Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

Кто же всетаки BLIZZARD (новое голосование)

Рекомендованные сообщения

Классик вов не был хуйней.

Диабла 2 - легендарна.

ВК3 -легендарен.

СК - легендарен.

А что сейчас? ДОТА на движке СК? Неимоверно хуевый ВОВ? ДИАБЛА 3, что выйдет в 2025?

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Классик вов не был хуйней.

Диабла 2 - легендарна.

ВК3 -легендарен.

СК - легендарен.

А что сейчас? ДОТА на движке СК? Неимоверно хуевый ВОВ? ДИАБЛА 3, что выйдет в 2025?

вов на сто голов проигрывал в играбельности ультиме, даоку и даже ебаной сфере когда вышел, весь его суперпрорыв заключался в том, что он нормально работал  :trollface:

вторая диябла опять же вышла уже после всех грандов вроде фолача, балдуров, планетки и прочего, популярность приобрела из-за того, что смогла привлечь казуалов того времени и пацанов, которые могли часами лошить кореша за то, что у того нет перчей булхатоса  :buba: Но я не отрицаю ее пиздатости.

вк/ск опять же не были первооткрывателями, просто сделано от души и удачный мультиплеер.

КОРОЧЕ ВСЕ СПИЗДИЛИ ВОЛКИ

Поделиться сообщением

Парни, я зачем то опять зашел в эту тему и мне снова не дает покоя мысль, что в интернете кто-то не прав.

Обращаюсь, в первую очередь, к тем, кто в этом топике поливает Близзард грязью, при чем абсолютно никакого значения не имеет какими фактами вы тут пытаетесь оперировать. Потому что ваши "аргументы" основаны исключительно на ваших мнениях. А, как всем известно, мнения неокрепших умом мясных зайчиков, считающих, что весь мир крутится вокруг них и, что вселенская истина рубит правду-матушку, используя именно ваши черепные коробки, по факту не имеют ничего общего с действительностью и самое главное кроме вас самих никого больше не ебет. Ну вот только меня немного подвыебали, потому что я в итоге решил таки написать этот пост.

Не буду акцентировать внимание на той бессмысленной хуйне, которая тут льется и из лагеря хейтеров и из лагеря фанбоев. Я просто здесь оставлю немного пищи для размышления и, если прочитав мой пост вы ещё капельку подумаете о том, кто же все-таки такие эти Близзард, то значит писал я это все не зря.

Я специально не лезу на всякие энциклопедические сайты, потому что то, о чем я сейчас напишу, не требует каких-то дополнительных пруфов. Каждый геймер это знает, но видимо большинство живут "одним днем" в том смысле, что память очень плохая.

Итак, ну начну, пожалуй, с Дьяблы. Первая игра, в подобном жанре, выполненная на таком высоком, для тех времен, уровне. Её проходили по 20+ раз, знали её наизусть, абузили по страшному, но все равно играли, потому что круче на тот момент не было. На дворе 2012 год, а о Дьябле 2 до сих пор говорят, ставят её в пример современным играм, да и многие все равно порой поигрывают и сейчас. Почему? Да потому что охуительная игра. Незаебывающий геймплей, отличная прокачка героев, безумный рандомайзер лута. Это доставляло тогда, доставляет сейчас и будет доставлять в будущем, потому что комбинация таких опций в одной игре никогда не устареет. Да с Дьяблой 3 они откровенно затянули, но признайтесь, хотя бы себе, что, когда она выйдет вы в неё будете играть. И вероятность того, что это будет шикарная игра - очень велика, потому что это Близзард.

Старкрафт. Я никогда не был игроком в Старкрафт, поэтому распыляться сильно не буду. Я лишь знаю, что это лучшая ртска эвер мэйд. Парни во многом благодаря Старкрафту киберспорт начал развиваться. Появилась целая нация, НАЦИЯ БЛЯДЬ людей, которые просто возвели в культ игру Старкрафт и развили целую инфраструктуру вокруг неё с крупными суммами денег, крутящихся  внутри неё. Старкрафт 2 не смог переплюнуть первую часть, но это было практически невозможно. Первый старкрафт интеллектуальный спорт, виртуальные шахматы, называйте как угодно, а вторая часть это игра, сделанная на высочайшем уровне. Многим конторам, делающим всякие зрелищные фпс стоило бы поучиться у Близзов как делать интересные и зрелищные cut-сцены. Соответственно, резюмируя вышесказанное, мы понимаем, что Близзы своей игрой поработили целую страну и ещё несколько миллионов игроков по всему миру. Лучшие? Лучшие!

Мир Варкрафта. Да, конечно, всегда найдутся опездалы, которые своим противным писклявым голоском будут кричать Варкрафт хуйня, Вархаммер ебет! Но я и спорить не даже не буду, потому что Вархаммер - легендарная карточная настольная игра. А Варкрафт легендарная видеоигра с которой, пожалуй, просто и нечего сравнить. Я не буду сейчас пробегаться по всем играм серии, а скажу лишь пару фраз, которые для местного контингента уж точно не будут левыми. Парни, мы сидим на портале продота.ру, каждый здесь присутствующий в разные периоды времени ежедневно заходил в варкрафт, чтобы поиграть в доту. А, если бы не было Близзов и их Варкрафта, то я вам гарантирую, что не было бы доты такой, какой она является сейчас, не было бы нашего замечательного комьюнити, не было бы турниров с призовым фондом в 1 000 000 долларов и так далее. Только такая игра, как Варкрафт3, могла вдохновить людей создать такую мощную и продуманную пользовательскую карту, как дота. И уже на протяжении 7 лет эта карта процветает. Вы только задумайтесь над этим числом. Пользовательская карта поработила миллионы игроков по всему миру, а изначально все потому, что это Варкрафт3 и  Близзард и их фирменный стиль делать все на высочайшем уровне. Ведь согласитесь, что мы все любим визуальный стиль Варкрафта третьего. Уровень озвучки в варике просто на запредельнейшем уровне, каждый персонаж озвучен собственным голосом и имеет просто какое-то ебанистическое количество фраз. ДА И ПРОСТО НА СЕКУНДОЧКУ ПРИЗАДУМАЙТЕСЬ СКОЛЬКО ЧАСОВ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВЫ ПОСВЯТИЛИ ВАРКРАФТУ ТРЕТЬЕМУ И ВОВСЕ НЕВАЖНО, ЧТО НАША ИГРА НАЗЫВАЕТСЯ ДОТА. Только величайшая игра всех времен и народов могла породить внутри себя ещё одну легенду.

В ВОВ я не играл никогда. Я просто знаю, что эта игра входит в "Книгу Рекордов Гинесса" по количеству подписчиков, число которых переваливает за 15 миллионов человек. No comments.

И это все сделала одна компания в течение 15 лет. Ребята, есть куча достойных студий, которые выпускают хорошие игры, которые многим из нас нравятся, но Близзард пишут историю. Вот именно поэтому я их считаю флагманом игровой индустрии. И любой их последующий проект это мировой инфоповод для любых сми. Даже люди, которые не имеют никакого представления о игровой индустрии, знают кто такие Близзард. И вот это и есть грандиозный успех, а не какая-нибудь EA, которая помимо хороших игр, выпустила ещё такое количество ядерного нечеловеческого говна, что при желании мы бы тут все захлебнуться тут могли.

Естественно я не являюсь ни фанбоем, ни хейтером. Просто я, наверное, понимаю по каким действительно незыблемым принципам устроен наш мир и могу спокойно и здраво рассуждать на эту тему. Если кто-то, прочитав мой пост, продолжит мне в ответ писать бестолковую отсебятину, то знай, мне похуй и ты мудак.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

ну диабло 2 - это как семячки.

такой себе тамагочи. вов в не такой бессмысленный

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

ну нихуя у кого-то припекло  :trollface:

Поделиться сообщением

Вархаммер - легендарная карточная настольная игра

Дальше не читал :trollface:

А на самом деле, ты просто ещё раз расписал то, о чом и так все знают. Только совсем опущенные уёбки и Ильзе пытаются опустить Blizzard "золотого века", а сабж-то на злобу дню сегодняшнему. Конкретно: не обосрутся ли с Diablo 3 как с SC2? :palevo:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Да нахуй мне нужен ваш близард чтоб я его опускал, меня конкретно слово флагман напрягает, я не могу контору, которая ничего нового не создала называть флагманом  :fffuuu:

У меня диск на столе валяется - АНТОЛОГИЯ БЛИЗАРД: СТАРКРАФТ, ВАРКРАФТ 2000, ДИЯБЛА ХЭЛФАЙР, я тут суперолдфак и говорю, что думаю  :vihui:

Поделиться сообщением

Инч впилил стену, но в сабже вроде пишется о том, что они последнее время подохуели

а не о тех легендах, которые были раньше

я, например, играю в вов с бк еще, и хоть мне игра эта нравится, но объективно, ничего нового в ней не появляется.

в д3 я не играла, видела скрины\стримы, и графика ее вызывает практически рвотные позывы, если оценивать ее с той башни, что на дворе 2012 все-таки  :dunno:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Я не вижу никаких предпосылок к тому, чтобы Близзы обосрались с Дьяблой3. А не торопятся они, я думаю, из-за того, что у Дьяблы просто нулевая конкуренция. Из-за того, что о третьей дьябле уже без малого говорят лет 5, а то и больше, они просто полностью закрыли эту нишу за собой. Потому что любая другая контора понимает, что выпускать что-то на подобии дьяблы просто бессмысленно, потому что все равно все ждут дьяблу.

И лично мне кажется, что будет просто убер эпик. Близзы просто не позволят себе облажаться перед своей аудиторией, которая так долго ждала.

Поделиться сообщением

Да нахуй мне нужен ваш близард чтоб я его опускал, меня конкретно слово флагман напрягает, я не могу контору, которая ничего нового не создала называть флагманом  :fffuuu:

У меня диск на столе валяется - АНТОЛОГИЯ БЛИЗАРД: СТАРКРАФТ, ВАРКРАФТ 2000, ДИЯБЛА ХЭЛФАЙР, я тут суперолдфак и говорю, что думаю  :vihui:

лол, ну попробуй назвать, скажем, пять отличительно оригинальных ахуенных игр за последние пять лет?

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Да сама идея дияблы морально устарела, если бы мне было 15 лет и я начал свой путь с драконьей кончи и лишнего ствола, я бы вообще сблевал от диаблы

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

лол, ну попробуй назвать, скажем, пять отличительно оригинальных ахуенных игр за последние пять лет?

причем тут пять лет, я говорю о культовых играх близарда, которые выходили в золотую эпоху игростроя. Если брать ролевки, то в фолаче появился спешел, балдуры поставили на днд основу, планетка была интерактивной книгой, арканум вообще ни на что не похож, а диябла имела достаточно простецкую прокачку и дроч шмота, оче простецкую вселенную и т.д.

Поделиться сообщением

Я не вижу никаких предпосылок к тому, чтобы Близзы обосрались с Дьяблой3.

Убогая бета, не? :dunno:

А конкуренцию вполне способны составить грядущие Torchlight 2( :vau:) и Grim Dawn( :pray:) :hmm:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Вархаммер - легендарная карточная настольная игра.

тебя за это убьют.

бтв, Диабло да когда-то была крута, но сейчас вспоминя те годы удивляюсь как я мог играть в такое говно. Походу альтернатив не было. (Близзард не придумывали диаблу)

ВОВ, вроде как неплохоя мморпг, но блять миллионы подписчиков :mameprivet: Раньше ладно было мало альтернатив, но сейчас ЗАЧЕМ? В голову приходит только одна мысль "стильно, модно, молодежно".

Поделиться сообщением

Так сейчас ваще у любой онлайновой игры миллионы подписчиков :dunno:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

причем тут пять лет, я говорю о культовых играх близарда, которые выходили в золотую эпоху игростроя. Если брать ролевки, то в фолаче появился спешел, балдуры поставили на днд основу, планетка была интерактивной книгой, арканум вообще ни на что не похож, а диябла имела достаточно простецкую прокачку и дроч шмота, оче простецкую вселенную и т.д.

ну так у них все игры такие простые, вроде как.

поэтому и такие популярные. сложнее же не значит лучше. а сейчас уже вряд ли что-то эдакое оригинально-эпичное смогут придумать, разве что одну игру за пару лет какая нибудь нонейм компания. Только улучшать (хотя уже для кого как).

Поделиться сообщением

Гость ClockwerkTime)

угадал 2ой по популярности  :rickroll:

Поделиться сообщением

Парни, я зачем то опять зашел в эту тему и мне снова не дает покоя мысль, что в интернете кто-то не прав.

Обращаюсь, в первую очередь, к тем, кто в этом топике поливает Близзард грязью, при чем абсолютно никакого значения не имеет какими фактами вы тут пытаетесь оперировать. Потому что ваши "аргументы" основаны исключительно на ваших мнениях. А, как всем известно, мнения неокрепших умом мясных зайчиков, считающих, что весь мир крутится вокруг них и, что вселенская истина рубит правду-матушку, используя именно ваши черепные коробки, по факту не имеют ничего общего с действительностью и самое главное кроме вас самих никого больше не ебет. Ну вот только меня немного подвыебали, потому что я в итоге решил таки написать этот пост.

Не буду акцентировать внимание на той бессмысленной хуйне, которая тут льется и из лагеря хейтеров и из лагеря фанбоев. Я просто здесь оставлю немного пищи для размышления и, если прочитав мой пост вы ещё капельку подумаете о том, кто же все-таки такие эти Близзард, то значит писал я это все не зря.

Я специально не лезу на всякие энциклопедические сайты, потому что то, о чем я сейчас напишу, не требует каких-то дополнительных пруфов. Каждый геймер это знает, но видимо большинство живут "одним днем" в том смысле, что память очень плохая.

Итак, ну начну, пожалуй, с Дьяблы. Первая игра, в подобном жанре, выполненная на таком высоком, для тех времен, уровне. Её проходили по 20+ раз, знали её наизусть, абузили по страшному, но все равно играли, потому что круче на тот момент не было. На дворе 2012 год, а о Дьябле 2 до сих пор говорят, ставят её в пример современным играм, да и многие все равно порой поигрывают и сейчас. Почему? Да потому что охуительная игра. Незаебывающий геймплей, отличная прокачка героев, безумный рандомайзер лута. Это доставляло тогда, доставляет сейчас и будет доставлять в будущем, потому что комбинация таких опций в одной игре никогда не устареет. Да с Дьяблой 3 они откровенно затянули, но признайтесь, хотя бы себе, что, когда она выйдет вы в неё будете играть. И вероятность того, что это будет шикарная игра - очень велика, потому что это Близзард.

Старкрафт. Я никогда не был игроком в Старкрафт, поэтому распыляться сильно не буду. Я лишь знаю, что это лучшая ртска эвер мэйд. Парни во многом благодаря Старкрафту киберспорт начал развиваться. Появилась целая нация, НАЦИЯ БЛЯДЬ людей, которые просто возвели в культ игру Старкрафт и развили целую инфраструктуру вокруг неё с крупными суммами денег, крутящихся  внутри неё. Старкрафт 2 не смог переплюнуть первую часть, но это было практически невозможно. Первый старкрафт интеллектуальный спорт, виртуальные шахматы, называйте как угодно, а вторая часть это игра, сделанная на высочайшем уровне. Многим конторам, делающим всякие зрелищные фпс стоило бы поучиться у Близзов как делать интересные и зрелищные cut-сцены. Соответственно, резюмируя вышесказанное, мы понимаем, что Близзы своей игрой поработили целую страну и ещё несколько миллионов игроков по всему миру. Лучшие? Лучшие!

Мир Варкрафта. Да, конечно, всегда найдутся опездалы, которые своим противным писклявым голоском будут кричать Варкрафт хуйня, Вархаммер ебет! Но я и спорить не даже не буду, потому что Вархаммер - легендарная карточная настольная игра. А Варкрафт легендарная видеоигра с которой, пожалуй, просто и нечего сравнить. Я не буду сейчас пробегаться по всем играм серии, а скажу лишь пару фраз, которые для местного контингента уж точно не будут левыми. Парни, мы сидим на портале продота.ру, каждый здесь присутствующий в разные периоды времени ежедневно заходил в варкрафт, чтобы поиграть в доту. А, если бы не было Близзов и их Варкрафта, то я вам гарантирую, что не было бы доты такой, какой она является сейчас, не было бы нашего замечательного комьюнити, не было бы турниров с призовым фондом в 1 000 000 долларов и так далее. Только такая игра, как Варкрафт3, могла вдохновить людей создать такую мощную и продуманную пользовательскую карту, как дота. И уже на протяжении 7 лет эта карта процветает. Вы только задумайтесь над этим числом. Пользовательская карта поработила миллионы игроков по всему миру, а изначально все потому, что это Варкрафт3 и  Близзард и их фирменный стиль делать все на высочайшем уровне. Ведь согласитесь, что мы все любим визуальный стиль Варкрафта третьего. Уровень озвучки в варике просто на запредельнейшем уровне, каждый персонаж озвучен собственным голосом и имеет просто какое-то ебанистическое количество фраз. ДА И ПРОСТО НА СЕКУНДОЧКУ ПРИЗАДУМАЙТЕСЬ СКОЛЬКО ЧАСОВ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВЫ ПОСВЯТИЛИ ВАРКРАФТУ ТРЕТЬЕМУ И ВОВСЕ НЕВАЖНО, ЧТО НАША ИГРА НАЗЫВАЕТСЯ ДОТА. Только величайшая игра всех времен и народов могла породить внутри себя ещё одну легенду.

В ВОВ я не играл никогда. Я просто знаю, что эта игра входит в "Книгу Рекордов Гинесса" по количеству подписчиков, число которых переваливает за 15 миллионов человек. No comments.

И это все сделала одна компания в течение 15 лет. Ребята, есть куча достойных студий, которые выпускают хорошие игры, которые многим из нас нравятся, но Близзард пишут историю. Вот именно поэтому я их считаю флагманом игровой индустрии. И любой их последующий проект это мировой инфоповод для любых сми. Даже люди, которые не имеют никакого представления о игровой индустрии, знают кто такие Близзард. И вот это и есть грандиозный успех, а не какая-нибудь EA, которая помимо хороших игр, выпустила ещё такое количество ядерного нечеловеческого говна, что при желании мы бы тут все захлебнуться тут могли.

Естественно я не являюсь ни фанбоем, ни хейтером. Просто я, наверное, понимаю по каким действительно незыблемым принципам устроен наш мир и могу спокойно и здраво рассуждать на эту тему. Если кто-то, прочитав мой пост, продолжит мне в ответ писать бестолковую отсебятину, то знай, мне похуй и ты мудак.

Ну и нахуй ты написал эту стену, описывая как охуенно было РАНЬШЕ - офк ск бв диабла вторая, вк3 и ванильный вов это эпики. Тут речь о том что в данный момент близард сгнили и пытаются лишь настричь бабла со своих оказуелившихся проектов

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

ну так у них все игры такие простые, вроде как.

поэтому и такие популярные. сложнее же не значит лучше. а сейчас уже вряд ли что-то эдакое оригинально-эпичное смогут придумать, разве что одну игру за пару лет какая нибудь нонейм компания. Только улучшать (хотя уже для кого как).

ну если римэйки еще не стали клепать как в кинематографе, значит еще есть что придумывать.

Повторюсь, я не считаю игры близарда говном, а компанию хуйней, просто я считаю, что их популярность связана не с неподражаемостью игр, а с правильным бизнес-подходом. Это не плохо и не хорошо, просто данность.

Поделиться сообщением

Как можно рассуждать о Близах, закрывая глаза на прошлое и лишь говорить о том, что происходит сейчас? Это же равносильно тому, если бы кто-то начал говорить что Роджер Федерер не является величайшим теннисистом за всю историю существования этого вида спорта, или что корпорация Эппл хуйня ебаная, потому что они по итогам последнего квартала 2011 года заработали меньше Самсунга. Взлеты и падения это неотъемлемая часть прогресса, только Близзард уже забрались на самый верх и от них ждут всегда чего-то из разряда "ВАУ"! Поэтому они никогда не спешили выпускать игры.

Веспира же в одном предложении так сильно себе противоречит, что советую иногда перечитывать, что пишешь. Ты говоришь, что играешь в ВоВ со времен бк, для меня понятие "со времен бк" это где-то 7-8 лет тому назад. И ты все это время играешь в ВоВ, который обвиняешь в том, что в нем нет ничего нового. Ну если взять тебя, как пример, то видимо ничего нового и не требуется. Нет, я тебя понимаю, тебе надоело хавать одно и тоже на протяжении многих лет, но ты продолжаешь это делать и тебе все равно это нравится и ещё 15 миллионам людей.

Но тут уже, как по мне, встает острый социальный аспект. С одной стороны ты хочешь изменений в своей любимой игре, который ты уделяешь реально много времени, с другой стороны видимо не так сильно тебе эти изменения уперлись, потому что ты все равно продолжаешь играть. Замкнутый круг. По сути тебя все равно все устраивает, ведь, если бы это было не так, то ты бы в жизни легко бы нашла те изменения, которые ты хочешь, но ты не хочешь. Я вовсе не собираюсь как-то тебя оскорблять или унизить из-за того, что ты ноулайферишь за ВоВом. Это твой осознанный выбор. Если бы ты одна такая была на весь мир, то тогда можно было бы говорить о каком-то твоем персональном дефекте, но в ВоВ играют десятки миллионов, что говорит о том, что играть в ВоВ это некая социальная модель поведения, а не глупое клацанье по клавишам.

Но что в Близах совершенно неизменно, так эта их очень агрессивная бизнес-стратегия, которая нацелена не на подлизывание писечек критикам и создания святого ореола вокруг своих игр, а тотальное порабощение аудитории. Продукция Близов, по сути, легальный виртуальный наркотик.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...