Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

WORLD OF TANKS тема №6

Рекомендованные сообщения

В Петербурге проводится доследственная проверка по факту гибели 24-летнего студента на перегоне станций метрополитена "Улица Дыбенко" и "Проспекта Большевиков", сообщает Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Петербургу.

Тело "зацепера" было найдено около 17 часов 7 февраля машинистом на перегоне станций. Как следует из записей с видеокамер наблюдения экстремал сам запрыгнул на сцепку между вагонами при отправлении электрички. Однако во время движения поезда сорвался и упал на рельсы.

Как сообщает ряд СМИ, погибший в петербургском метрополитене "зацепер" оказался уроженцем Казахстана - 24-летний молодой человек был студентом ИТМО, временно зарегистрирован в Петербурге. Однако на официальном уровне данная информация не подтверждена.

ЗАЦЕПЕРЫ, блядь  :avtorklif: пиздец, додумались до экстрима, из-за таких баранов потом поезда останавливают, и порядочные люди должны ждать пока этих идиотов с рельсов отскребают. ну хоть радует что казах, его не жалко :trollface:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Ты с казахами не шути, щас его друзья увидят твой пост и акк угонят :palevojein:

Поделиться сообщением

15+ страниц за ночь, да вы прикалываетесь

по сабжу, что лучше взять после КВ, КВ-3 или КВ-1С ?

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Квас более быстрый, КВ-3 более бронированный. Сам выбирай

Поделиться сообщением

я бы сказал что квас поинтереснее, но из стока его выводить тяжелее, ибо нету зис-6

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

пацаны, киньте ссылку на норм командирский мод, или на зум мод, а то рак сцылки в первом посте:

[#10344] У Вас нет прав на просмотр этой темы. 

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

Зеро гоу взвод !?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

БИНГО!111 ТЫ СТАЛ ТЫСЯЧНЫМ НОБАДИ ЗАДАВШИМ ЭТОТ ВОПРОС И ПОЛУЧАЕШЬ ЗАСОС ОТ ВОЦАПА НА ЛЮБОЕ МЕСТО ПО ТВОЕМУ ВЫБОРУ :metal:

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

ебать как я люблю рыженьких няшек с веснушками и белейшей кожей :geys:

Поделиться сообщением

Лол, а ведь вопрос про квас и кв3 даже в пером посте есть :lol:

Поделиться сообщением

БИНГО!111 ТЫ СТАЛ ТЫСЯЧНЫМ НОБАДИ ЗАДАВШИМ ЭТОТ ВОПРОС И ПОЛУЧАЕШЬ ЗАСОС ОТ ВОЦАПА НА ЛЮБОЕ МЕСТО ПО ТВОЕМУ ВЫБОРУ :metal:

ДА Я ПИЗДАТ :metal:

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

работаю проводником, не было ещё сезона чтобы не сбивали людей  :avtorklif: а крупнорогатый скот вообще по кд блядь  :avtorklif:

Поделиться сообщением

работаю проводником, не было ещё сезона чтобы не сбивали людей  :avtorklif: а крупнорогатый скот вообще по кд блядь  :avtorklif:

Пару лет назад видео видел, как поездом стадо коров разъебало :fie:

Поделиться сообщением

а главное как в темы ты это сказал :hmm:или это ответ на стену текста дирта? :trollface: тогда извинтиляюсь :nate:

Поделиться сообщением

Пару лет назад видео видел, как поездом стадо коров разъебало :fie:

да это пиздец состав отшкребать от кишок всяких под вагоном лазить  :avtorklif: а если машинист говорит что человека уебали надо идти проверить правда ли  :avtorklif: первый раз увидел блять блевал пол дня сука :fffuuu: я еду в хвостовом вагоне поэтому я иду с мехом и лнп  :avtorklif:

Поделиться сообщением

лол, вспомнил - у нас недалеко от дома по ж/д пустили аллегро. а я на выходных где-то шлюхался, и мне так вдруг с интервалом в пару минут звонят мама, тете и бабушка - "с тобой все в порядке?". ну я такой офигевший, а в чем собственно дело, что за паника? а мне такие - "сообщили в новостях что между удельной и озерками скоростным поездом сбило двух молодых людей,оба были в состоянии сильного алкогольного опьянения, ну мы сразу про тебя и подумали"  trollface.gif

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Нихуясибе работка

Поделиться сообщением

Зеро гоу взвод !?

Чутка попозжа. Я щас ржу с Джовса, глядя его видос новый.

Поделиться сообщением

Зеро гоу взвод !?

Чутка попозжа. Я щас ржу с Джовса, глядя его видос новый.

На WOTRU 2 ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

пацаны, киньте ссылку на норм командирский мод, или на зум мод, а то рак сцылки в первом посте:

[#10344] У Вас нет прав на просмотр этой темы.

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...