dENIM #721 6 сентября 2012 картинка весьма естественнаяэто я говорю как человек, который такое почти каждый день видит.Не все живут возле моря, что я могу сказать. ну кроме пляжа офк Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #722 6 сентября 2012 Ну не знаю, я люблю закаты наблюдать, над морем как-то поживописнее, что ли. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #723 6 сентября 2012 Начинаю разбираться в работе с видео ._. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #724 6 сентября 2012 Посоветуйте, что лучше добавить/убрать. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #725 6 сентября 2012 фото в такое время надо делать со штатива. как видишь - шумов много из-за высокого исокомпозиция скучная. главный объект по центру не делается. Цитата http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #726 6 сентября 2012 Я как мог пытался возместить отсутствие штатива, положив фотоаппарат на стул:D Спасибо за совет. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #727 6 сентября 2012 Не вижу смысла, если фотоаппарат простенький и не собираюсь заниматься фотографией профессионально/зарабатывать на хлеб с помощью нее. А таскать везде за собой треногу это вообще бред какой-то, классный кадр может появится когда угодно. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #728 6 сентября 2012 Написал длинное сообщение, а потом стер. Лень спорить :) Вы просто пишите и пишите, а почта все пиликает и пиликает :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #729 6 сентября 2012 Жаль, я бы поспорил с удовольствием. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #730 6 сентября 2012 Жаль, я бы поспорил с удовольствием.Лень. Подсел на калифорникейшн, сижу залипаю :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #731 6 сентября 2012 Как-нибудь в другой раз. Пойду залипать в подушку. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #732 7 сентября 2012 (изменено) попал в руки цифровик с 20х оптическим зумом (Sony DSC-HX20V), никогд в жизни зумом не пользовался, на зеркалке обьективов не было подходящих,а тут вауч)никакой обработки и панараму снимает хотя сейчас нашел уже косяки на этом кадре Изменено 7 сентября 2012 пользователем doom1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #733 9 сентября 2012 А я тут в Тай сгонял, фоткал там офк :tusila-zavodila: Все фотки - Nikon d5100 + Tamron 17 - 50/2.8 Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #734 9 сентября 2012 Молодец, хорошо нащелкал. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #735 9 сентября 2012 добро Цитата http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #736 9 сентября 2012 попал в руки цифровик с 20х оптическим зумом (Sony DSC-HX20V), никогд в жизни зумом не пользовался, на зеркалке обьективов не было подходящих,а тут вауч)никакой обработки и панараму снимает хотя сейчас нашел уже косяки на этом кадре круто склеил машины ровные, можно выводить на печать Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #737 11 сентября 2012 Не знаю было ли, но какие есть ведомости про Д7000, кто уже юзает? Цитата венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #738 11 сентября 2012 (изменено) я выложил фотки c d5100, у них одинаковая матрица, это означает, что будут получаться примерно одинаковые фото.Фотик хороший, но как по мне проще взять более бюджетный d5100 Изменено 11 сентября 2012 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #739 11 сентября 2012 1.4D будет, думаю, отлично к 7к Цитата венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #740 12 сентября 2012 1.4D будет, думаю, отлично к 7к Много хорошего будет к 7к Абсолютно универсальных объективов нет, в любом случае придётся чем-то пожертвовать. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение