Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Эклипсес

Фотографии тема: т.2

Рекомендованные сообщения

dENIM написал 14.07.2012 в 17:58:
  gRUzz написал 14.07.2012 в 17:16:

Цитата

отличный, бери не дорого

ой ну не придирайся http://molotok.ru/praktica-l2-plyonochnaya-zerkalka-2-i2475772153.html

Есть ещё куча вариантов с объективом, в пределах 3,5к.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

mol0chko написал 14.07.2012 в 20:48:

Разумеется.

Спасибо.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Немного Караганды

Зенит ЕТ, Гелиос 44-2 :petro:

1

2

3

4

5

6

Поделиться сообщением

В основном, основоположник казахской письменной литературы.

Поделиться сообщением

добрый вечер ценители фотографии, надеюсь в этом топике найдутся шарящие чуваки по данному вопросу) не стал создавать темы в мастерских.

Я увлекаюсь фотографией примерно целый год, за это время я пытался изумительно фотографировать, читал гайды, отслеживал фотоснимки высоких фотографов, обращал огромное внимание на критику, в общем фотографировал все что двигается и дышит, людей,животных,природу.

Я пока глубоко не удавался в жанры портретной съемки,ню и прочее. В моей голове просто существуют значения и понимания этих терминов,а красиво реализовать и показать что это такое своими руками у меня не хватает опыта...

Перейдем к основе, фотографировал все это время я на обычный компакт сони цайбершот, естественно подвергал обработке в лайтрумах(с неполноценной сборкой и валяющимися функкциями), фотошоп ну и по мелочи в паинте.

Сейчас я понимаю всю критическую ситуацию с фотоаппаратом, то что хороших снимков, высокого качества,я от него не добьюсь,

всю прелесть земной красоты и призренной картины не передам с помощью него, даже если подвергну качественной обработке.

Я понимаю это и хочу перейти на уровень мастерства этого искусства повыше, хочу приобрести уже цифровой зеркальный фотоаппарат.

Желательно любительский. Посмотрев наш рунет и почитав разное количество статей я пришел к выводу, о покупке такого фотоаппарата как

Canon EOS 550D Kit 18-155 IS. Во многом его очень хвалят. Есть конечно недостаток, это китовый объектив, но сейчас он для меня менее значителен, даже с таким объективом этот фотик обойдется мне за глаза. Ну а объективы можно и поменять, байонет EF-S это позволяет.

Перейдем к кульминации, вы одобряете мой выбор для данного уровня моего мастерства?

Стоит ли?

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

Ну, во-первых определись с суммой.

550, ну или 600 кэнон - отличный фотик в нижнем сегменте, особенно для начинающего.

И приличное качество видео - приятный бонус.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Vizakenjack написал 19.07.2012 в 14:37:

Лучше бы никон д5100 взял

ну он подороже всё-таки.

Да и это скорее вопрос предпочтений, чем реальная разница в результатах начинающего фотографа.

Поделиться сообщением

тут казус пацаны - лимит 25к

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7156943&hid=91148

Хм, и правда подешевел.

Ну вот я снимал и тем и тем и могу сказать, что на кэноне фотки как-то теплее, что ли.

Хотя матрица вроде на 5100 повзрослее и получше ведёт себя в темноте.

В никоне меня немного смущает больший рабочий отрезок, что накладывает свой отпечаток в работе со старой мануальной оптикой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы из другого исходил немного. Что тебе больше нравится снимать? Неужели за год не прояснилось?

С рук бы взял полтос и 18-55 + Dxxxx/xxxD

gRUzz написал 19.07.2012 в 14:58:

http://market.yandex...56943&hid=91148

Хм, и правда подешевел.

Ну вот я снимал и тем и тем и могу сказать, что на кэноне фотки как-то теплее, что ли.

Хотя матрица вроде на 5100 повзрослее и получше ведёт себя в темноте.

В никоне меня немного смущает больший рабочий отрезок, что накладывает свой отпечаток в работе со старой мануальной оптикой.

Кенон желтит, никон синит (с) :)

А почему он желтит можно прочитать в статьях.

Изменено пользователем mol0chko

Поделиться сообщением

к 550д лучше брать 18-135 - очень неплохой кит и покрывает большой диапазон ФР

поснимаешь на него, поймешь что больше нравится. а там уж и на другие стекла будешь смотреть

Поделиться сообщением

Требуется совет заядлых фотоохотников:

Имеется 20-25к - нужен фотоаппарат. Нужды - обычные бытовые фотографии, ничего сверхъестественного.

Зеркалку не особо хочется - громоздкая, тяжелая, да и вроде как в этом ценовом диапазоне(начальный/бюджетный уровень) разница между какой-нибудь sony nex 5n и canon d550/nikon d3100 практически не будет заметна. Верно ли это утверждение?

Посоветуйте зеркалок/беззеркалок.

Поделиться сообщением

Alpha A-37, A-57 твой выбор. Для начала можешь взять с китом 18-55, он лучший из существующих китов, не только у Сони.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Sony xperia :trollface:

Показать содержимое

Изменено пользователем Astra

Поделиться сообщением

(изменено)

Небожители забыли вспышки отключить. ха-ха-ха.

Изменено пользователем wuwku

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

А какая xperia? Хочу S'ку папе на др купить. Наконец-то она опять называется Sony, его любимая фирма :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...