gRUzz #441 23 мая 2012 причем тут фотографии тема тока не понял красивый коллаж думал тут свои Да вроде просто обсуждается фотография в принципе. И обработка в том числе. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #442 23 мая 2012 Да сам снимок хорош. Просто я увидел его дико пережатый, тинай нашел только вот такой коллаж. Притом сам коллаж хороший. Но тень от затмения на облаках - это крайне необычно. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #443 24 мая 2012 ребята, кто разбирается в фотографии мне нужен дружелюбный советчик в выборе фотоаппарата лучше в скайп н вот думаю такой фотик купить http://www.avito.ru/items/rostov-na-donu_fototehnika_fujifilm_finepix_s200exrsumka_lowepro_apex_140_aw_77332773 мне надо чтоб еще видео снимал, ну и был более менее сам по себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #444 24 мая 2012 ребята, кто разбирается в фотографии мне нужен дружелюбный советчик в выборе фотоаппарата лучше в скайп н вот думаю такой фотик купить http://www.avito.ru/items/rostov-na-donu_fototehnika_fujifilm_finepix_s200exrsumka_lowepro_apex_140_aw_77332773 мне надо чтоб еще видео снимал, ну и был более менее сам по себе. Ну во-первых тебе стоит полистать эту тему и предыдущую, во-вторых определить параметры, которые тебе нужны. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #445 25 мая 2012 ребята, кто разбирается в фотографии мне нужен дружелюбный советчик в выборе фотоаппарата лучше в скайп н вот думаю такой фотик купить http://www.avito.ru/items/rostov-na-donu_fototehnika_fujifilm_finepix_s200exrsumka_lowepro_apex_140_aw_77332773 мне надо чтоб еще видео снимал, ну и был более менее сам по себе. Ну во-первых тебе стоит полистать эту тему и предыдущую, во-вторых определить параметры, которые тебе нужны. времени у меня нет листать тему а параметры - обычный фотик, главное чтоб видео было. ну желательно чтоб фотки получались неразмытыми с него, и выглядел как нормальный, чтобы не стыдно было достать на каком то мероприятии. (на тест драйве или презентации и тп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #446 26 мая 2012 на тест-драйв и презентацию нужно брать марк 2. Посмотри fuji s2950 или Lumix в той же ценовой категории. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #447 3 июня 2012 Canon d5000- шляпа, не? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #448 3 июня 2012 Canon d5000- шляпа, не? Ты уверен, что понимаешь, о чём ты пишешь? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #449 3 июня 2012 Canon d5000- шляпа, не? Ты уверен, что понимаешь, о чём ты пишешь?Ой, бля. Никон конечно же, Никон. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #450 3 июня 2012 Canon d5000- шляпа, не? Ты уверен, что понимаешь, о чём ты пишешь?Ой, бля. Никон конечно же, Никон. Нет, не шляпа, но лучше брать 5100.Вообще один из лучших фотиков в своем классе. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #451 5 июня 2012 (изменено) ! Изменено 19 июня 2012 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #452 11 июня 2012 Поцоны, в корзину? http://savepic.su/2115876.jpg :trollface:Мама что ли? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #453 19 июня 2012 Подруга семьи. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #454 22 июня 2012 (изменено) снимаю на айпод, "обрабатываю" инстаграмом Изменено 22 июня 2012 пользователем doom1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #455 22 июня 2012 (изменено) Где в инстаграме эти рамки? :fffuuu: Тоже снимаю на айфон иногда ) Изменено 22 июня 2012 пользователем mol0chko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #457 27 июня 2012 самая простая программа для обработки фоток? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #458 27 июня 2012 Ты вынуждаешь народ сказать: "paint"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #459 28 июня 2012 товарищи фотографы ,кто может обработать фото для печати? делал групповое фото в своей секции , к сожалению не было хорошего фотоаппарата, делал на galaxy note снимки. Из-за света вышло шумновато. Может кто немного пошаманить? С меня спасибо, могу закинуть на телефон небольшую денежку да, я понимаю, что чуда ждать не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #460 29 июня 2012 отпишусь,чтобы было проще искать тему. Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение