IceTitan #921 5 ноября 2012 ладно ребят, спасибо остановимся на никоне. Тогда побегает с китом первое время Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #922 5 ноября 2012 1100d - ни в коем случае.Поверьте мне. Второй год пользуюсь этим дерьмом. Пентакс или Никон Тем более, что баба вряд ли уйдет куда-то дальше 18-55 бабы разные бывают :tusila-zavodila: Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #923 5 ноября 2012 Я взял пентакс К-гНу, я ценитель =)найдушь к-р за 500 долларов - сообщия знаю, что он не влазит в "строго 500"просто указал, что есть такая достойная мондель Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #924 5 ноября 2012 Он даже в строго 600 не влазит.Другого уровня немного аппарат, хотя мне непонятно, почему, например, д5100 подешевел чуть ли не в половину, а к-р почти не падает в цене. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #925 5 ноября 2012 Он даже в строго 600 не влазит.Другого уровня немного аппарат, хотя мне непонятно, почему, например, д5100 подешевел чуть ли не в половину, а к-р почти не падает в цене.Думаю, что дело в предложении может быть. А может демпингуют, черти. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Little #926 6 ноября 2012 Случайно перебирая всякое барахло в комнате, нашел объектив Minolta Maxxum 50mm 1/1.7. Но байконет не подходит для моего canon'a. Стоит ли заморачиваться и искать переходники? Может у кого был такой объектив или кто-то слышал хорошие отзывы. Правда его 6 лет как сняли с производства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #927 6 ноября 2012 1,7 дохуя мало для портретника. Я думаю, стекло стоит дешевле переходника.Но поищи инфу в клубе любителей минолты - такой всяко должен быть :D Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Little #928 6 ноября 2012 (изменено) надо бы порыться.Что удивило - встроенная бленда 0_0 забавно так выдвигается. Не видел раньше таких Изменено 6 ноября 2012 пользователем Little Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #929 6 ноября 2012 надо бы порыться.Что удивило - встроенная бленда 0_0 забавно так выдвигается. Не видел раньше такихВидел. Юпитер-21 (вроде) - типа объектив советского папарацци. Почти 2 кило стекла и железа. Но стекло классное. Посмотри втупую на молоток.ру свое стекло - самый простой вариант. Все годные стекла там напостой продаются. П.С. Грузяка, смотри чо нашел: http://molotok.ru/yupiter-6-2-0943-2-8-180mm-na-m42-zenit-praktica-i2747077370.htmlРезко ограниченное предложение, надо брать! =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Little #930 6 ноября 2012 Видел. Юпитер-21 (вроде) - типа объектив советского папарацци. Почти 2 кило стекла и железа. Но стекло классное. Посмотри втупую на молоток.ру свое стекло - самый простой вариант. Все годные стекла там напостой продаются. его там толкают за ~4к 0_0 Это выходит даже дороже чем Canon 50 1/1.7 II.. Нашел кстати отзывы. как-то очень не однозначно. Но в целом - стандартный полтинник, все пишут что "классные цвета минолты" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #931 6 ноября 2012 Видел. Юпитер-21 (вроде) - типа объектив советского папарацци. Почти 2 кило стекла и железа. Но стекло классное. Посмотри втупую на молоток.ру свое стекло - самый простой вариант. Все годные стекла там напостой продаются. его там толкают за ~4к 0_0 Это выходит даже дороже чем Canon 50 1/1.7 II.. Нашел кстати отзывы. как-то очень не однозначно. Но в целом - стандартный полтинник, все пишут что "классные цвета минолты"Попробуй. Пока не попробуешь - не поймешь, твое или нет. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Little #932 6 ноября 2012 Попробуй. Пока не попробуешь - не поймешь, твое или нет. Да была бы хоть у кого-то знакомого туша сони=( Все никоны, да кэноны. Поэтому один вариант - забарыжить :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Little #933 6 ноября 2012 (изменено) последний солнечный день этой осени=( Изменено 6 ноября 2012 пользователем Little Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #934 6 ноября 2012 Охуенные ветки. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #935 9 ноября 2012 (изменено) Парни, кто шарит в фотосвете, подскажите, какую пыху взять? Коллега советует брендовую, потому что она гарантирует синхронизацию, а я к Metz склоняюсь. Фотик никон, особо мощная не нужна, так, для домашней съемки. Изменено 9 ноября 2012 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #936 9 ноября 2012 Взял себе кенон 600д , подскажите плиз ккниги для начинающих Цитата Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #937 9 ноября 2012 Взял себе кенон 600д , подскажите плиз ккниги для начинающих Сначала руководство по эксплуатации, а потом спрашивай у яндекса. По фш читай маргулиса. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #938 9 ноября 2012 Слышал от кого то, что упоротые никоноводы берут мощные вспышки и используют их на 1/16 или 1/32 от мощности с оговоркой, что "так свет ровнее ложиться"Да и фотографы в клубах так же делают, насколько я знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #939 9 ноября 2012 Слышал от кого то, что упоротые никоноводы берут мощные вспышки и используют их на 1/16 или 1/32 от мощности с оговоркой, что "так свет ровнее ложиться"у тебя есть основания им не верить? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #940 9 ноября 2012 Никаких, но обратное тоже верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение