Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

WORLD OF TANKS тема №6

Рекомендованные сообщения

да там небось не на русском, придется весь бой смеяться trollface.gif

На русском как раз.

Комментатор рили охуенный, без песды. Не пожалеете. В прошлом тренер, охуеть как шарящий в боксе, знакомый лично с дохуя какими тренерами мирового класса. Знает языки. Самое главное он комментирует так, что даже полный долбоеб и человек далекий от бокса будет понимать что происходит, что делают боксеры, почему и что надо делать боксерам дальше

Поделиться сообщением

почему-то не может загрузится уже минут 5 крутиться  :dunno: запили стрим :trollface:

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

images?q=tbn:ANd9GcS9Wq6dRErIW-f_1DYdZogbhixX5lT1-rUfZprxr1rmi9-MmIpe6gкому такое может нравиться? :palevo:

танк с кепкой, пиздец  :avtorklif:

ладно что уже всё выкачано хоть

Поделиться сообщением

images?q=tbn:ANd9GcS9Wq6dRErIW-f_1DYdZogbhixX5lT1-rUfZprxr1rmi9-MmIpe6gкому такое может нравиться? :palevo:

танк с кепкой, пиздец  :avtorklif:

ладно что уже всё выкачано хоть

ебать, это же танк с кэпкой, мечта всех ч0тких пацанов  :pray::vau:

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

почему-то не может загрузится уже минут 5 крутиться  :dunno: запили стрим trollface.gif

Я сам только первый раз смог его включить. Честно говоря канал пиздоблядский. Такая и трансляция в интернете. Хуевы уебки, блять.

Поделиться сообщением

кличко с одной стороны впечатлил что отработал стабильно как бульдозер, с другой стороны разочаровал что не наказал негра выбитой челюстью :hmm:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

кличко с одной стороны впечатлил что отработал стабильно как бульдозер, с другой стороны разочаровал что не наказал негра выбитой челюстью :hmm:

аналогичные мысли, +боюсь что время белого тут прошло ...

и там будет нигер, скоро, ой как скоро  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Я чота давно не видел такого физически трудного боя для Виталия. Все таки 40 лет это не 30. В последнем раунде он еще и пару ударов пропустил и хз чо было бы, если бы раундов было 13. После боя он чот шатался прям как выжатый лимон.

Но, как всегда, класс есть класс. Нихуя никакие Чизоры не могут сделать против страты Кличко. Не контрится.

Вмталию уже надо уходить из бокса и, я думаю, он свалит непобежденным, как и положено.

А вот Владимир, пацаны, это блять ваще имбалансный боксер. Если Чизоре сойдет с ума и выйдет против Володьки trollface.gif он и за пощечину и за плевок в лицо отгребет элитных пиздов. Володя тупо не прощает. Это, блять, Диртмит бокса и там как минимум нокдаун будет, потому что у него ахуенно сильный удар блять. Никакие чугунные подбородки не спасают. Володя прокачан на пробитие и урон. А у его джеба перезарядка еще меньше чем у МРАЗЕВА и он им хуярит блять, хуярит блять и блять хуярит блять. :nate:

upd: блять

Поделиться сообщением

а я решил восстановить справедливость, сел на м40 с на 37й секунде после начала боя ваншотнул ис-4, условно назначив его нигером  trollface.gif

и вообще забожил, раздав пять ваншотов из 7ми выстрелов, причем два раза промазал :rickroll:

лол блеать, диртмит бокса  :palevo: я бтв какое-то время занимался, но свалил, ибо зрение хуевое, хожу в линзах, и когда пропускал боковые - у меня эти самые линзы слетали и все пиздец, ггвп :trollface:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

ибо зрение хуевое, хожу в линзах, и когда пропускал боковые - у меня эти самые линзы слетали и все пиздец, ггвп trollface.gif

помогите, хулиганы зрения лишают  :trollface:

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

download?id=t38zkSQspM71XQ35EM9X0VC1MS59Ir

Поделиться сообщением

ну типо того :trollface:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

а я решил восстановить справедливость, сел на м40 с на 37й секунде после начала боя ваншотнул ис-4, условно назначив его нигером  trollface.gif

и вообще забожил, раздав пять ваншотов из 7ми выстрелов, причем два раза промазал :rickroll:

лол блеать, диртмит бокса  :palevo: я бтв какое-то время занимался, но свалил, ибо зрение хуевое, хожу в линзах, и когда пропускал боковые - у меня эти самые линзы слетали и все пиздец, ггвп trollface.gif

в детсве занимался самбо, нихуя не вылетало :trollface: ток ноги пару раз каким-то раком подворачивал, что хуй наступишь :avtorklif: бтв, не помню как бойца зовут блин ещё с Федором Емельяненко дрался, Федя смог его выйграть ток плотно отсушив ему ноги лоу киками, у него голова из плеч сразу :palevo:хрен пробьёшь такое сооружение, её там даже двумя руками не обхватишь :palevo:

Поделиться сообщением

Куплено:

Танк 'E-75' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  3,561,000.

Куплено:

Танк 'Т34' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  3,559,000.

здравствуй стоковая попаболь  :cry:

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

Куплено:

Танк 'Bat Chatillon 25 t' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  2 974 500.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

images?q=tbn:ANd9GcTo0nMrOk7kU3kdNfzbu4oXZYomhI1dHTqGTVtc5fsLts0g8i47вот это попаболь, а у тебя временные трудности :trollface:

Поделиться сообщением

ахаахх "Танк уничтожен выстрелом Государь"

ну выпоняли да  :lol:

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

Поделиться сообщением

ахаахх "Танк уничтожен выстрелом Государь"

ну выпоняли да  :lol:

нет :palevo:

Поделиться сообщением

ждал от кличко бокса как показывает негр на 2.01 trollface.gif

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

чё там интересно у спиро с видосом :hmm:

у меня щас у одного пд упала?

Поделиться сообщением

она эври дей в это время падает минуты на 2

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...