Гость ChelovekParahod #1541 30 января 2012 лиг который всегда доебывался до представлений, тайминга и прочего около игрового кала вдруг внезапно решил доебаться до фейлопостов новичка и говорит о каких то традициях на фастночи за определенные фейлы да просто пошел он нахуй с такой игрой ну после этой хуеты просто необходимо слить новичка, а прицепом отправить варяна ТЫ ХУЙЛО ВЕДЬ ЗНАЕШЬ МЕНЯ И ЗНАЕШЬ, ЧТО В ЖИЗНИ БЫ НЕ СТАЛ ТАК ДЕФИТЬ СВОЕГО ПОДЕЛЬНИКА ПРОСТО ДОКИНЬТЕ В ЭТУ МАФИЮ ГОЛОСОВ ну ты заагонизировал от чего-то, вписался за него, а потом просто уже стало глупо отступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1542 30 января 2012 лиг который всегда доебывался до представлений, тайминга и прочего около игрового кала вдруг внезапно решил доебаться до фейлопостов новичка и говорит о каких то традициях на фастночи за определенные фейлы да просто пошел он нахуй с такой игрой ну после этой хуеты просто необходимо слить новичка, а прицепом отправить варяна ТЫ ХУЙЛО ВЕДЬ ЗНАЕШЬ МЕНЯ И ЗНАЕШЬ, ЧТО В ЖИЗНИ БЫ НЕ СТАЛ ТАК ДЕФИТЬ СВОЕГО ПОДЕЛЬНИКА ПРОСТО ДОКИНЬТЕ В ЭТУ МАФИЮ ГОЛОСОВ ну ты заагонизировал от чего-то, вписался за него, а потом просто уже стало глупо отступать даже мне смешно смотреть, как ты пытаешься доказать варо, что тот мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1543 30 января 2012 пойду ка я на улицу гулять в 20ти градусный мороз хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1544 30 января 2012 Да варо просто ему сап выписал при реге, теперь переживает что сапнутый им игрок отлетает в первый день. Мол авторитет пошатнётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1545 30 января 2012 лиг который всегда доебывался до представлений, тайминга и прочего около игрового кала вдруг внезапно решил доебаться до фейлопостов новичка и говорит о каких то традициях на фастночи за определенные фейлы да просто пошел он нахуй с такой игрой ну после этой хуеты просто необходимо слить новичка, а прицепом отправить варяна ТЫ ХУЙЛО ВЕДЬ ЗНАЕШЬ МЕНЯ И ЗНАЕШЬ, ЧТО В ЖИЗНИ БЫ НЕ СТАЛ ТАК ДЕФИТЬ СВОЕГО ПОДЕЛЬНИКА ПРОСТО ДОКИНЬТЕ В ЭТУ МАФИЮ ГОЛОСОВ ну ты заагонизировал от чего-то, вписался за него, а потом просто уже стало глупо отступать вписался за него? я вписался за рак лига, который играет не так вот терпеть не могу когда таким наглым образом лиг сливает новичков вешая на них клеймо палева а вот ты уже решил активизироваться подпездышом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1546 30 января 2012 короче выжившего из пары илзе-хекко так и быть в клетку вместо взла ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1547 30 января 2012 пойду ка я на улицу гулять в 20ти градусный мороз хекко А вот это зашквар достойный внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1548 30 января 2012 Да варо просто ему сап выписал при реге, теперь переживает что сапнутый им игрок отлетает в первый день. Мол авторитет пошатнётся если переживу ночь тебе пиздец, трогать моего сенсея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1549 30 января 2012 пойду ка я на улицу гулять в 20ти градусный мороз хекко привет, ты уже в клетке считай mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1550 30 января 2012 пойду ка я на улицу гулять в 20ти градусный мороз хекко А вот это зашквар достойный внимания. а что именно не так? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1551 30 января 2012 лиг который всегда доебывался до представлений, тайминга и прочего около игрового кала вдруг внезапно решил доебаться до фейлопостов новичка и говорит о каких то традициях на фастночи за определенные фейлы да просто пошел он нахуй с такой игрой ну после этой хуеты просто необходимо слить новичка, а прицепом отправить варяна ТЫ ХУЙЛО ВЕДЬ ЗНАЕШЬ МЕНЯ И ЗНАЕШЬ, ЧТО В ЖИЗНИ БЫ НЕ СТАЛ ТАК ДЕФИТЬ СВОЕГО ПОДЕЛЬНИКА ПРОСТО ДОКИНЬТЕ В ЭТУ МАФИЮ ГОЛОСОВ ну ты заагонизировал от чего-то, вписался за него, а потом просто уже стало глупо отступать даже мне смешно смотреть, как ты пытаешься доказать варо, что тот мафия. да я не утверждаю, что он маф, я высказываю предположение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1552 30 января 2012 Да варо просто ему сап выписал при реге, теперь переживает что сапнутый им игрок отлетает в первый день. Мол авторитет пошатнётся если переживу ночь тебе пиздец, трогать моего сенсея? он любя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1553 30 января 2012 лиг который всегда доебывался до представлений, тайминга и прочего около игрового кала вдруг внезапно решил доебаться до фейлопостов новичка и говорит о каких то традициях на фастночи за определенные фейлы да просто пошел он нахуй с такой игрой ну после этой хуеты просто необходимо слить новичка, а прицепом отправить варяна ТЫ ХУЙЛО ВЕДЬ ЗНАЕШЬ МЕНЯ И ЗНАЕШЬ, ЧТО В ЖИЗНИ БЫ НЕ СТАЛ ТАК ДЕФИТЬ СВОЕГО ПОДЕЛЬНИКА ПРОСТО ДОКИНЬТЕ В ЭТУ МАФИЮ ГОЛОСОВ ну ты заагонизировал от чего-то, вписался за него, а потом просто уже стало глупо отступать даже мне смешно смотреть, как ты пытаешься доказать варо, что тот мафия. да я не утверждаю, что он маф, я высказываю предположение ну это рли довольно нелепо выглядит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1554 30 января 2012 пойду ка я на улицу гулять в 20ти градусный мороз хекко А вот это зашквар достойный внимания. а что именно не так? Его предварительный уже на хеко, зачем докидывать туда окончательный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1555 30 января 2012 пойду ка я на улицу гулять в 20ти градусный мороз хекко привет, ты уже в клетке считай здарово, это значит что я переживу ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1556 30 января 2012 А ваши доебоны очень адекватно выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1557 30 января 2012 Да варо просто ему сап выписал при реге, теперь переживает что сапнутый им игрок отлетает в первый день. Мол авторитет пошатнётся если переживу ночь тебе пиздец, трогать моего сенсея? Ты как-то не так растрактовал ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1558 30 января 2012 пойду ка я на улицу гулять в 20ти градусный мороз хекко А вот это зашквар достойный внимания. а что именно не так? Его предварительный уже на хеко, зачем докидывать туда окончательный? я думал ты растеряешься и не будешь знать, что написать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1559 30 января 2012 пойду ка я на улицу гулять в 20ти градусный мороз хекко А вот это зашквар достойный внимания. а что именно не так? да ниче, у павлина радости море что от него отъебались, делайте что хотите кароче. попалилось уже пол муфлонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1560 30 января 2012 пойду ка я на улицу гулять в 20ти градусный мороз хекко привет, ты уже в клетке считай здарово, это значит что я переживу ночь Реальный пример оптимиста, даже на кладбище вместо крестов видит плюсики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение