Rain_vn #2601 31 января 2012 когда норма сольёте тогда я вернусь в топик. а пока что продолжаю играть в Исаака Пиздуй Так и есть вчера пацан ворвался, написал что для аналитики нужно кого-то слить, и пропал сегодня рипид надо что бы не просто кого то убили, а мафию. мне анализировать посты мёртвых мж или дуда который вообще ничего дельного не писал? а если пойти читать посты илзе то можно ослепнуть Давайте все ливнем из топика, пока не умрет маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2602 31 января 2012 придумал супер мув давайте меня ночью убьют, а доктор полечит чисто договоримся ну по фану ок? в силе "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2603 31 января 2012 НАХУЙ НАМ ХИЛИТЬ ВОРОНА, ГО БАБАЯ ХИЛИТЬ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #2604 31 января 2012 рейн ты спалился вскрывайся Внимание: я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2605 31 января 2012 ВИДАЛИ РЕЙН ЗАИГНОРИЛ МОЙ ПОСТ СО ВСКРЫТИЕМ УЖЕ ПАНИКА В КОНФЕ КАК РЕАГИРОВАТЬ ЛУЧШЕ МОЛЧАТЬ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2606 31 января 2012 или маньяк ты меня раскрыл, я ман. давай заключим соглашение, кого уебать сегодня, только не сдавай меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2607 31 января 2012 бля . "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2608 31 января 2012 или маньяк ты меня раскрыл, я ман. давай заключим соглашение, кого уебать сегодня, только не сдавай меня. ты то при чём тут... съеби влево "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2609 31 января 2012 или маньяк ты меня раскрыл, я ман. давай заключим соглашение, кого уебать сегодня, только не сдавай меня. ты то при чём тут... съеби влево пожалуй я уебу тебя, ты слишком много знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2610 31 января 2012 а мафия пусть лечит ворона "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2611 31 января 2012 придумал - пусть меня лечит мул "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2612 31 января 2012 я вас всех задетектил "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2613 31 января 2012 придумал - пусть меня лечит мул на тебя хоть чек, хоть килл, но точно не хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2614 31 января 2012 только если ты чекер "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2615 31 января 2012 на этом самом месте кабалка должен был подумать что я маньяк "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2616 31 января 2012 как тут себя павлих проявил? абсолютно никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2618 31 января 2012 какие то вы неживые "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2619 31 января 2012 маньяка я в первый день вычислил и мафы его убили mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2620 31 января 2012 бля заебали го заварку сольем если он маф - лавры мне если нет - позор на века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение