mol0chko #41 1 февраля 2012 По идее да. Но как-то раз знакомому брали в фото.ру камеру, и он спросил у знающего(!) дядечки про этот способ(который ты описал), который сказал, что можно, но все-таки лучше обзавестись нормальной флешкой, ибо через адаптер во-первых теряется скорость, а во-вторых видео будет дольше писаться. И еще интересно какая micro sd, hc? Какого класса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #42 1 февраля 2012 По идее да. Но как-то раз знакомому брали в фото.ру камеру, и он спросил у знающего(!) дядечки про этот способ(который ты описал), который сказал, что можно, но все-таки лучше обзавестись нормальной флешкой, ибо через адаптер во-первых теряется скорость, а во-вторых видео будет дольше писаться. И еще интересно какая micro sd, hc? Какого класса? да, вот что написано MicroSDHC 16GB A-data Class10+ ну у меня еще в принципе где-то должна валяться sd гига на 2, на подстраховку, ее только найти надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #43 1 февраля 2012 Если никакого косяка не будет, то должна работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #45 1 февраля 2012 По идее да. Но как-то раз знакомому брали в фото.ру камеру, и он спросил у знающего(!) дядечки про этот способ(который ты описал), который сказал, что можно, но все-таки лучше обзавестись нормальной флешкой, ибо через адаптер во-первых теряется скорость, а во-вторых видео будет дольше писаться. И еще интересно какая micro sd, hc? Какого класса? Каким хером в адаптере может теряться скорость??? Там просто дорожки из пластин проведены, никаких микросхем нету ж. Может теряться контакт, только если изношено, зазоры - и карточка держится не плотно-с. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #46 1 февраля 2012 Потому что изначально никаких адаптеров в камере не подразумевается, точнее работы через адаптеры. +микросд всяко будет работать медленнее полноценной сд карты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #47 1 февраля 2012 Потому что изначально никаких адаптеров в камере не подразумевается, точнее работы через адаптеры. +микросд всяко будет работать медленнее полноценной сд карты. Если они оного класса - то с чего бы? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #48 1 февраля 2012 микросд всяко будет работать медленнее полноценной сд карты. нет Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #49 1 февраля 2012 А вот в этом я уже не особо силен. Могу довольствоваться только тем, что видел на глаз. А именно скорость записи на 600d кадров и видео со вставленной через адаптер карточки; после, разумеется, с нормальной sd флешкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #50 1 февраля 2012 микросд всяко будет работать медленнее полноценной сд карты. нет Почему? Придется потестить еще значит пару карт :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #51 1 февраля 2012 значит они разного класса были Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #52 1 февраля 2012 там микросхемы одинаковые Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #53 1 февраля 2012 6-ые классы были, так бы не говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #54 1 февраля 2012 6-ые классы были, так бы не говорил. Надо тестировать карту отдельно, карту в адаптере - и сравнивать. Карта тупо может не соответствовать заявленному классу. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #55 1 февраля 2012 а то что лишнее сопротивление добавляется разве не модет влиять? Насчёт фотика - картинки офк смотреть надо. Но априори при прочих равных чем меньше зум тем меньше ХА и прочая поебистика. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #56 1 февраля 2012 в брендовом переходнике не добавляется Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #58 1 февраля 2012 в постапокалиптических цветах было бы круто Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sportloto #59 1 февраля 2012 ничего особенного и вокруг домов ореолы противные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение