pandar #401 29 января 2012 пандар опять свалил ну это наглость тут я, читаю как бе. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #402 29 января 2012 войд красава мафию впервые при мне наролил) НУ А ВДРУГ ЭТО НЕПРОХОДИМЫЙ ТУПИЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #403 29 января 2012 сливаем фенфира уёбка ты же еще недавно в дуда кидал я почву прощупывал вокруг дуда и его окружения а второй дал за тупую шутку про басистку токин хедс фенфир спалился так-то Жиденько у тебя на меня вообще ничего нет, сосуха У меня на тебя есть два голоса втупую слитых в Дюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #404 29 января 2012 давайте уебем пандара, мне стыдно играть в одной игре с воином полигона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #405 29 января 2012 да этот пандар реально отбитый походу :._.: дефаться рекламой а мегану\мне чек, чтобы картина стала ясной 2-ой раз аперрируешь чеком, к чему бы тебе блок, мегану чек свидетель на нем мафиозный будет и ггвп блоку или чеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #406 29 января 2012 да этот пандар реально отбитый походу :._.: дефаться рекламой а мегану\мне чек, чтобы картина стала ясной вообще-то если пандар-мафия то в тебя влетит блок и фастночь сразу походу так test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #407 29 января 2012 войд красава мафию впервые при мне наролил) Логика на уровне Инсто. Завози братюнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #408 29 января 2012 один я заметил что хекко ушатый? я и спорить с этим не буду ну только ты не совсем прав, но уши выпирают немножко, мог бы спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #410 29 января 2012 войд красава мафию впервые при мне наролил) НУ А ВДРУГ ЭТО НЕПРОХОДИМЫЙ ТУПИЦА не, я не видел его на мафии но тут с ним явно что-то не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #411 29 января 2012 да этот пандар реально отбитый походу :._.: дефаться рекламой а мегану\мне чек, чтобы картина стала ясной нет, это ты отбитый, было бы мне от чего дефаться, а вот ты спасаешь свою жопу мафиозную вбросом в меня. по моему твой пост то что я мж походит на левелинг, типо вот я скажу что он мж, его сольют на дневном, увидят что он мж и я наберу очки мжшности. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #413 29 января 2012 Почему Фенфир так много в топане пишет? Че за хуйня? Он Дарк Тамплиер и ему пообещали Архонта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #414 29 января 2012 да этот пандар реально отбитый походу :._.: дефаться рекламой а мегану\мне чек, чтобы картина стала ясной вообще-то если пандар-мафия то в тебя влетит блок и фастночь сразу походу так чека в себя ты сильно не хочешь то есть? OOOOOOOOOOKAY :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #415 29 января 2012 войд красава мафию впервые при мне наролил) Логика на уровне Инсто. Завози братюнь. самое четкое при дефе - упомянуть инсто в посте и пристыдить собеседника ты грязный, полюбому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #416 29 января 2012 семеныч и наник мж походу вообще мне на первых 10 страницах казалось, что хеко мж, но странице на 17-19(где-то там не помню точно) мне перестали нравится его посты, подумаю насчет него из тех кто кидал в хеко мне не нравятся рейн и павлин пока все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #417 29 января 2012 да этот пандар реально отбитый походу :._.: дефаться рекламой а мегану\мне чек, чтобы картина стала ясной нет, это ты отбитый, было бы мне от чего дефаться, а вот ты спасаешь свою жопу мафиозную вбросом в меня. по моему твой пост то что я мж походит на левелинг, типо вот я скажу что он мж, его сольют на дневном, увидят что он мж и я наберу очки мжшности. что за хуйня? Сразу ты писал, что он не мафия, теперь уличаешь его в лвлинге. ПОПАХИВАЕТ МАФИОЗНОЙ ПИЗДОЙ ПАНДАРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #418 29 января 2012 бля, пандар мж, но сути это не меняет сливаем его энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение