Semenuch #2861 31 января 2012 Ну видно да, павлин откладывается снова... Норм ну доброс настолько наглый, что не верится НЕТ ЕМУ НАДО ОСТАВЛЯТЬ СВОЙ ГОЛОС НА ВОРОНЕ, КРЕТИН. ты даже не понял, что он о палвине, а не о алсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2862 31 января 2012 норм НУ ЭТОТ ДОБРОС ПИЗДЕЦ НАГЛЫЙ, Я ЕБАЛ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2863 31 января 2012 Ну видно да, павлин откладывается снова... Норм ну доброс настолько наглый, что не верится Двойные стандарты... Мне тут лиг угрожает что если я не перекину голос со вскрывшегося актива - мне пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2864 31 января 2012 тогда приношу свои извинения за кретиа сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2865 31 января 2012 Ну видно да, павлин откладывается снова... Норм ну доброс настолько наглый, что не верится Двойные стандарты... Мне тут лиг угрожает что если я не перекину голос со вскрывшегося актива - мне пиздец. ну теперь тебе пиздец не от меня, а от наника ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2866 31 января 2012 жумонг кстати с нормом с одной конфы скорее всего, больно хуево она в него кинула. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2867 31 января 2012 тогда приношу свои извинения за кретиа да всё ок твои выпады - комплимент мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2868 31 января 2012 жумонг кстати с нормом с одной конфы скорее всего, больно хуево она в него кинула. конфа посильнее там, раз норм такой уверенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2869 31 января 2012 я медик, кстати МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2870 31 января 2012 норм :lol: :lol: завтра болд наник наник болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #2871 31 января 2012 кабалка блочь жумонг или визарда лучше попроси чекера чекнуть меня, чтобы оставить все подозрения зачем тебя чекать, если мы с тобой договорились тебя завтра слить все верно, но завтра будет завтра, и мало ли какие обстоятельства могу вторгнуться в наши планы Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2873 31 января 2012 жумонг кстати с нормом с одной конфы скорее всего, больно хуево она в него кинула. конфа посильнее там, раз норм такой уверенный например? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2874 31 января 2012 жумонг кстати с нормом с одной конфы скорее всего, больно хуево она в него кинула. а мне кажеться что алс с конфы норма( они друг друга в постах не упоминали до того момента как норма начали пресовать( сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2875 31 января 2012 лиг заебал ты мне обьяснишь почему я мафия? вот от тебя уж очень хочу услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2876 31 января 2012 кабалка блочь жумонг или визарда лучше попроси чекера чекнуть меня, чтобы оставить все подозрения зачем тебя чекать, если мы с тобой договорились тебя завтра слить все верно, но завтра будет завтра, и мало ли какие обстоятельства могу вторгнуться в наши планы да я знаю, что ты меня уебешь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2877 31 января 2012 жумонг кстати с нормом с одной конфы скорее всего, больно хуево она в него кинула. конфа посильнее там, раз норм такой уверенный например? рано думать о таком визард алс прекрасно подходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2878 31 января 2012 лиг заебал ты мне обьяснишь почему я мафия? вот от тебя уж очень хочу услышать ты в курсе, что за день в каждом третьем посте упомянул "заварка" без каких-либо аргументов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2879 31 января 2012 лиг заебал ты мне обьяснишь почему я мафия? вот от тебя уж очень хочу услышать мне не нравится твой стиль игры. Те вопросы к кабалки почему он вскрылся смотятся довольно тупо, ибо очевидно, что его бы слили. Эти посты про *конфа там явно сильная* и *как нагло добросил* про алса выглядят как делание вид, что ты думаешь, но не как твои мысли. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2880 31 января 2012 лиг заебал ты мне обьяснишь почему я мафия? вот от тебя уж очень хочу услышать ты в курсе, что за день в каждом третьем посте упомянул "заварка" без каких-либо аргументов? а какие на тебя аргументы найти? я тоже могу 5-7 оффтоповых постов в день делать и вычисляй меня, хоть обвычисляйся эт всё чуйка и судя по всему, я угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение