Hekkoo #1121 30 января 2012 многие пытаются переврнуть с пандара на новую наметившуюся цель павлина, к чему бы это? к тому, что въебывать пандару в первую ночь - мейнстрим, а вот павлин рли мутный. НЕЛЕГКИЙ ВЫБОР, ОХ КАКОЙ НЕЛЕГКИЙ и когда же это стало мейнстримом? Это говно вечно до лейта доживает дак в том и соль доживать мб доживает, но в первую ночь въебать ему хотят все! ну так и въебем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1122 30 января 2012 дайте там им по семерочке за смайлопостинг не набиваются мафия в посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1123 30 января 2012 жумонг лиг и визард мафия я кстати не удивлюсь, если жумонг мафия. Визард то понятное дело. да ты тоже запарил вцепился в бедного новичка, как пиявка странный ты какая блять разница новичек - не новичек, если он пишет полный пиздец? ты кстати в дьябле тоже не хотел взла чтоль сливать в первый день именно по причине того, что он новичек ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1124 30 января 2012 жумонг лиг и визард мафия я кстати не удивлюсь, если жумонг мафия. Визард то понятное дело. Надеюсь ночью ты не выстрелишь по мне, чтобы не лишить себя возможности каждый раз упоминать о моей мафиозности. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1125 30 января 2012 многие пытаются переврнуть с пандара на новую наметившуюся цель павлина, к чему бы это? к тому, что въебывать пандару в первую ночь - мейнстрим, а вот павлин рли мутный. НЕЛЕГКИЙ ВЫБОР, ОХ КАКОЙ НЕЛЕГКИЙ и когда же это стало мейнстримом? Это говно вечно до лейта доживает Бля я вспомнил Гаррика, где он дожил до конца и безбожно тянул с двойкой. Можно прям щас докидывать за это, дабы не повторять ошибок. он еще и проафкал и меня за решетку посадили Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1126 30 января 2012 жумонг лиг и визард мафия я кстати не удивлюсь, если жумонг мафия. Визард то понятное дело. я пивз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1127 30 января 2012 жумонг лиг и визард мафия я кстати не удивлюсь, если жумонг мафия. Визард то понятное дело. да ты тоже запарил вцепился в бедного новичка, как пиявка странный ты какая блять разница новичек - не новичек, если он пишет полный пиздец? ты кстати в дьябле тоже не хотел взла чтоль сливать в первый день именно по причине того, что он новичек разводишь меня на пост, что в той игре я был мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1128 30 января 2012 многие пытаются переврнуть с пандара на новую наметившуюся цель павлина, к чему бы это? к тому, что въебывать пандару в первую ночь - мейнстрим, а вот павлин рли мутный. НЕЛЕГКИЙ ВЫБОР, ОХ КАКОЙ НЕЛЕГКИЙ и когда же это стало мейнстримом? Это говно вечно до лейта доживает дак в том и соль доживать мб доживает, но в первую ночь въебать ему хотят все! ну так и въебем! я уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1129 30 января 2012 жумонг лиг и визард мафия я кстати не удивлюсь, если жумонг мафия. Визард то понятное дело. Надеюсь ночью ты не выстрелишь по мне, чтобы не лишить себя возможности каждый раз упоминать о моей мафиозности. уууу так я теперь мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1130 30 января 2012 жумонг лиг и визард мафия я кстати не удивлюсь, если жумонг мафия. Визард то понятное дело. да ты тоже запарил вцепился в бедного новичка, как пиявка странный ты какая блять разница новичек - не новичек, если он пишет полный пиздец? ты кстати в дьябле тоже не хотел взла чтоль сливать в первый день именно по причине того, что он новичек полный пиздец это то, что многие начинают сворочивать с пандара? ну раз так, то ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1131 30 января 2012 жумонг лиг и визард мафия я кстати не удивлюсь, если жумонг мафия. Визард то понятное дело. да ты тоже запарил вцепился в бедного новичка, как пиявка странный ты какая блять разница новичек - не новичек, если он пишет полный пиздец? ты кстати в дьябле тоже не хотел взла чтоль сливать в первый день именно по причине того, что он новичек разводишь меня на пост, что в той игре я был мафией? да я и так помню. Я первым делом про тебя и семеныча в той игре у кабалки спросил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1132 30 января 2012 да визард точно плохой! только не убивайте дайте поиграть с норм пулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1133 30 января 2012 ну если визард в одной конфе, а наник или алс в другой, то я даже не умру ночью! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1134 30 января 2012 жумонг лиг и визард мафия я кстати не удивлюсь, если жумонг мафия. Визард то понятное дело. да ты тоже запарил вцепился в бедного новичка, как пиявка странный ты какая блять разница новичек - не новичек, если он пишет полный пиздец? ты кстати в дьябле тоже не хотел взла чтоль сливать в первый день именно по причине того, что он новичек разводишь меня на пост, что в той игре я был мафией? да я и так помню. Я первым делом про тебя и семеныча в той игре у кабалки спросил хз, потел вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1135 30 января 2012 жумонг лиг и визард мафия я кстати не удивлюсь, если жумонг мафия. Визард то понятное дело. да ты тоже запарил вцепился в бедного новичка, как пиявка странный ты какая блять разница новичек - не новичек, если он пишет полный пиздец? ты кстати в дьябле тоже не хотел взла чтоль сливать в первый день именно по причине того, что он новичек разводишь меня на пост, что в той игре я был мафией? да я и так помню. Я первым делом про тебя и семеныча в той игре у кабалки спросил хз, потел вроде тебя варо на личке в какой-то момент спалил, но походу не прочитал твой ответ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1136 30 января 2012 жумонг лиг и визард мафия я кстати не удивлюсь, если жумонг мафия. Визард то понятное дело. Надеюсь ночью ты не выстрелишь по мне, чтобы не лишить себя возможности каждый раз упоминать о моей мафиозности. уууу так я теперь мафия. Ну с тобой с представления практически все ясно А если принять во внимание твой вброс по хекко, в удобный момент, то складывается вполне себе конкретная картинка. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1137 30 января 2012 ну если визард в одной конфе, а наник или алс в другой, то я даже не умру ночью! Люркер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1138 30 января 2012 ну если визард в одной конфе, а наник или алс в другой, то я даже не умру ночью! алс с тобой в конфе небось а визард с ильзе и заваркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1139 30 января 2012 жумонг лиг и визард мафия я кстати не удивлюсь, если жумонг мафия. Визард то понятное дело. Надеюсь ночью ты не выстрелишь по мне, чтобы не лишить себя возможности каждый раз упоминать о моей мафиозности. уууу так я теперь мафия. Ну с тобой с представления практически все ясно А если принять во внимание твой вброс по хекко, в удобный момент, то складывается вполне себе конкретная картинка. в какой день хочешь игру покинуть то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1140 30 января 2012 ну то что павлин и рейн были самими подозрительными не согласны чтоле? в первый день все подозрительны у тебя пандар мж жеж, да? пока он не представился он был обычным мж, но теперь пандар у него мафия. я это помню, но дело в том, что он не указал его в своем посте да как ты понять не можешь, в том посте я понятия не имел кто он. написав МЖ сагрилось бы две конфы мафов. в пизду вам что-то объяснять если вы не видите элементарного. не передергивай, ты написал, что для тебя подозрительны рейн и павлин а до этого кинул голос в пандара(вроде), т.е. пандар как бы подозрителен, но ты его не упамянул там было спонтанно, он со своим аддблоком меня напрочь удивил. :lol: а если он все равно на дневном отлетает скорее всего, какая разница кто он? нет, я должен был напиздеть какую нибудь кулстори про то что ко мне ворвались секретные службы всех стран, но потом поняли что ошиблись и принесли извинения :._.: я сказал как есть, то что закрыл пд из за того что визжала реклама, установил адблок и вернулся, но если ты во всем видишь деф и мафиозные заговоры, то это не мои проблемы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение