Гость ChelovekParahod #621 29 января 2012 короче меня заебали ньюфаги, которые оперирует аргументами ОСВОБОДИМ ТОПИК ОТ РАКА. Хотите освободить его - выйдите из него, а если хотите слить пандара - найдите нормальный аргумент лол ильзе не клоуничай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #622 29 января 2012 если это не мафиозный зашквар и не деф подельника то ХУЙ ЗНАЕТ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #623 29 января 2012 визард с ролью бтв я его на 10 секунд раньше вычислил лиг поплыл зачем ты это написал? ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПОПЛЫЛ? иду дальше перечитывать по чуйке и постикам с дефами и тд сложилась первая конфа мафов, павлин\взл\меган\рейн. следим дальше. если не все в одной, то какие-то пары присутствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #624 29 января 2012 если это не мафиозный зашквар и не деф подельника то ХУЙ ЗНАЕТ какой деф я играю вторую игру и вторую игру слушаю про хуевость пандара, хотя меня лично он никак не раздражает, а вот его ненавистники мне каждым своим постом доставляют страдания. Первый день? Ок. Кинь двойку и не выебывайся, но пытаться ЯКОБЫ аргументировать свои голоса спасанием топика от говна - хуй вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #625 29 января 2012 визард с ролью бтв я его на 10 секунд раньше вычислил лиг поплыл зачем ты это написал? ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПОПЛЫЛ? иду дальше перечитывать по чуйке и постикам с дефами и тд сложилась первая конфа мафов, павлин\взл\меган\рейн. следим дальше. если не все в одной, то какие-то пары присутствуют ты мой следующий пост после этого читал? попробуй если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #626 29 января 2012 Мне кажется,что я нашел его. Дуд подозревает всех но ни 1 голоса не вкинул,ни в кого не агетировал,шутит,флудит,нихуя не делает толком,в постах одна вода,обещал докинуть голос в пандара,но нихуя не докинул и съебал в итоге пока не буду кидать,т.к. там хекко пандары еще но дуд,КАК ПО МНЕ,очень хороший кандидат на вылет. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #627 29 января 2012 дуд вне контекста всегда лучший кандидат на вылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #628 29 января 2012 меган мж штоль mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #629 29 января 2012 меган мж штоль ЧЕ ТЫ МЖЕЙ ПАЛИШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #630 29 января 2012 меган мж штоль бля, ну по ласт посту похож а так всё равно не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #631 29 января 2012 мало того, что этого хекко не сливают, да еще и кабалка в меня голос кинул. День явно не удался. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #632 29 января 2012 все кто на меган выебываются или мафия или долбоебы. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #633 29 января 2012 ну и взл офк в клетке после ночи должен быть, иначе клеточник не очень. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #634 29 января 2012 комбо брейкер Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #635 29 января 2012 Так а что вы по поводу дуда думаете? :fffuuu: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #636 29 января 2012 Мне одному кажется, что Варо (+Годфрей) хотят сочных лулзов словить от вылета Илзона в первый же день. Варо это ой как любит. В прошлый раз Лионеля чуть до суицида не довёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #637 29 января 2012 не хочу думать по поводу дуда, пока живы взл, алс и хекко. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #638 29 января 2012 не хочу думать по поводу дуда, пока живы взл, алс и хекко. МЕНЯ ЗАБЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #639 29 января 2012 Мне одному кажется, что Варо (+Годфрей) хотят сочных лулзов словить от вылета Илзона в первый же день. Варо это ой как любит. В прошлый раз Лионеля чуть до суицида не довёл. годфрей всегда играет чтобы словить сочных лулзов. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #640 29 января 2012 Так а что вы по поводу дуда думаете? :fffuuu: его посты практически не несут информации, но на мафии он обычно сильнее терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение