gRUzz #61 2 февраля 2012 Это чёрно-белый хдр Ну вообще по названию даже - нелогично Хотя фотка интересная. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #62 2 февраля 2012 а сколько там изменений с помощью софта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #63 3 февраля 2012 а сколько там изменений с помощью софта? Ну как мне кажется - это хдр. Учитывая, как это делается: было снято несколько кадров с разной экспозицией (в + и в -), а потом с помощью футнкции Merge to HDR в ФШ, например, объединено в один снимок. А хотя если там человек, то скорее всего это псевдохдр. Софтово изменена экспозиция и потом объединено снова. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #64 3 февраля 2012 а сколько там изменений с помощью софта? Ну как мне кажется - это хдр. Учитывая, как это делается: было снято несколько кадров с разной экспозицией (в + и в -), а потом с помощью футнкции Merge to HDR в ФШ, например, объединено в один снимок. А хотя если там человек, то скорее всего это псевдохдр. Софтово изменена экспозиция и потом объединено снова. Вполне можон сделать рав, из него в лайтруме сделать -2/0/2 EV, потом все это безболезненно замержать в фш. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #65 4 февраля 2012 всем ванилькам этого топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #66 4 февраля 2012 Классно :) Все же хочется побольше работ авторов Хоть и не сезон, понимаю Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #67 5 февраля 2012 ВАЩЕ НА ХИПСТОТУ СКАТИЛСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #68 5 февраля 2012 это не хипстота , это что-то около Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #69 5 февраля 2012 Ну ты и ленивый ) Совсем ничего не хочешь в фотошопах крутить )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #70 5 февраля 2012 Мне не нравятся эти фото, потому и не кручу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #71 6 февраля 2012 Мне вообще не нравится то, что я снимаю )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #72 6 февраля 2012 да по моему у всех у кого есть проф/полупроф. фотик уже фотографы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #73 6 февраля 2012 да по моему у всех у кого есть проф/полупроф. фотик уже фотографы По-моему все, кто видит слово "фотография" считают себя обязанными это написать, даже если 2 слова связать не могут. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #74 6 февраля 2012 Они говорят как все. Стадность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sportloto #75 6 февраля 2012 да по моему у всех у кого есть проф/полупроф. фотик уже фотографы почему так важно всем приписать какое-нибудь обозначение? никого не ебет как ты называешься если ты снимаешь хуйню, то ты никому не интересен в этом плане, будь ты хоть тысячу раз «фотограф» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #76 6 февраля 2012 сагрились проиграли Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #77 6 февраля 2012 сагрились проиграли Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #78 6 февраля 2012 да по моему у всех у кого есть проф/полупроф. фотик уже фотографы мне всегда нравились эти вопросы - "А у тебя профессиональный или полупрофессиональный фотик?" Скажите мне хоть кто-нибудь, что за градация )) Цитата http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #79 6 февраля 2012 очевидно полный\кроп Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #80 6 февраля 2012 Меня веселят комменты тупых прохожих в сторону моего 1.8 50мм малыша - ДА НЕ, ЭТО НЕ ПРОФИ ФОТИК, ДАЖЕ ОБЪЕКТИВ НЕ СНИМАЕТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение