NaniQue- #1141 30 января 2012 жумонг лиг и визард мафия я кстати не удивлюсь, если жумонг мафия. Визард то понятное дело. да ты тоже запарил вцепился в бедного новичка, как пиявка странный ты какая блять разница новичек - не новичек, если он пишет полный пиздец? ты кстати в дьябле тоже не хотел взла чтоль сливать в первый день именно по причине того, что он новичек разводишь меня на пост, что в той игре я был мафией? да я и так помню. Я первым делом про тебя и семеныча в той игре у кабалки спросил хз, потел вроде тебя варо на личке в какой-то момент спалил, но походу не прочитал твой ответ это не мой был фейл джексон отправлял лички мжам чуть раньше чем кабалка мафам я тогда рли без лички был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1142 30 января 2012 ну если визард в одной конфе, а наник или алс в другой, то я даже не умру ночью! Люркер ну люркер павлина же убивает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1143 30 января 2012 ну если визард в одной конфе, а наник или алс в другой, то я даже не умру ночью! алс с тобой в конфе небось а визард с ильзе и заваркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1144 30 января 2012 ильзе ну ты меня не убивай главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1145 30 января 2012 какой же это всё-таки идиотизм в первый день вычислять из-за присутствия в шапке Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1146 30 января 2012 жумонг лиг и визард мафия я кстати не удивлюсь, если жумонг мафия. Визард то понятное дело. Надеюсь ночью ты не выстрелишь по мне, чтобы не лишить себя возможности каждый раз упоминать о моей мафиозности. уууу так я теперь мафия. Ну с тобой с представления практически все ясно А если принять во внимание твой вброс по хекко, в удобный момент, то складывается вполне себе конкретная картинка. в какой день хочешь игру покинуть то? День эдак на третий-четвертый, с победой мж :mage: Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1147 30 января 2012 жумонг лиг и визард мафия я кстати не удивлюсь, если жумонг мафия. Визард то понятное дело. Надеюсь ночью ты не выстрелишь по мне, чтобы не лишить себя возможности каждый раз упоминать о моей мафиозности. уууу так я теперь мафия. Ну с тобой с представления практически все ясно А если принять во внимание твой вброс по хекко, в удобный момент, то складывается вполне себе конкретная картинка. в какой день хочешь игру покинуть то? День эдак на третий-четвертый, с победой мж :mage: на третий тогда. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1148 30 января 2012 да неохото чет с пандара сворачивать ты не сомненно даунёнок или просто долбаёб. загляни в таблицу. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1149 30 января 2012 ПОЧИТАЛ НАНИКА, ТОТ ПОЛТОПИКА УЖЕ МАФИЕЙ ПОНАЗЫВАЛ ТАК ВОТ СРЕДИ ЭТОГО СПИСКА: ALS Beshaniy_Bаbay ChelovekParahod Dude Fenfir gOdfrey Hekkoo Jumong kаbalka KostaXX LIG MeganFox n0rm NaniQue- pаndar PavliH Rain_vn Semenuch Seprit VolwebniiVoed VzL13 Waro wizard XaBK Zavarka. ТОЧНО ЕСТЬ 2 ФРАКЦИИ МАФИИ, НЕЙТРАЛЫ, АКТИВЫ МЖ И ПРОСТЫЕ МЖ БЛЯДЬЮ БУДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #1150 30 января 2012 А между тем, Кабалка терпит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1151 30 января 2012 жумонг лиг и визард мафия я кстати не удивлюсь, если жумонг мафия. Визард то понятное дело. Надеюсь ночью ты не выстрелишь по мне, чтобы не лишить себя возможности каждый раз упоминать о моей мафиозности. уууу так я теперь мафия. Ну с тобой с представления практически все ясно А если принять во внимание твой вброс по хекко, в удобный момент, то складывается вполне себе конкретная картинка. в какой день хочешь игру покинуть то? День эдак на третий-четвертый, с победой мж :mage: на третий тогда. Как здорово быть уверенным в завтрашнем дне! Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1153 30 января 2012 многие пытаются переврнуть с пандара на новую наметившуюся цель павлина, к чему бы это? В КАКОМ МЕСТЕ С МЕНЯ НУЖНО ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ КРЕТИН, ТУТ ЕСЛИ И ПЕРЕВОРАЧИВАЮТ, ТО ЛИБО С ТЕБЯ, ЛИБО С ИЛЗЕ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1154 30 января 2012 многие пытаются переврнуть с пандара на новую наметившуюся цель павлина, к чему бы это? В КАКОМ МЕСТЕ С МЕНЯ НУЖНО ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ КРЕТИН, ТУТ ЕСЛИ И ПЕРЕВОРАЧИВАЮТ, ТО ЛИБО С ТЕБЯ, ЛИБО С ИЛЗЕ. в конфетных боях №1 с тебя нужно переворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1155 30 января 2012 КОРОЧЕ НУЖНО ПЕРЕЕБАТЬ ХЕККО И ИЛЗЕ, ТОГДА У НАС БУДЕТ ИНФА О ПЕРЕВОРОТАХ В ПАВЛИНА. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1156 30 января 2012 да неохото чет с пандара сворачивать ты не сомненно даунёнок или просто долбаёб. загляни в таблицу. 18 лет, а ума как у школьника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1157 30 января 2012 у кого еще есть вопросы на счет того, кого надо сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1159 30 января 2012 многие пытаются переврнуть с пандара на новую наметившуюся цель павлина, к чему бы это? к тому, что въебывать пандару в первую ночь - мейнстрим, а вот павлин рли мутный. НЕЛЕГКИЙ ВЫБОР, ОХ КАКОЙ НЕЛЕГКИЙ и когда же это стало мейнстримом? Это говно вечно до лейта доживает дак в том и соль доживать мб доживает, но в первую ночь въебать ему хотят все! ну так и въебем! вьебать тому кого ты считаешь мж это хорошая идея. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1160 30 января 2012 многие пытаются переврнуть с пандара на новую наметившуюся цель павлина, к чему бы это? к тому, что въебывать пандару в первую ночь - мейнстрим, а вот павлин рли мутный. НЕЛЕГКИЙ ВЫБОР, ОХ КАКОЙ НЕЛЕГКИЙ и когда же это стало мейнстримом? Это говно вечно до лейта доживает Бля я вспомнил Гаррика, где он дожил до конца и безбожно тянул с двойкой. Можно прям щас докидывать за это, дабы не повторять ошибок. да я наверно виноват что вы две фаст ночи ебанули не дожидаясь вечера, до ночи по расписанию у меня было ещё 3-4 часа. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение