VzL13 #1501 30 января 2012 пиздец лиг визард дуд меган илзе ДА ТУТ ЖЕ ФРИВИН лиг+визард,меган+дуд ыыы ыыы ыыы говорил тебе не ходи с илзе гулять, он хорошему не научит, теперь жопа горит кстати жумонгича я забыл ещё с сёмой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1502 30 января 2012 хекко уже минут 40 сидит в топане и ждёт, пока с него перевернут ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1503 30 января 2012 Кстати, о том что я меркурий, я узнал после того как написал, что я меркурий кабалыч свидетель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #1504 30 января 2012 Если Лиг мафия, то Наник уезжает следом. Начало топана почитайте. В Наника пошла волна, врывается Лиг и переводит тему вообще куда-то в сторону. С Наника слезают, Лиг уходит в оффлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1505 30 января 2012 я думаю между войдом и дудом. илзе мне больше как актив кажется, нежели маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1507 30 января 2012 мне кажется, пора вертеть шарманку обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1508 30 января 2012 ну и как после этого с него переворачивать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #1509 30 января 2012 я думаю между войдом и дудом. илзе мне больше как актив кажется, нежели маф. .. но точно не хил. Вместо слова ПИРОГ вставляйте "ТАКУЮ АНАЛИТИКУ" и наслаждайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1510 30 января 2012 я думаю между войдом и дудом. илзе мне больше как актив кажется, нежели маф. и вот нахуя я тут распинываюсь уже не первый час mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1512 30 января 2012 Если Лиг мафия, то Наник уезжает следом. Начало топана почитайте. В Наника пошла волна, врывается Лиг и переводит тему вообще куда-то в сторону. С Наника слезают, Лиг уходит в оффлайн. с мен не слезли а сползли, как сползают с сферы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1513 30 января 2012 Кстати, о том что я меркурий, я узнал после того как написал, что я меркурий кабалыч свидетель я читал сеттинг, тут нет свидетеля "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1514 30 января 2012 я думаю между войдом и дудом. илзе мне больше как актив кажется, нежели маф. я в этом посте узрел 3 фейла во 1 ты не подозревал первых двоих вообще ни секунды раньше по моему во 2 НАХУЯ ПАЛИТЬ АКТИВА в 3 :lol: :lol: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1515 30 января 2012 я думаю между войдом и дудом. илзе мне больше как актив кажется, нежели маф. и вот нахуя я тут распинываюсь уже не первый час ты все еще хочешь, чтобы я с этого перекинул в илзе? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1516 30 января 2012 я думаю между войдом и дудом. илзе мне больше как актив кажется, нежели маф. и вот нахуя я тут распинываюсь уже не первый час тот же вопрос меня гложет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1517 30 января 2012 ну и как после этого с него переворачивать да вот за такие посты тебе переебать хочется ты не можешь быть таким тупым на мж, просто не можешь вцепился в одного парня, а на деле он всего "новичок с десятком кранопостов" ты не видишь вообще ничего вокруг, кроме этого парня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1518 30 января 2012 Кстати, о том что я меркурий, я узнал после того как написал, что я меркурий кабалыч свидетель я читал сеттинг, тут нет свидетеля :pray: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1519 30 января 2012 Кстати, о том что я меркурий, я узнал после того как написал, что я меркурий кабалыч свидетель я читал сеттинг, тут нет свидетеля прав, там же оверсира со сравнивателя на свидетеля свапнули в последнюю минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1520 30 января 2012 Кстати, о том что я меркурий, я узнал после того как написал, что я меркурий кабалыч свидетель я читал сеттинг, тут нет свидетеля прав, там же оверсира со сравнивателя на свидетеля свапнули в последнюю минуту. маэстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение