Гость ChelovekParahod #601 29 января 2012 Бля, миза, я уже начал скролить топик из-за стен и твоих врывов, иди в обсуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #603 29 января 2012 ильзе алиби на мжшном пандаре набивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #604 29 января 2012 ильзе алиби на мжшном пандаре набивает? а ты откуда знаешь, что он мжшный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #605 29 января 2012 ильзе алиби на мжшном пандаре набивает? а ты откуда знаешь, что он мжшный? да уверен почти но хочу его слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #606 29 января 2012 У меня тоже на Жумонг хром виснет когда скролю :ohpalevo: :ohpalevo: :ohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #607 29 января 2012 Вот начну я щяс топан разгонять, а на меня какой-нидь Пандар/МэганФокс обидется и пронесёт обиду через всю жизнь. В каждой теме против меня голосовать будет. Не, ниче не вброшу. Тфу на вас, инактивные. Рейскрю вычислил, никто даже не поддержал. я то тут при чем? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #608 29 января 2012 У меня тоже на Жумонг хром виснет когда скролю :ohpalevo: :ohpalevo: :ohpalevo: у меня на постах джексона пд темной становится Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #609 29 января 2012 У меня тоже на Жумонг хром виснет когда скролю :ohpalevo: :ohpalevo: :ohpalevo: у тебя на жумонг висит :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #611 29 января 2012 У меня тоже на Жумонг хром виснет когда скролю :ohpalevo: :ohpalevo: :ohpalevo: у тебя на жумонг висит :petro: :cry: :cry: :cry: :cry: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #612 29 января 2012 ильзе да вы муфлон! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #613 29 января 2012 ильзе да вы муфлон! тогда почему ты еще жива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #614 29 января 2012 визард с ролью бтв я его на 10 секунд раньше вычислил лиг поплыл зачем ты это написал? ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПОПЛЫЛ? иду дальше перечитывать test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #615 29 января 2012 ильзе да вы муфлон! тогда почему ты еще жива потому что у нас неправильная мафия и сага началась с рассвета Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #616 29 января 2012 УУУУ БЕЙБИ БЕЙБИ ИТС А ВАЙЛД ВОРЛД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #617 29 января 2012 ильзе да вы муфлон! тогда почему ты еще жива потому что у нас неправильная мафия и сага началась с рассвета а какая мафия правильная? В ТВОЕЙ КОНФЕ? ДА? ТЫ НА ЭТО НАМЕКАЛА? пацаны, дело раскрыто, накидываем в жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #618 29 января 2012 ильзе да вы муфлон! тогда почему ты еще жива потому что у нас неправильная мафия и сага началась с рассвета а какая мафия правильная? В ТВОЕЙ КОНФЕ? ДА? ТЫ НА ЭТО НАМЕКАЛА? пацаны, дело раскрыто, накидываем в жумонг ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ ПЫТАЕШЬСЯ, АГА АГА кидаем в него парни Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #619 29 января 2012 короче меня заебали ньюфаги, которые оперирует аргументами ОСВОБОДИМ ТОПИК ОТ РАКА. Хотите освободить его - выйдите из него, а если хотите слить пандара - найдите нормальный аргумент лол ильзе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #620 29 января 2012 пофиксил жумонгу к хуям, ты б ещё 500000х500000 аватар вставила заодно и табличку захватил, если ошибусь - пишите, мб пропущу\пропустил где-то голос табличка ©Mizakylt https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AjdMV3JiczTddHVoN21TR3dwLVpRVTlBNnlwbm10TVE в первом посте внизу, и у меня в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение