Desire #21 29 января 2012 Все рейзеры умирали через год из-за того что провод перетирался, теперь скептически к ним отношусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #22 29 января 2012 Все рейзеры умирали через год из-за того что провод перетирался, теперь скептически к ним отношусь у меня тоже на 8 месяце в среднем появляется даблклик, а еще через месяцок кнопка вообще не работает и перетирался провод офк.... качество кнопок вообще хуевое (не пробовал мыши сс, но говорят схожие проблемы) Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIaro4ka #23 29 января 2012 не ожидал столько критики в сторону разоровских мышек всерьёз задумался стоил ли она своих денег ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 29 января 2012 не ожидал столько критики в сторону разоровских мышек всерьёз задумался стоил ли она своих денег ? стоит если ты на ней не поле пахать собираешься одна прослужила три года ИДЕАЛЬНО но я её проебал как лошара сразу же купил такую же уже полгода все окич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Danik #25 29 января 2012 Lachesis 3 года 0 проблем Как заводится Лада-Приора в мороз от -20? 1. откройте google translate 2. скопируйте вот это: vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvv. vvvv. yeehbaath teehba ev zhopoo 3. перевод english to english 4. нажмите "Прослушать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TouchAndDie. #26 29 января 2012 нахуй создавать такую тему? все знают, что она и так ахуенная Спасибо за ключик, JUSE живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #27 29 января 2012 Штука удобная но их менять надо каждые пол года. Стилсириес качественнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TouchAndDie. #28 29 января 2012 Все рейзеры умирали через год из-за того что провод перетирался, теперь скептически к ним отношусь у меня тоже на 8 месяце в среднем появляется даблклик, а еще через месяцок кнопка вообще не работает и перетирался провод офк.... качество кнопок вообще хуевое (не пробовал мыши сс, но говорят схожие проблемы) я не ебу, как вы так играете.. играл на дэзадере полтора года - нихуя с ней не случилось играю почти пол года может с абиссусом - никаких проблем Спасибо за ключик, JUSE живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TouchAndDie. #29 29 января 2012 Штука удобная но их менять надо каждые пол года. Стилсириес качественнее нихуя не качественнее но и не хуже Спасибо за ключик, JUSE живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #30 29 января 2012 На абуссусе у друга скачет скорл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #31 29 января 2012 не ожидал столько критики в сторону разоровских мышек всерьёз задумался стоил ли она своих денег ? всё верно. Иди покупать х7 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIaro4ka #32 29 января 2012 не ожидал столько критики в сторону разоровских мышек всерьёз задумался стоил ли она своих денег ? всё верно. Иди покупать х7 х7 3й год уже поднадоела и что-то она не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 29 января 2012 не ожидал столько критики в сторону разоровских мышек всерьёз задумался стоил ли она своих денег ? всё верно. Иди покупать х7 х7 3й год уже поднадоела и что-то она не ок это был легкий тролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #36 29 января 2012 пробовал DeathAdder. Imperator понравился больше, так что купил себе его на НГ ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #37 29 января 2012 АХ да Она идеально подходит тем у кого рука маленькая Если у тебя огромные лапищи то не так круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #38 29 января 2012 Имею этот девайс почти год, шнур протерся где-то через месяц, иногда даблкличит, но это вообще херня. Больше всего меня раздражает её глянцевость, и то, что между боковых кнопок застревает мусор Ну а в целом при игре проблем нет. Хотя если бы был выбор купить рэйзер или что-то другое, я бы взял логитеч или х7. Ну а насчет цены, то сейчас на все геймерские мыши цена завышена из-за бренда что сс, что рейзер, что роккат. Мыши где было равным цена/качество это мс 1.0, 3.0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIaro4ka #39 29 января 2012 Имею этот девайс почти год, шнур протерся где-то через месяц, иногда даблкличит, но это вообще херня. Больше всего меня раздражает её глянцевость, и то, что между боковых кнопок застревает мусор Ну а в целом при игре проблем нет. Хотя если бы был выбор купить рэйзер или что-то другое, я бы взял логитеч или х7. Ну а насчет цены, то сейчас на все геймерские мыши цена завышена из-за бренда что сс, что рейзер, что роккат. Мыши где было равным цена/качество это мс 1.0, 3.0. есть подозрения что ты ешь за компом из-за этого и пачкается мыш/становится жирной. если не есть/играть жирными руками, то конечно тоже будет пачкаться но не так быстро все определился. позьму ее [Razer DeathAdder] себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #40 29 января 2012 У моего друга такая мышь. Вроде не жаловался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение