обьясниш профит твоего вскрытия? я бы сдох нахуй, особенно если бы спать ушел ну ты и так сдохнешь с этим вскрытием как ни крути в том положении вполне можно было задефится без всяких вскрываний как бы он задефался? не, парни, я мж, верьте мне особенно когда в пуле половина - ведомые и радостно добросят не говорю, что он правильно сделал, но интересно услышать, как бы он дефался я почти никогда не дефился, но уверен можно в такой ситуации с себя перевернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение