Dude) #301 29 января 2012 только я заметил, что пандар почитал тему и съебал, не представившись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #302 29 января 2012 КТО ПОЛЕЧИТ ИЛЗЯНА ТОТ ЛОХ братиш ты маньяк чтоль? нет, но я хочу чтобы илзе умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #303 29 января 2012 я телохранитель, ни к кабалке ни к алсу не пойду лол ну ты и падла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #304 29 января 2012 сворачиваем в пандара, самое верное решение на 1 день на хекко чек ты меня защищаешь, как это романтично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #305 29 января 2012 только я заметил, что пандар почитал тему и съебал, не представившись? я на такую грязь внимания не обращаю а вот на конфу пандар и дуд обращаю внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #306 29 января 2012 только я заметил, что пандар почитал тему и съебал, не представившись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #307 29 января 2012 КТО ПОЛЕЧИТ ИЛЗЯНА ТОТ ЛОХ братиш ты маньяк чтоль? нет, но я хочу чтобы илзе умер еще один блять запретите играть антисемитам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #308 29 января 2012 Го сливать тех, кто без активки, нахуй они нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #309 29 января 2012 только я заметил, что пандар почитал тему и съебал, не представившись? Я тебе больше скажу, ник алёшкафортунасемьсемьсемь был замечен в шапке раздела во время рассылки ролей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #310 29 января 2012 пандара сливаем 100% если мафия - сливаем хекко новичек как никак мог и рли затупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #311 29 января 2012 только я заметил, что пандар почитал тему и съебал, не представившись? я на такую грязь внимания не обращаю а вот на конфу пандар и дуд обращаю внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #312 29 января 2012 Ладно, я ушёл, пьяные врывы игнорировать, если случатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #314 29 января 2012 пандара сливаем 100% если мафия - сливаем хекко новичек как никак мог и рли затупить компромисс test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #315 29 января 2012 Го сливать тех, кто без активки, нахуй они нужны говорят, у илзе их нет, больше пока информации не дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #316 29 января 2012 только я заметил, что пандар почитал тему и съебал, не представившись? Я тебе больше скажу, ник алёшкафортунасемьсемьсемь был замечен в шапке раздела во время рассылки ролей. докидывайте, ребза все очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #317 29 января 2012 Ладно, я ушёл, пьяные врывы игнорировать, если случатся. Пиши тогда этим цветом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #318 29 января 2012 пандара сливаем 100% если мафия - сливаем хекко новичек как никак мог и рли затупить компромисс ты не шибко на мжа похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #319 29 января 2012 взл объясняй НУ ОН ТАКОЙ ЗАХОДИТ ЛИЧКИ НЕТ СЛИВАЮТ НЕ ЕГО СМЫСЛ ЖИЗНИ УТЕРЯН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #320 29 января 2012 охуеть ни кто даже не заметил как я спалился жумонг, не благодари - оно твоё mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение