Гость VolwebniiVoed #1401 30 января 2012 войд ахуевшее рыло какой нахуй бугурт? Плывёшь как и твой друг Рейскрю в две руки. Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1402 30 января 2012 инсто нету в игре, но в топане его ник упоминается куда чаще, чем когда он был мой друг однако знаменит давай я буду твоим новым другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1403 30 января 2012 кто там табличку ведет, пишите количество голосов на лидерах голосования под табличкой ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1404 30 января 2012 семёныч давай дружить сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1405 30 января 2012 войд еще через чур борзый стал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1406 30 января 2012 кто там табличку ведет, пишите количество голосов на лидерах голосования под табличкой ок босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1407 30 января 2012 кто там табличку ведет, пишите количество голосов на лидерах голосования под табличкой ок босс я просто хочу удостоверится, что хекко сдохнет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1408 30 января 2012 войд ахуевшее рыло какой нахуй бугурт? Плывёшь как и твой друг Рейскрю в две руки. Поздравляю. с двух рук не вынимая хуя из жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #1409 30 января 2012 войд еще через чур борзый стал Ало, привет. Я всегда так играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #1410 30 января 2012 с двух рук не вынимая хуя из жопы Пусть так. Вам всё же виднее, как вы там забавляете друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1411 30 января 2012 войд еще через чур борзый стал Ало, привет. Я всегда так играю. по-моему ты в последнее время с каждой игрой всё серьезнее и серьезнее становишься ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1412 30 января 2012 кто там табличку ведет, пишите количество голосов на лидерах голосования под табличкой ок босс я просто хочу удостоверится, что хекко сдохнет цветочки на могилу принеси и передай Элизаббет, что я ее любил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1413 30 января 2012 кто там табличку ведет, пишите количество голосов на лидерах голосования под табличкой ок босс я просто хочу удостоверится, что хекко сдохнет цветочки на могилу принеси и передай Элизаббет, что я ее любил. да судя по табличке пока рано цветы покупать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1414 30 января 2012 да войд петухан тот еще сходу в топике как бы вяло спросил до кого бы доебаться? ты блять обычно сразу в жопу цепляешся, как клещ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1415 30 января 2012 да войд петухан тот еще сходу в топике как бы вяло спросил до кого бы доебаться? ты блять обычно сразу в жопу цепляешся, как клещ! Да чёто никто кроме нас не хочет его сливать, это настораживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1416 30 января 2012 Кого сливаем, пацантрэ? мафиозный пост, накидывайте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #1417 30 января 2012 по-моему ты в последнее время с каждой игрой всё серьезнее и серьезнее становишься Инактивнее - да. Серьезнее - даже и не мечтай. Я на пд потрэшить захожу, а не адекватщину в массы двигать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1418 30 января 2012 ах да, хотел предупредить если хоть одна сука еще вскроется чекером и начнет орать "ПАРНИ Я ВАРО ЧЕКАЛ ОН МЖ 100%", то я блять за себя не ручаюсь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1419 30 января 2012 ах да, хотел предупредить если хоть одна сука еще вскроется чекером и начнет орать "ПАРНИ Я ВАРО ЧЕКАЛ ОН МЖ 100%", то я блять за себя не ручаюсь пойду личку поменяю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1420 30 января 2012 ах да, хотел предупредить если хоть одна сука еще вскроется чекером и начнет орать "ПАРНИ Я ВАРО ЧЕКАЛ ОН МЖ 100%", то я блять за себя не ручаюсь скажу что ты маф при вскрытии, нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение