MeganFox #341 29 января 2012 пандар в шапке Ну можно и его слить впринципе(пандара,мол хекко новичок все дела и поэтому не сливаем),если он мафия-хекко тоже,как нани и говорил,а если нет...ТО ХЕККО НИХУЕВО ЕГО ТАК ПОДСТАВИЛ ну по твоей логике проще слить хекко, и если он маф - слить пандара, не? я бы слил хекко хоть сейчас фастночью,но меня начинает пробирать жалость test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #342 29 января 2012 пандар в шапке Ну можно и его слить впринципе(пандара,мол хекко новичок все дела и поэтому не сливаем),если он мафия-хекко тоже,как нани и говорил,а если нет...ТО ХЕККО НИХУЕВО ЕГО ТАК ПОДСТАВИЛ не только его, а еще парочку человек тоже вот ты так меня слить хочешь, а сам то уже по уши влез представь он зерг а ты протос, нихуево так окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #343 29 января 2012 всем привет, я мирный герой доты читаю шестую, скоро догоню , новичок хекко затупил и мафиозные акулы сразу на него накинулись, сомневаюсь что он мафия. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #344 29 января 2012 короче я понял, годфрей мафия пришел, кинул два голоса и съебал, так как ему не интересно это и придет только к завтрашней ночи мувить в конфе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #346 29 января 2012 всем привет, я мирный герой доты читаю шестую, скоро догоню , новичок хекко затупил и мафиозные акулы сразу на него накинулись, сомневаюсь что он мафия. НУ ЕСЛИ ПАНДАР ГОВОРИТ, ЧТО ХЕККО - НЕ МАФИЯ, ЗНАЧИТ ХЕККО-МАФИЯ тут логика простая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #347 29 января 2012 да тут походу пока мафия по постам и дефам варо\семеныч\лиг\пандар и меган\терпила\терпила\терпила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #348 29 января 2012 да мне похуй что в первый что во второй хоть сейчас сливайте, ебланы наник, наник сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #349 29 января 2012 короче я понял, варо либо мафия либо мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #350 29 января 2012 пандар в шапке Ну можно и его слить впринципе(пандара,мол хекко новичок все дела и поэтому не сливаем),если он мафия-хекко тоже,как нани и говорил,а если нет...ТО ХЕККО НИХУЕВО ЕГО ТАК ПОДСТАВИЛ не только его, а еще парочку человек тоже вот ты так меня слить хочешь, а сам то уже по уши влез представь он зерг а ты протос, нихуево так окажется я в корне не в дупляю,о чем ты мне хочешь сказать,когда говоришь что я не с пандаром в конфе могу оказаться,а в другой test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #352 29 января 2012 да мне похуй что в первый что во второй хоть сейчас сливайте, ебланы наник, наник можно смело фастночировать мою двойку проигнорировал, а в какой-то ебаный пост наника слил два голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #353 29 января 2012 всем привет, я мирный герой доты читаю шестую, скоро догоню , новичок хекко затупил и мафиозные акулы сразу на него накинулись, сомневаюсь что он мафия. ЕБАТЬ, НУ ЭТО ЖЕ ПРОТОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #354 29 января 2012 короче я понял, варо либо мафия либо мж либо нейтрал и точно не хил test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #355 29 января 2012 короче я понял, годфрей мафия пришел, кинул два голоса и съебал, так как ему не интересно это и придет только к завтрашней ночи мувить в конфе я читаю, тут нихуя интересного опять дефолтные разборки каких-то говнарей Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #356 29 января 2012 короче я понял, варо либо мафия либо мж а наник - нейтрал УУУУУУАХХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #357 29 января 2012 да тут походу пока мафия по постам и дефам варо\семеныч\лиг\пандар и меган\терпила\терпила\терпила чем вам пандар то неугодил? обычный мж неадекват же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #358 29 января 2012 хекко, он тебя приговорил а мне кажется наоборот он выставился мафией данный мув был нормальным и конфа в панике придумывала что делать, не зря же он так долго входил-выходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #359 29 января 2012 сливаем фенфира уёбка Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #360 29 января 2012 хекко, он тебя приговорил а мне кажется наоборот он выставился мафией данный мув был нормальным и конфа в панике придумывала что делать, не зря же он так долго входил-выходил ты понимаешь, если пандар говорит, что %юзернейм% мафия - то этот человек ну точно не мафия и наоборот он сам этого не отрицает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение