NaniQue- #1021 30 января 2012 а если пандар всеже мж? что значит все-же? он скорее всего и есть мж тогда ильзон набивает алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1022 30 января 2012 а если пандар всеже мж? тогда дуду пиздец ахахахах стоило тебя упомянуть и вот ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1023 30 января 2012 да какая в пизду разница что у инсто тогда шанс оказаться мафией был мизерный, что у пандара сейчас просто на цель в первый день, пандар - идеальный кандидат Ну разница в том что я когда говорил это про инсто, расчитывал на то что он окажется мафией. А ты когда говоришь про пандара, расчитываешь на то что он окажется мж. Я предлагал убить двух зайцев сразу, инсто и если повезёт - то мафию. Ты предлагаешь убить пандара (это несомненно плюс) и лишиться мж (по твоим же словам) Ну и я так же считаю что пандар неплохой вариант и его стоит слить днём, но вот только я не уверен что он окажется мж. Разница небольшая, но есть. Ты опять не выспался что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1024 30 января 2012 а если пандар всеже мж? тогда дуду пиздец что сейчас будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1025 30 января 2012 а если пандар всеже мж? тогда дуду пиздец ахахахах стоило тебя упомянуть и вот ты мы доиграли дотанчик с сепритом против жеки потно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1026 30 января 2012 да какая в пизду разница что у инсто тогда шанс оказаться мафией был мизерный, что у пандара сейчас просто на цель в первый день, пандар - идеальный кандидат Ну разница в том что я когда говорил это про инсто, расчитывал на то что он окажется мафией. А ты когда говоришь про пандара, расчитываешь на то что он окажется мж. Я предлагал убить двух зайцев сразу, инсто и если повезёт - то мафию. Ты предлагаешь убить пандара (это несомненно плюс) и лишиться мж (по твоим же словам) Ну и я так же считаю что пандар неплохой вариант и его стоит слить днём, но вот только я не уверен что он окажется мж. Разница небольшая, но есть. Ты опять не выспался что-ли? а я то думал ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1027 30 января 2012 а если пандар всеже мж? тогда дуду пиздец ахахахах стоило тебя упомянуть и вот ты мы доиграли дотанчик с сепритом против жеки потно просто объясни почему ты дефишь пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1028 30 января 2012 да какая в пизду разница что у инсто тогда шанс оказаться мафией был мизерный, что у пандара сейчас просто на цель в первый день, пандар - идеальный кандидат Ну разница в том что я когда говорил это про инсто, расчитывал на то что он окажется мафией. А ты когда говоришь про пандара, расчитываешь на то что он окажется мж. Я предлагал убить двух зайцев сразу, инсто и если повезёт - то мафию. Ты предлагаешь убить пандара (это несомненно плюс) и лишиться мж (по твоим же словам) Ну и я так же считаю что пандар неплохой вариант и его стоит слить днём, но вот только я не уверен что он окажется мж. Разница небольшая, но есть. Ты опять не выспался что-ли? а я то думал ты мж Так я и так мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1029 30 января 2012 а если пандар всеже мж? что значит все-же? он скорее всего и есть мж тогда ильзон набивает алиби ну да, зная илзона он может быть и мафом маньяком в одном лице убивающим своих поддельников :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1030 30 января 2012 а если пандар всеже мж? что значит все-же? он скорее всего и есть мж тогда ильзон набивает алиби ну да, зная илзона он может быть и мафом маньяком в одном лице убивающим своих поддельников :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1031 30 января 2012 а если пандар всеже мж? что значит все-же? он скорее всего и есть мж тогда ильзон набивает алиби ну да, зная илзона он может быть и мафом маньяком в одном лице убивающим своих поддельников :lol: я его 1 раз на мафии видел и там он дефил в первый день уплывшего меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1032 30 января 2012 а если пандар всеже мж? что значит все-же? он скорее всего и есть мж тогда ильзон набивает алиби ну да, зная илзона он может быть и мафом маньяком в одном лице убивающим своих поддельников :lol: Ты с хавком перепутал его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1033 30 января 2012 алс, го дотан, не хочу думать да и не над чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1034 30 января 2012 павлин мутный вчера постил в фастмафии, а тут ничего не написал хеко мне все-таки кажется ближе к мж, хотя некоторые его посты просто раздражают, может быть и мафией кину пока предварительный в павлина, окончательный пока поберегу, может он еще появится в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1035 30 января 2012 алс, го дотан, не хочу думать да и не над чем го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1036 30 января 2012 алс, го дотан, не хочу думать да и не чем фксд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1037 30 января 2012 если будете этого павлина сливать, то так и быть поддержу мб. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1038 30 января 2012 а если пандар всеже мж? что значит все-же? он скорее всего и есть мж тогда ильзон набивает алиби ну да, зная илзона он может быть и мафом маньяком в одном лице убивающим своих поддельников :lol: Ты с хавком перепутал его. ну хавк недолюбливает только илзона, а у того мания величия и видя как он проводит рофлер челенджи он либо сам удалится либо переебашит всех союзников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1039 30 января 2012 да павлин тот еще хуесос учавствовал в моем свержении со стадом фриагентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1040 30 января 2012 если будете этого павлина сливать, то так и быть поддержу мб. да ты охуел либо играй как мж и живи, либо играй как мафия или актив и умрешь вслед за стасяном mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение