Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TaxiDriver

Зимних морозов топан

Рекомендованные сообщения

Тоже из Новосибирска, и гисметео пиздит, пишет что у нас щас -29, а на градускике -34 :opasnoste:

Заебись что газ провели(хохлы завидуйте :vihui: ), поставил на котле 58 градусов, в доме вроде как 24 градуса держится. :avtoradolf:

Мой Dota2 acc

76561198041871600.png

Поделиться сообщением

Гость offkey

Тоже из Новосибирска, и гисметео пиздит, пишет что у нас щас -29, а на градускике -34 :opasnoste:

Заебись что газ провели(хохлы завидуйте :vihui: ), поставил на котле 58 градусов, в доме вроде как 24 градуса держится. :avtoradolf:

да заебись что мне в 1972 газ провели когда я еще неродился

Поделиться сообщением

задетектил хохла  :vau:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

в том то и прикол, когда ты не родился газ был, а когда родился тебе его перекрыли :petro:

Мой Dota2 acc

76561198041871600.png

Поделиться сообщением

нет проблем с газом  :hmm:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

я бы некуда неходил,в такую погоду на учебу забивал неделями неходил,говарил вы ахуели я из деревни блеать в кудряшах живу,а все кто небыл в кудряшах думаю это овердахуя километров а это 15- 20 минут на машине до центра города,они ну ок бедолага держи автомат :dance:

Поделиться сообщением

я бы некуда неходил,в такую погоду на учебу забивал неделями неходил,говарил вы ахуели я из деревни блеать в кудряшах живу,а все кто небыл в кудряшах думаю это овердахуя километров а это 15- 20 минут на машине до центра города,они ну ок бедолага держи автомат :dance:

что блять? :palevo:

Поделиться сообщением

Гость offkey

в том то и прикол, когда ты не родился газ был, а когда родился тебе его перекрыли :petro:

прости бро тут прикола нет, газ до сих пор есть а ты видать из пропиздонска каковота без газа сидел лошок

Поделиться сообщением

Ну просили же зимнее настроение? Ну  :nate: епта, получайте  :trollface:

Поделиться сообщением

москва,-17.надел шарф и к мейджик иммуну сразу +10.Дойти до метро  пять минут,а там уже тепло :nate:

Поделиться сообщением

сегодня чуть не сдох, когда ходил до магаза :zloy:

tumblr_m0lbulQH4r1r94e9jo1_500.gif

e815d6c0cae2.jpg

Поделиться сообщением

-30, все живут, работают, сибирь

Поделиться сообщением

Ночью же 3 страницы было , охуеть

-19 Мск

Поделиться сообщением

в кемерово -28 и все заебись  :dance:

-28 - фигня :petro:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

господи ну вы и уебки

в сибири обычное дело -35, никто не жалуется, даже 5 классники в -35 идут в школу

Там по идее влажность воздуха меньше, чем у меня например. И соответственно мои -15 при невьебенной влажности это как в сибири -30. Не?

ну типо того

при высокой влажности даже не сильные холода ебашут только в путь

вот именно такая хуйня у меня в Одессе сейчас. Ебал в рот  просто.

просто вы не привыкли к морозам и все

афтерлайф школьник

Поделиться сообщением

господи ну вы и уебки

в сибири обычное дело -35, никто не жалуется, даже 5 классники в -35 идут в школу

Там по идее влажность воздуха меньше, чем у меня например. И соответственно мои -15 при невьебенной влажности это как в сибири -30. Не?

ну типо того

при высокой влажности даже не сильные холода ебашут только в путь

вот именно такая хуйня у меня в Одессе сейчас. Ебал в рот  просто.

просто вы не привыкли к морозам и все

слабые

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

у нас в казани тоже пиздец дубак. холодно до усрачки еще что раздражает бегаешь ссать по кд

Все потоки грязи в интернете читать- можно этак и с ума сойти.Пускай себе пишут,что хотят,это их же самих исчерпывающе характеризует, действительно.

Поделиться сообщением

• Создать...