Semenuch #2881 31 января 2012 я медик, кстати ЭТОМУ СТОИТ ВЕРИТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2882 31 января 2012 я медик, кстати еще вскроется чекер и вообще заебись будет. ну переебите павлину, как вы заебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2883 31 января 2012 лиг заебал ты мне обьяснишь почему я мафия? вот от тебя уж очень хочу услышать мне не нравится твой стиль игры. Те вопросы к кабалки почему он вскрылся смотятся довольно тупо, ибо очевидно, что его бы слили. Эти посты про *конфа там явно сильная* и *как нагло добросил* про алса выглядят как делание вид, что ты думаешь, но не как твои мысли. нагло добросил было не про алса кабалкино лжевскрытие я уже видел и не доверяю ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2884 31 января 2012 думаю нет, он же не дюд которого не было в топике когда его обвиняли, вроде всё время топик чекал, отдефался бы наверно сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2885 31 января 2012 я медик, кстати еще вскроется чекер и вообще заебись будет. ну переебите павлину, как вы заебали. Это же второй день в мафии на пд. И вообще не думал что скажу такое, но анимешник тут самый сообразительный, местами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2886 31 января 2012 да я не особо верю норму сейчас, но кто хотите - в жумонг докидывайте. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2887 31 января 2012 я медик, кстати ЭТОМУ СТОИТ ВЕРИТЬ? нет, я просто так спизданул на самом деле наник и заварка мафия, причем из разных конф джумонг+варо я всё МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2888 31 января 2012 Я с нормом играю второй раз и не не могу понять, может ли быть это вскрытие правдивым? Если да, то гоу переворот в павлина или пандара или Жумонг на крайняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2889 31 января 2012 я медик, кстати ага, медик, только не так пишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2890 31 января 2012 РАЗ НОРМ УТВЕРЖДАЕТ ЧТО ОН МЕДИК ТО МБ ЕБАНЁМ ПАВЛИНА? ЛИГ СУИЦИД В НОРМА, НОРМ ХИЛИТ КАБАЛКУ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2891 31 января 2012 думаю нет, он же не дюд которого не было в топике когда его обвиняли, вроде всё время топик чекал, отдефался бы наверно Дюда же никто не обвинял. А если и обвиняли - так только в том что он дюд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2892 31 января 2012 РАЗ НОРМ УТВЕРЖДАЕТ ЧТО ОН МЕДИК ТО МБ ЕБАНЁМ ПАВЛИНА? ЛИГ СУИЦИД В НОРМА, НОРМ ХИЛИТ КАБАЛКУ? ХОРОШАЯ ИДЕЯ, НО НА ТЕБЕ БОЛЬШЕ ГОЛОСОВ ГОУ В ТЕБЯ ПЕРЕВОРОТИК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2893 31 января 2012 я сомневаюсь что он медик, но стоит ли рисковать? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2895 31 января 2012 да похуй уже, он сам на игру забил. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2896 31 января 2012 РАЗ НОРМ УТВЕРЖДАЕТ ЧТО ОН МЕДИК ТО МБ ЕБАНЁМ ПАВЛИНА? ЛИГ СУИЦИД В НОРМА, НОРМ ХИЛИТ КАБАЛКУ? ХОРОШАЯ ИДЕЯ, НО НА ТЕБЕ БОЛЬШЕ ГОЛОСОВ ГОУ В ТЕБЯ ПЕРЕВОРОТИК? АРГУМЕНТЫ МРАЗЬ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2897 31 января 2012 джумонг или павлин МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #2898 31 января 2012 отказываюсь играть без норма Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2899 31 января 2012 РАЗ НОРМ УТВЕРЖДАЕТ ЧТО ОН МЕДИК ТО МБ ЕБАНЁМ ПАВЛИНА? ЛИГ СУИЦИД В НОРМА, НОРМ ХИЛИТ КАБАЛКУ? ХОРОШАЯ ИДЕЯ, НО НА ТЕБЕ БОЛЬШЕ ГОЛОСОВ ГОУ В ТЕБЯ ПЕРЕВОРОТИК? АРГУМЕНТЫ МРАЗЬ. ТЫ УЕБОК, ДАЖЕ ЕСЛИ ДОЖИВЕШЬ ДО ЛЕЙТА - ЗАФЕЙЛИШЬ И ПРОЕБЕМ ИГРУ А В КОГО-ТО С АКТИВОВ НУЖНО СВЕРНУТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2900 31 января 2012 лиг заебал ты мне обьяснишь почему я мафия? вот от тебя уж очень хочу услышать ты в курсе, что за день в каждом третьем посте упомянул "заварка" без каких-либо аргументов? а какие на тебя аргументы найти? я тоже могу 5-7 оффтоповых постов в день делать и вычисляй меня, хоть обвычисляйся эт всё чуйка и судя по всему, я угадал ты так и делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение