Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Funami

оффициальный топик подготовки к летнему сезону

Рекомендованные сообщения

миф о выходе жира с потом еще надолго в умах обывателей

Поделиться сообщением

Пленку не ради пота наматывают, вроде.

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

Пленку не ради пота наматывают, вроде.

чтобы не испортиться

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

вместо бассейна лучше на единоборста какие нибудь, там интервальная нагрузка хорошая.

качалка и бокс (например), 4 тренировки в неделю

и диета офк, диета в общем то главное.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

когда обматываешься - выходят вредные соли с потом.

Сам на своей шкуре испробывал, обматывался и прыгал на скакалке, за месяц 7 кило, хотя даже диеты нормальной не было

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Если хочешь похудеть, то придется считать калории. Идешь в магазин и покупаешь аптечные весы или те, где рассчитывается по граммам.

Информации сейчас много в интернете, узнаешь какое количество тебе нужно для похудения и будешь поддерживать эту норму. Не хочется замарачиваться с калориями, то тогда убираешь из рациона: сладкое, мучное, жаренное (хотя бы так для начала). Сам когда худел, то считал калории + 3 дня в неделю ходил в зал и бегал каждый день. За 1 месяц - 8 кг (правда пришлось идти вещи новые покупать :smile: ). Первые дни тяжело конечно будет, но учесть тот вариант, что занимался пл, то для тебя не составить труда держатся диеты и усиленно тренироваться. Самое главное, чтобы было ЖЕЛАНИЕ и СИЛА ВОЛИ, если это все есть, то удачи тебе в похудении  :^^:

Поделиться сообщением

Сушиться буду за 3 месяца до лета, т.е. с марта, как и в прошлом году:

1. Есть надо каждые 3 часа по - немногу. Побольше овощей и насыщенных сложными углеводами фруктов

2. Много пить.

3. Исключить сладкое и жаренное, приветствуется вареная рыба без соли

4. Тренироваться 4 раза в неделю пампингом

5. Как снег растает - начать бегать "1 к 3" ( треть пути ускорение - две трети спокойно )

и пресс будет охуенным. правда если вы жирный как моя бабушка , то может потребоваться больше времени  :nate:

Поделиться сообщением

Не рановато ли?

Поделиться сообщением

а есть ли в аптеке какие нить не запрещенные препараты способствующие похудению? А то жиросжигатели дорогие.

Поделиться сообщением

Гость arcania

Жир на пузе только есть ну и на попке немного

Когда спортом начал заниматься жир поихоньку таять стал, хотя аэробных нагрузок у меня было немного

А еще до этого у меня мышцы были вообще почти атрофированны и я еле отжимался 20 раз

Поделиться сообщением

а есть ли в аптеке какие нить не запрещенные препараты способствующие похудению? А то жиросжигатели дорогие.

бронхолитин :buba:

Поделиться сообщением

Почему все такие ленивые и хотят купить чудо препарат (спорт пит), чтобы похудеть? Хотя даже не смотрят на то, что кладут себе на тарелку. Хотя бы  месяц попробуйте правильно питаться (офк подсчет жиров, белков и углеводов) и будет результат. :^^: 

Еще и литературу по питанию советую почитать, много для себя подчеркнете.

Поделиться сообщением

Да ладна?

Поделиться сообщением

Сушиться буду за 3 месяца до лета, т.е. с марта, как и в прошлом году:

1. Есть надо каждые 3 часа по - немногу. Побольше овощей и насыщенных сложными углеводами фруктов

2. Много пить.

3. Исключить сладкое и жаренное, приветствуется вареная рыба без соли

4. Тренироваться 4 раза в неделю пампингом

5. Как снег растает - начать бегать "1 к 3" ( треть пути ускорение - две трети спокойно )

и пресс будет охуенным. правда если вы жирный как моя бабушка , то может потребоваться больше времени  :nate:

поцан без комплексов :palevo:

b200.gif

Поделиться сообщением

я худой , массы поднаберу,кардиотренировки каждый день, жирок на нижнем прессе сгоню и будет мне счасье :avtoradolf::nate:

Поделиться сообщением

парни подскажите есть ли обсуждение препаратов на тестостерон на нашем сайте?

прикуплю еще http://www.atletmarket.ru/item/1094

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

адд: заниматься буду 3 раза в неделю + 20-40 минут кардио в день тренировок. питание - утром сложные углеводы, после обеда только белковая пища. от бассейна отказываюсь по вашему совету. программу составил чуть позже выложу обсудим в разделе тренировки

завтра первый день.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Эти препараты малоэффективны вроде :hmm: . А вообще Годсмак создавал топан чуть ниже, там есть про нестеройдную поддержку.

:hmm:

Поделиться сообщением

Эти препараты малоэффективны вроде :hmm: . А вообще Годсмак создавал топан чуть ниже, там есть про нестеройдную поддержку.

про жиросжигатель разговаривал с тренером - сказал что малый сбросил 7кг за месяц при плохой диете. кому верить хз

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Я говорил про тестостероновые бустеры. А насчет жиросжигателей, никогда не принимал, не знаю. Но я сам тренировал одного пухлого, за 2 месяца 9кг, хотя он не принимал никакой спортпит и диету тоже особо не соблюдал. Да и тренировался не так как надо. Слишком жалел себя. :po_weke:

:hmm:

Поделиться сообщением

• Создать...