IMPERATOR.ZYRYM #21 29 января 2012 РАМШТАЙН ГАВНО Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #22 29 января 2012 рамштайн говно соси хуй ты вообще кто ущерб ты сам ответил на свой вопрос ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #23 29 января 2012 в квартире есть 2 стула, на одном пики точены, на другом хуи дрочены, на какой сам сядешь, на какой друга - качка посадишь? зачем тебе в квартире стул с хуями? я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #24 29 января 2012 рамштайн говно соси хуй ты вообще кто ущерб ты сам ответил на свой вопрос какой же ты мерзотный Спасибо, Лера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #25 29 января 2012 Два качка фаната рамштайна. Заходите в любое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #26 29 января 2012 рамштайн говно соси хуй ты вообще кто ущерб ты сам ответил на свой вопрос какой же ты мерзотный Спасибо, Лера лера - это твоя девушка? А ты мой фс прочитал, уебок. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #28 29 января 2012 обращайся к Жумонг, она любит мацать качков за сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #29 29 января 2012 рамштайн говно соси хуй ты вообще кто ущерб ты сам ответил на свой вопрос какой же ты мерзотный Спасибо, Лера лера - это твоя девушка? А ты мой фс прочитал, уебок. если ты тупой, то ты бесишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #31 29 января 2012 Приехал бы на Линкин Парк в Донеце,приютил бы! Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #32 29 января 2012 рамштайн говно соси хуй ты вообще кто ущерб ты сам ответил на свой вопрос какой же ты мерзотный Спасибо, Лера лера - это твоя девушка? А ты мой фс прочитал, уебок. если ты тупой, то ты бесишь ты бесишь ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #33 29 января 2012 рамштайн говно соси хуй ты вообще кто ущерб ты сам ответил на свой вопрос какой же ты мерзотный Спасибо, Лера лера - это твоя девушка? А ты мой фс прочитал, уебок. если ты тупой, то ты бесишь ты бесишь а ты заовнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #34 29 января 2012 рамштайн блять не проще в каком нибудь отеле переночевать? ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #36 29 января 2012 рамштайн блять не проще в каком нибудь отеле переночевать? я че похож на миллионера? И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #37 29 января 2012 рамштайн говно соси хуй ты вообще кто ущерб ты сам ответил на свой вопрос какой же ты мерзотный Спасибо, Лера лера - это твоя девушка? А ты мой фс прочитал, уебок. если ты тупой, то ты бесишь ты бесишь а ты заовнен зенитчик и овнить овнить и зенитчик Ну хорошо. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #38 29 января 2012 переночуйте в приюте, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #40 29 января 2012 в аэропорту говорят есть дешевые диванчики которые можно на ночь снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение