Semenuch #2921 31 января 2012 перевернуть в норма можно лишь в кабалку, ну либо в Жумонг, если кинут все я сомневаюсь, что пандар будет кидать голос в себя, что бы спасти норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2922 31 января 2012 Я с нормом играю второй раз и не не могу понять, может ли быть это вскрытие правдивым? Если да, то гоу переворот в павлина или пандара или Жумонг на крайняк В прошлой игре норм отхватил 4 дня бана и вскрылся с чужого акка как актив мж, будучи простым мж. Ему нельзя верить. У него на лице написано ПИЗДАБОЛ когда я в прошлой игре вскрылся, пиздабол? меня ночью ебанули следующей же МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2924 31 января 2012 да и я на самом деле сильно удивлюсь, если норм медик. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2925 31 января 2012 переворачивайте в пандара самый нормальный вариант только нужна табличка не спешите Вот ты же сам писал что пандар мж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2926 31 января 2012 Я с нормом играю второй раз и не не могу понять, может ли быть это вскрытие правдивым? Если да, то гоу переворот в павлина или пандара или Жумонг на крайняк В прошлой игре норм отхватил 4 дня бана и вскрылся с чужого акка как актив мж, будучи простым мж. Ему нельзя верить. У него на лице написано ПИЗДАБОЛ когда я в прошлой игре вскрылся, пиздабол? меня ночью ебанули следующей же Нет, ты написал что невыгоняемый и не сразу отлетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2927 31 января 2012 Я с нормом играю второй раз и не не могу понять, может ли быть это вскрытие правдивым? Если да, то гоу переворот в павлина или пандара или Жумонг на крайняк В прошлой игре норм отхватил 4 дня бана и вскрылся с чужого акка как актив мж, будучи простым мж. Ему нельзя верить. У него на лице написано ПИЗДАБОЛ когда я в прошлой игре вскрылся, пиздабол? меня ночью ебанули следующей же всё, иди на хуй http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=277363.msg2028830215#msg2028830215 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #2928 31 января 2012 ну переворачивать с одного актива на другого совсем не торт остается жумонг Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2929 31 января 2012 перевернуть в норма можно лишь в кабалку, ну либо в Жумонг, если кинут все я сомневаюсь, что пандар будет кидать голос в себя, что бы спасти норма только не думаю что все единогласно сейчас вбросят в жумонг Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2930 31 января 2012 переворачивайте в пандара самый нормальный вариант только нужна табличка не спешите Вот ты же сам писал что пандар мж... и че? я в него не проголосую только тогда, когда останется 1 маф он и я он же дебил а таких надо сливать тем более он корабль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2931 31 января 2012 ДА ЧИСТО КСТАТИ, В МЕНЯ НЕ КАК НЕ ПЕРЕВЕРНУТЬ, ЧИСТО МАТЕМАТИЧЕСКИ, Я НЕ СОБИРАЮСЬ ОТЬЕЗЖАТЬ НА ДНЕВНОМ И ДОКИНУ В НОРМА, НАЗЛО УЁБКАМ СОБИРАЮЩИМСЯ МЕНЯ НЕ ОБОСНОВАНО СЛИТЬ. НА НОРМЕ 7 ОКОНЧАТЕЛЬНЫХ, МОЙ БУДЕТ ВОСЬМОЙ, НЕ ПРОЁБЫВАЙТЕ ГОЛОСА И КИДАЙТЕ В ПАВЛИНА/ДЖУМОНГ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2932 31 января 2012 я же сказал пару постов назад что я не медик, просто решил повеселиться чуть-чуть перед смертью лучше кабалку засейвите (хотя есть маза что он так всегда на играет на активах, и поэтому вскрылся им являясь мафией) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2933 31 января 2012 Я с нормом играю второй раз и не не могу понять, может ли быть это вскрытие правдивым? Если да, то гоу переворот в павлина или пандара или Жумонг на крайняк В прошлой игре норм отхватил 4 дня бана и вскрылся с чужого акка как актив мж, будучи простым мж. Ему нельзя верить. У него на лице написано ПИЗДАБОЛ когда я в прошлой игре вскрылся, пиздабол? меня ночью ебанули следующей же всё, иди на хуй http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=277363.msg2028830215#msg2028830215 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=277363.msg2028842078#msg2028842078 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2934 31 января 2012 бросайте в жумонг все но если кто-то не бросит ггвп зато роль норма вскроем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2935 31 января 2012 Я с нормом играю второй раз и не не могу понять, может ли быть это вскрытие правдивым? Если да, то гоу переворот в павлина или пандара или Жумонг на крайняк В прошлой игре норм отхватил 4 дня бана и вскрылся с чужого акка как актив мж, будучи простым мж. Ему нельзя верить. У него на лице написано ПИЗДАБОЛ когда я в прошлой игре вскрылся, пиздабол? меня ночью ебанули следующей же всё, иди на хуй http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=277363.msg2028830215#msg2028830215 попросил мосяна зайти и написать? ты чо дебил? ХАХАХАХАХХАХА МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2937 31 января 2012 я же сказал пару постов назад что я не медик, просто решил повеселиться чуть-чуть перед смертью лучше кабалку засейвите (хотя есть маза что он так всегда на играет на активах, и поэтому вскрылся им являясь мафией) твоя радость что настоящий медик не вскрылся. Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2938 31 января 2012 ДА ЧИСТО КСТАТИ, В МЕНЯ НЕ КАК НЕ ПЕРЕВЕРНУТЬ, ЧИСТО МАТЕМАТИЧЕСКИ, Я НЕ СОБИРАЮСЬ ОТЬЕЗЖАТЬ НА ДНЕВНОМ И ДОКИНУ В НОРМА, НАЗЛО УЁБКАМ СОБИРАЮЩИМСЯ МЕНЯ НЕ ОБОСНОВАНО СЛИТЬ. НА НОРМЕ 7 ОКОНЧАТЕЛЬНЫХ, МОЙ БУДЕТ ВОСЬМОЙ, НЕ ПРОЁБЫВАЙТЕ ГОЛОСА И КИДАЙТЕ В ПАВЛИНА/ДЖУМОНГ. Война полигона просто так не гангнешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2939 31 января 2012 вон ещё наник палиться алс вряд ли МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2940 31 января 2012 я же сказал пару постов назад что я не медик, просто решил повеселиться чуть-чуть перед смертью лучше кабалку засейвите (хотя есть маза что он так всегда на играет на активах, и поэтому вскрылся им являясь мафией) В прошлой игре норм отхватил 4 дня бана и вскрылся с чужого акка как актив мж, будучи простым мж. Ему нельзя верить. У него на лице написано ПИЗДАБОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение