Kovroy #824 30 января 2012 Я чемпион европы (не 1960 года) Я закончил карьеру Имею корни из СССР БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #825 30 января 2012 Олдфагов вообще не вариант отгадывать. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #826 30 января 2012 Я чемпион европы (не 1960 года) Я закончил карьеру Имею корни из СССР Недвед? Помню что Чехия в 96ом играла в финале,а выиграла или нет хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #828 30 января 2012 Посан весьма свежий. Год поставил чтобы не врывались со всей сборной СССР БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #829 30 января 2012 у джоркаефа вроде русские корни были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #830 30 января 2012 у джоркаефа вроде русские корни были This БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #831 30 января 2012 Моя фамилия очень созвучна с фамилией моего соотечественника, даже более известного футболиста чем я. Люблю выпить. На данный момент уже завершил карьеру, причем в очень раннем возрасте. Формально завершил карьеру в январе 2011. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #833 30 января 2012 соотечественник тоже футболист или просто известная личность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #834 30 января 2012 Моя фамилия очень созвучна с фамилией моего соотечественника. Люблю выпить. На данный момент уже завершил карьеру, причем в очень раннем возрасте. гаскойн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение