Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

WORLD OF TANKS тема №6

Рекомендованные сообщения

а нахуй их опускать ?

Пацаны просто фоткались чтобы предкам отправить фоточку и на память.

Им нахуй не надо чтобы некий зеропвнз с форума дотеров, посчитал их крутыми и опасными, на самом деле им вообще похуй на тебя, а тебе на них почему-то нет.

Чота ты заныл прям буд-то я тебя трогал. Не знаю почему, но ты мне нравишься, хоть и глупый. :geypalevo:

Если кто-то скажет, что нельзя так угарать с людей, которых не знаешь и которые не могут ответить, то я приглашаю такого человека на личную встречу со мной, на которой я все поясню. :trollface:

Поделиться сообщением

ахуенно же  :pray: :pray: :pray:

у нас когда-то за домом была натянута толстая резина меж 2 деревьями и ее надо было натягивать к низу вместе с человеком, я ток не помню как там держались, совсем малой был, как ее порвали.

и тарзанка была ( длина веревки - 15 метров, только там был пожарный гидрант  :trollface: )

вообщем ниче такое детсво  :trollface:

Поделиться сообщением

Тягаться с тобой ?

Зеро, ты же хуесос конченный, что с тобой тягаться  :lol: 

Бтв, что тебе на фотке не понравилось ?  :hmm:

Я опускаю военных. Кстати я уже во всю троллю авторов фоток в каментах. trollface.gif

Ролик про тарзанку - хуйня. Реально страшно, это когда ты в наряде по кухне гору тарелок на пол роняешь. trollface.gif

ты походу из тех мудаков, которые считают, что они элита, а военные - уебаны и т.д.

видел я такого 1, отец ( как нач ) забирал подчиненного, который подрался с этим долбаебом.

знаешь что в ментовке долбоеб сказал ?

ну подумаешь, был я не прав, но он же военный он должен охранять, а не отвечать на шутки.

Поделиться сообщением

Чота посмотрел я фотки и самому захотелось свою впихнеть. Их всех, кторые есть на данный момент, моя побеждает с большим отрывом, потому что мы с пацанами фоткались в восвресенье после бутылки водки и разбитой форточки в штабе части и не на какую-то говеную мыльницу, а у пофессианального фотографа на Олимпус!

Конкурс мужиковских фоток, по моему скромному мнению, сильно уступает бабскому конкурсу по контенту, лишний раз доказывая, что тетки лучше нас мужиков сопливых.

Поделиться сообщением

Тягаться с тобой ?

Я опускаю военных. Кстати я уже во всю троллю авторов фоток в каментах. trollface.gif

Ролик про тарзанку - хуйня. Реально страшно, это когда ты в наряде по кухне гору тарелок на пол роняешь. trollface.gif

ты походу из тех мудаков, которые считают, что они элита, а военные - уебаны и т.д.

видел я такого 1, отец ( как нач ) забирал подчиненного, который подрался с этим долбаебом.

ну подумаешь, был я не прав, но он же военный он должен охранять, а не отвечать на шутки.

Ты меня с кем-то попутал. Я - образец толлерантности доброты и уважения. Я и есть сама эмпатия и сострадание. Не путай веселую веселуху с тем, за что ты принял мои скромные попытки затроллить пацыков в конкурсе.

Конечно они все молодцы, что служили в армии и я от всего сердца желаю им успехов. Военных я очень уважаю и был знаком со многими, которые для меня на всегда останутся примером. Просто мы тут все веселимся. Не принимай все в серьез и абстрагируйся от желания быть таким важным парнем. Крепко целую тебя, братиш. :geypalevo:

Поделиться сообщением

Тягаться с тобой ?

Ты меня с кем-то попутал. Я - образец толлерантности доброты и уважения. Я и есть сама эмпатия и сострадание. Не путай веселую веселуху с тем, за что ты принял мои скромные попытки затроллить пацыков в конкурсе.

Конечно они все молодцы, что служили в армии и я от всего сердца желаю им успехов. Военных я очень уважаю и был знаком со многими, которые для меня на всегда останутся примером. Просто мы тут все веселимся. Не принимай все в серьез и абстрагируйся от желания быть таким важным парнем. Крепко целую тебя, братиш. :geypalevo:

:huyase:

прости братиш  :geys:

Поделиться сообщением

у этих уебков в магазине не принимают киви :avtorklif: а так бы мб купил при цене в 10 баксов

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

Интересно сколько будет стоить подарочный подарок. :hmm:

Кстати, пацы. Сегодня в 20:00 МСК состоится стрим "сильнейших игроков клана RED" (это цитата) вот по этому адресу: http://www.own3d.tv/live/14802/WoT-TheRED_by_K23IEmelka

Я буду смотреть обязательно.

Ух ты! Я стал годлайком. Теперь я могу врываться в раздел лола и пиздить там и меня уже не будут так с какахами мешать.

А, еще, короче, пацаны, есть у меня фотка из личного дела. Ее делали, когда я ток пару месяцев прослужил. У меня там такой вид буд-то я в колонии строгого режима сижу и меня там в жопу ебут по КД и питаюсь я только хлебом и водой. Просто уматовая фота. В конкурс ее, ахахахах. :petro:

Поделиться сообщением

Кстати, пацы. Сегодня в 20:00 МСК состоится стрим "сильнейших игроков клана RED" (это цитата) вот по этому адресу: http://www.own3d.tv/live/14802/WoT-TheRED_by_K23IEmelka

думаю не оч дешево

т.к. там еще серебра дохуя

2.3кк

Поделиться сообщением

папик, вопрос по ттх.

тоесть ты хочешь сказать, что пз1-4 пробивали в лоб кв ?

:hmm:

не, что кв не очень я в курсе, но ведь дохуя данных, что его не могли взять в лоб.

+читал ( считаю аналитику ахуенной ) что пушки немцев были короткоствольные, т.к. в большинстве случаев они убивали пихоту, а не технику и только наши деда ( сиволапые, тупые и т.д. ) заставили их делать длинноствольные, чтоб пробивать, не ?  :hmm:

p.s. с говном ток сразу мешать ненадо

че за уебан ?

trollface.gif

в доту 1 офк

шел бы отсюда петушок

у тебя танк в подписи  :lol:

что за уебаны в элитном топане тут были ?  :hmm:

не пробивали когда пухи говно были

потом стали ставить 76 мм помоему

и все пизда

вон в сводках после курской дуги было написано что аж 700 тигров уничтожено

хотя в курской дуге учавствовало только 187 тигров в дивизиях сс

просто пз4 какойто там модификации часто путали с тигром

отсюда и столько цифр

пз4 лопались на ура, но не в начале войны :buba:

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

Запустил стримчик. Сыграю разок в ЛОЛку с микрофоном, чтобы пояснять, а потом в танчики погоню. :nate:

http://www.regame.tv/live/4516

Поделиться сообщением

папик, вопрос по ттх.

тоесть ты хочешь сказать, что пз1-4 пробивали в лоб кв ?

:hmm:

не, что кв не очень я в курсе, но ведь дохуя данных, что его не могли взять в лоб.

+читал ( считаю аналитику ахуенной ) что пушки немцев были короткоствольные, т.к. в большинстве случаев они убивали пихоту, а не технику и только наши деда ( сиволапые, тупые и т.д. ) заставили их делать длинноствольные, чтоб пробивать, не ?  :hmm:

p.s. с говном ток сразу мешать ненадо

че за уебан ?

trollface.gif

в доту 1 офк

шел бы отсюда петушок

у тебя танк в подписи  :lol:

что за уебаны в элитном топане тут были ?  :hmm:

не пробивали когда пухи говно были

потом стали ставить 76 мм помоему

и все пизда

вон в сводках после курской дуги было написано что аж 700 тигров уничтожено

хотя в курской дуге учавствовало только 187 тигров в дивизиях сс

просто пз4 какойто там модификации часто путали с тигром

отсюда и столько цифр

пз4 лопались на ура, но не в начале войны :buba:

то, что у всех завышено кол-во уничтоженной техники, это да, просто слишком литература разнится

Поделиться сообщением

думаю не оч дешево

2.3кк

хз, не думаю что кто-то особо дохуя переводит голду в серебро :hmm:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

Ух ты! Я стал годлайком. Теперь я могу врываться в раздел лола и пиздить там и меня уже не будут так с какахами мешать.

А, еще, короче, пацаны, есть у меня фотка из личного дела. Ее делали, когда я ток пару месяцев прослужил. У меня там такой вид буд-то я в колонии строгого режима сижу и меня там в жопу ебут по КД и питаюсь я только хлебом и водой. Просто уматовая фота. В конкурс ее, ахахахах. :petro:

Смотрел предыдущий стрим. И не сказал бы что этот Емелька как-то сильно выделяется скиллом на фоне остальных. А вот с ним парень играет, с ником Страйк, вот там есть на что посмотреть, у него по стате чё то около 73% побед за ~18к боёв и 2.5к+ среднего урона за бой.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

думаю не оч дешево

2.3кк

хз, не думаю что кто-то особо дохуя переводит голду в серебро :hmm:

какая разница, тебе считай дают прем на месяц вроде ( 2500 же месяц ) и 2.3кк денег, думаю ближе к 300 и получится  :hmm:

Поделиться сообщением

Да, Страйк - отец. Я даж его реплей качал, чтобы учиться скилу. :yes:

Поделиться сообщением

Маст си для владельцев ст8-9 и тех, кто собирается их купить.

Виза, добавь в 1 пост мб :hmm:

Поделиться сообщением

какие советские разделяют с бонусами?

типо кв2 на кв1 и кв2 :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...