wizard #3921 1 февраля 2012 бля, ну в общем щас кораблю пиздеть нет резона поэтому выбираю между годфри и алсом в алсе корабль уверен, а между годфри и фенфиром неразбериха поэтому алс Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ponyashka #3922 1 февраля 2012 А я ещё пол игры тебя дефил. Надо было не мешать норму с хавком. Теперь ещё скажи что ты не с варо в конфе... кароче с ним в конфе я, успокойся. а жумонг реально мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3923 1 февраля 2012 только ради ночи алс не мафия алс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3924 1 февраля 2012 Варо, видит бог, не я это начал и я этого не хотел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ponyashka #3925 1 февраля 2012 бля, ну в общем щас кораблю пиздеть нет резона поэтому выбираю между годфри и алсом в алсе корабль уверен, а между годфри и фенфиром неразбериха поэтому алс фенфир протос, годфри зерг, на этом тему закроем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3926 1 февраля 2012 А я ещё пол игры тебя дефил. Надо было не мешать норму с хавком. Теперь ещё скажи что ты не с варо в конфе... Ты на мне так вполне мог алиби себе набивать спокойно. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3927 1 февраля 2012 я легко кину в того кто потопает, мне уже похуй реально, только чтобы закончилось, ща таблицу найду. на алсе больше всего голосов но судя по тому как его легко сливают - он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #3928 1 февраля 2012 бля, ну в общем щас кораблю пиздеть нет резона поэтому выбираю между годфри и алсом в алсе корабль уверен, а между годфри и фенфиром неразбериха поэтому алс фенфир протос, годфри зерг, на этом тему закроем. план действий готов Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3929 1 февраля 2012 ох уж этот заварка, ох уж этот любитель эксклюзивных фото Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ponyashka #3930 1 февраля 2012 я легко кину в того кто потопает, мне уже похуй реально, только чтобы закончилось, ща таблицу найду. на алсе больше всего голосов но судя по тому как его легко сливают - он мж уже похуй, главное чтобы этот цирк закончился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3931 1 февраля 2012 Варо, видит бог, не я это начал и я этого не хотел... mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ponyashka #3932 1 февраля 2012 если это все было только ради пафоса и тд, это будет пздц, вот что. а рейнл или зерг или актив мж, при том потный актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3934 1 февраля 2012 Хорошо, ситуация снова для меня практически без выхождная (имеется в виду только тот выход в котором я выживаю.) так что смысла нет. Я действительно королева и действительно заебался быть мафией. Фарс от варо ну ничё так смотрелся, но не очень. Сливаю чеки. Варо и хавк одинаковые, жумонг с заваркой разны, жумонг с лигом тоже разные. Могли бы не сливать меня а побеждать вместе, но опять энеми конфа начала тянуть одеяло на себя. Тяните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3935 1 февраля 2012 прочитал только то, что ты королева чеки не читал И ВСЕМ СОВЕТУЮ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3938 1 февраля 2012 чуваки, у которых все идеально и они ни разу не умерли пиздят что-то про ИГРУ ВМЕСТЕ ага, удачи Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3939 1 февраля 2012 Ну варо с хавком в конфе, я даже поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ponyashka #3940 1 февраля 2012 ДА ТО ЧТО ВАРО ПРОТОС ТЫ ПРОСТО ГЛАЗА ОТКРЫЛ Я ТЕБЕ ЕЩЕ СКАЖУ ЧТО С НИМИ ИЛИ СЕМЕНЫЧ ИЛИ КОСТ, НАХУЯ ТАКОЕ ДЕЛАТЬ?!?*УШрпл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение