LIG #82 29 января 2012 Цитата а вот и парочку спалившихся смотрим дальше как будете кидать. забавненько в чем я спалился? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #83 29 января 2012 Цитата хекко в первый раз играет? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #84 29 января 2012 Цитата а вот и парочку спалившихся смотрим дальше как будете кидать. забавненько и это МЫ спалились test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #85 29 января 2012 короче сливаем хекко, блочим наника или хавка. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #87 29 января 2012 у илзе вроде как скоро день рождения, я предлагаю его поздравить заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #88 29 января 2012 го фастночь пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #89 29 января 2012 Цитата Цитата Цитата чем вам пандар то неугодил? обычный мж неадекват же пандар обычный мж ОКЕЙ. если у тебя иные данные на данный момент с удовольствием послушаю У меня другие данные. Он пандар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #90 29 января 2012 Цитата Цитата чем вам пандар то неугодил? обычный мж неадекват же он тут один неадекват вроде Цитата ну ясно хекко ыыыыыыы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #91 29 января 2012 Цитата у илзе вроде как скоро день рождения, я предлагаю его поздравить заранее лимон даже не знает, что у владыки днюха только через неделю :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #92 29 января 2012 Цитата у илзе вроде как скоро день рождения, я предлагаю его поздравить заранее го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #93 29 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата чем вам пандар то неугодил? обычный мж неадекват же пандар обычный мж ОКЕЙ. если у тебя иные данные на данный момент с удовольствием послушаю У меня другие данные. Он пандар. хуево ему тогда. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #94 29 января 2012 Цитата го фастночь пацаны Очевидная мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #95 29 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата чем вам пандар то неугодил? обычный мж неадекват же пандар обычный мж ОКЕЙ. если у тебя иные данные на данный момент с удовольствием послушаю откуда ты знаешь, что он обычный мж? я понятия не имею кто он. мне была интересна реакция некоторых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #96 29 января 2012 хекко без палева спалил подельника хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #98 29 января 2012 Цитата Цитата го фастночь пацаны Очевидная мафия. я уже вычислил мафонов на несколько ночей вперед, че тянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #99 29 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата чем вам пандар то неугодил? обычный мж неадекват же пандар обычный мж ОКЕЙ. если у тебя иные данные на данный момент с удовольствием послушаю откуда ты знаешь, что он обычный мж? я понятия не имею кто он. мне была интересна реакция некоторых людей. каких людей и почему? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #100 29 января 2012 Вот пандар придет обрадуется хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение