wizard #1101 30 января 2012 мэйнстрим это визарду ночью уебать Дай мне поиграть, я же тебя не палю, ну ты чего. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1102 30 января 2012 многие пытаются переврнуть с пандара на новую наметившуюся цель павлина, к чему бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1103 30 января 2012 многие пытаются переврнуть с пандара на новую наметившуюся цель павлина, к чему бы это? модно задавать риторические вопросы хуйню написал - пост набил норма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1104 30 января 2012 многие пытаются переврнуть с пандара на новую наметившуюся цель павлина, к чему бы это? к тому, что въебывать пандару в первую ночь - мейнстрим, а вот павлин рли мутный. НЕЛЕГКИЙ ВЫБОР, ОХ КАКОЙ НЕЛЕГКИЙ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1105 30 января 2012 многие пытаются переврнуть с пандара на новую наметившуюся цель павлина, к чему бы это? я бы тебе переебал но сегодня надо убивать норма Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1106 30 января 2012 многие пытаются переврнуть с пандара на новую наметившуюся цель павлина, к чему бы это? ну так выведи пандара на чистую воду! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1108 30 января 2012 Я тут, сидя на парах поразмыслил, и понял, что два пока самых вероятных мафии как для меня - меганфокс и лиг. Которые вместе накинулись на хекко, да и потом Лиг как-то странно его дефил. Ну а меганфокс вообще не похож по игре на мирного мж жителя. Павлин - согласен, странный, играл в фастмафию, а тут не постит. Мб не знает, что он в пуле? Ну а самая лучшая цель - офк пандар, с его слития у нас даже будет немного инфы, о тех, кто его дефал павлин даже голос в хеко кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1110 30 января 2012 многие пытаются переврнуть с пандара на новую наметившуюся цель павлина, к чему бы это? к тому, что въебывать пандару в первую ночь - мейнстрим, а вот павлин рли мутный. НЕЛЕГКИЙ ВЫБОР, ОХ КАКОЙ НЕЛЕГКИЙ и когда же это стало мейнстримом? Это говно вечно до лейта доживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1111 30 января 2012 ну павлин в любом случае с такой активностью отьедет а пока мы ничего про него не можем сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1112 30 января 2012 не ну только я хочу переебать не хекко, как он приходит и пишет пост, за который обычно полагается фастночь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1113 30 января 2012 многие пытаются переврнуть с пандара на новую наметившуюся цель павлина, к чему бы это? модно задавать риторические вопросы хуйню написал - пост набил норма! истина где-то рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1114 30 января 2012 жумонг лиг и визард мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1115 30 января 2012 жумонг лиг и визард мафия я кстати не удивлюсь, если жумонг мафия. Визард то понятное дело. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1117 30 января 2012 многие пытаются переврнуть с пандара на новую наметившуюся цель павлина, к чему бы это? к тому, что въебывать пандару в первую ночь - мейнстрим, а вот павлин рли мутный. НЕЛЕГКИЙ ВЫБОР, ОХ КАКОЙ НЕЛЕГКИЙ и когда же это стало мейнстримом? Это говно вечно до лейта доживает дак в том и соль доживать мб доживает, но в первую ночь въебать ему хотят все! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1118 30 января 2012 многие пытаются переврнуть с пандара на новую наметившуюся цель павлина, к чему бы это? к тому, что въебывать пандару в первую ночь - мейнстрим, а вот павлин рли мутный. НЕЛЕГКИЙ ВЫБОР, ОХ КАКОЙ НЕЛЕГКИЙ и когда же это стало мейнстримом? Это говно вечно до лейта доживает Бля я вспомнил Гаррика, где он дожил до конца и безбожно тянул с двойкой. Можно прям щас докидывать за это, дабы не повторять ошибок. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1119 30 января 2012 дайте там им по семерочке за смайлопостинг ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1120 30 января 2012 жумонг лиг и визард мафия я кстати не удивлюсь, если жумонг мафия. Визард то понятное дело. да ты тоже запарил вцепился в бедного новичка, как пиявка странный ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение