gRUzz #801 16 сентября 2012 И то, что ценники пентакса выше ценников никона.Похуй почему, если я хочу купить средне-широкий зум, я вынужден выложить больше денег, если я владелец пентакса, и неважно, какова причина этого. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #802 16 сентября 2012 Лучше бы снимали, а не сравнивались хрен пойми чем. Взял 350д, взял 1.8 50мм и пошел бомбить, епта.Я с тобой абсолютно согласен. Подскажи, где достать вдохновения, когда его нет? я сравнивал максимально похожие фокусные.И ты сам сказал, почему пентакс не дешевле - отсутствие стаба компенсирует пылевлагозащита. В любом случае я вижу ценники, ты их тоже видишь.1. Да нихера.2. Да нихера.3. Ичо? Один хрен цуйка ом и такумары лудшие ЖВ Попробуй воплотить в реальность снимки известных авторов в своем исполнении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #803 16 сентября 2012 И то, что ценники пентакса выше ценников никона.Похуй почему, если я хочу купить средне-широкий зум, я вынужден выложить больше денег, если я владелец пентакса, и неважно, какова причина этого.Если ты хочешь "средне-широкий зум" (что это такое, блеать?), то ты возьмешь сигму или тамрон - и не будешь выебываться. Ну ведь правда? =) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #804 16 сентября 2012 Средне широкий - значит охватывающий средний и широкий угол (17 - 70, например). Вов, ты вообще прикалываешься или как?Вот один объектив, вот второй, один стоит больше, чем другой. О чём можно вообще спорить? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #805 16 сентября 2012 (изменено) Хорош спорить)Вот немного фоток с Праги привез 1. Вид на Староместскую площадь с башни 2. Вид на город 3. Смена караула 4. Трамваи 5. Еще один вид на город 6. Замок Карлштейн p.s. бомбил на 350д+70-200ф4 и 60д+17-40ф4 Изменено 16 сентября 2012 пользователем caustic) Цитата http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #806 16 сентября 2012 Средне широкий - значит охватывающий средний и широкий угол (17 - 70, например). Вов, ты вообще прикалываешься или как?Вот один объектив, вот второй, один стоит больше, чем другой. О чём можно вообще спорить?Вот член, вот сиськи, член круче сисек - о чем вообще можно спорить? Средне широкий - значит охватывающий средний и широкий угол (17 - 70, например). Вов, ты вообще прикалываешься или как?Вот один объектив, вот второй, один стоит больше, чем другой. О чём можно вообще спорить?Заебал хуйню нести, кароче.Давай как-нибудь лучше на фотоохоту в выходные сходим. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #807 16 сентября 2012 Мда.Ты умудряешься оспаривать факты, ну как с тобой диалог вести. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #808 16 сентября 2012 1. Вид на Староместскую площадь с башни Зачем парню ногу отрезал? Ампутировал бы поциента полностью тадауж. 2. Вид на город Композиция прикольная, а экспозиция темная - пост-обработка жизненно необходима. 3. Смена караула =/ 4. Трамваи Неплохая попытка, но нижняя граница мыла слишком резко как-то наступает. Ты стеклом это делал или кривыми ручками в фотомагазине? 5. Еще один вид на город Композиция выбрана, хорошо, только в верхнем правом углу под веткой чьи-то яйца торчат. Да, и туман надо все-таки убрать, а зелень на заднем плане сделать немного поярче. Ну и в небо контраст. 6. Замок Карлштейн Снимок, вызывающие наименьшие нарекания: и композиция, и экспозиция гут. Надо немного тумана убрать, ибо на заднем фоне зелень синеет. Ну и тени слева можно немного разрядить. Еще в небе какие-то точки - убрать бы. p.s. бомбил на 350д+70-200ф4 и 60д+17-40ф4 Бывает. Мда.Ты умудряешься оспаривать факты, ну как с тобой диалог вести.Факт - это член во влагалище, а у тебя мнение. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #809 16 сентября 2012 Вов, факт - это разница в цене, которую видишь ты, вижу я и видит любой человек, который умеет видеть и понимает цифры. Я вообще не понимаю, что ты мне хочешь доказать. А разговоры о том, что пентакс для нищебродов пошли во-первых от того, что бренд менее популярный, чем другие, а во-вторых потому, что на пентаксах чаще используют старую оптику, которая очевидно дешевле. Особо умные, видимо, считают, что эту оптику используют только в целях эконномии. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #810 16 сентября 2012 Вов, факт - это разница в цене, которую видишь ты, вижу я и видит любой человек, который умеет видеть и понимает цифры. Я вообще не понимаю, что ты мне хочешь доказать. А разговоры о том, что пентакс для нищебродов пошли во-первых от того, что бренд менее популярный, чем другие, а во-вторых потому, что на пентаксах чаще используют старую оптику, которая очевидно дешевле. Особо умные, видимо, считают, что эту оптику используют только в целях эконномии.Бля, как же ты заеб. Смотри, я ща потрачу 10 минут рабочего времени на фокус руками (двумя). Ищем минимальный набор: стандартный зум где-то от 20 до где-то 70-80 и телезум, обычно 70-300. При этом у первого пусть будет стандартная светосила 4, а у телевика меньший край 4,5. И что же мы видим... Стандарт:Canon EF 24-105mm f/4L IS USM - Средняя цена: 30 300 руб. (а еще недавно моя подруга брала его за 56к!)Nikon 24-120mm f/4G ED VR AF-S Nikkor - Средняя цена: 42 890 руб. Pentax SMC DA 17-70mm f/4 AL (IF) SDM - Средняя цена: 22 300 руб. Но может тут ошибка? Го смотреть телевик:Canon EF 70-300mm f/4-5.6L IS USM - Средняя цена: 48 900 руб.Nikon 70-300mm f/4.5-5.6G ED-IF AF-S VR Zoom-Nikkor - Средняя цена: 19 699 руб.Pentax SMC FA J 75-300mm f/4.5-5.8 AL - Средняя цена: 8 910 руб. Просто невероятные результаты! Ты видишь цифры - и не можешь спорить, ибо это факт.Давай, до свидания =) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #811 16 сентября 2012 (изменено) ой Изменено 16 сентября 2012 пользователем Astra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #812 16 сентября 2012 ойайайай! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #813 16 сентября 2012 *Тут фейспалм на всю страницу* Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #814 16 сентября 2012 *Тут фейспалм на всю страницу*Чо не на две-то?Нечего возразить, да? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #815 16 сентября 2012 Ладно, ты прав, Lux от кэнон дороже бюджетной серии Pentax Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #816 16 сентября 2012 Ладно, ты прав, Lux от кэнон дороже бюджетной серии Pentax Никакого лукса не существует. Да и причем тут серия: параметры идентичные, цена различается - ведь так ты писал? Ну а отсутствие "люксовости" компенсируется. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #817 16 сентября 2012 Нет, не так.Это всё равно что бмв 3 серии сравнить с грантой.Ты не хуже меня знаешь, что такое L на объективах кэнон. Я привёл примеры, когда идентичные объективы (Юзабельные, а не какие-нибудь от балды) разнятся в цене в одну сторону, ты привёл, когда разнятся в другую. То, что есть объективы у "непентаксов" дороже - очевидный факт, однако немало одноклассников у пентакса дороже. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #818 16 сентября 2012 Нет, не так.Это всё равно что бмв 3 серии сравнить с грантой.Ты не хуже меня знаешь, что такое L на объективах кэнон. Я привёл примеры, когда идентичные объективы (Юзабельные, а не какие-нибудь от балды) разнятся в цене в одну сторону, ты привёл, когда разнятся в другую. То, что есть объективы у "непентаксов" дороже - очевидный факт, однако немало одноклассников у пентакса дороже.Что факт неочевидный и недоказанный. Ты не хуже меня знаешь, а точнее должен знать, сколько стоит доворот моторчика и стабилизатора в стекло. И если моторчик, равно как и стаб, находятся в тушке - это, мать его, автоматически значительно удешевляет стекла. На то, чтобы подготовить матбазу под доказательство этого, нужно обширное исследование стекол, которое сейчас мне просто не интересно. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #819 16 сентября 2012 Ладно, 15к < 12к, 5к < 3к.На этом и закончим. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #820 16 сентября 2012 Ладно, 15к < 12к, 5к < 3к.На этом и закончим.Ты, я смотрю, совсем мои сообщения не читаешь. При встрече с меня подзатыльник. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение