gRUzz #941 9 ноября 2012 Хз, звучит как кабели, в которых звук правильнее направляется в зависимости от направления движения электронов. Вообще мощные пыхи работают быстрее, это достаточное основание. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #942 9 ноября 2012 Вообще, достаточно использовать рассеиватели и не кранить. Бери мец и не выебуйся. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #943 9 ноября 2012 Как раз бери мец и выебуйся Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #944 9 ноября 2012 Кто че по видео софту знает?Нужна компромиссная софтина типа лайтрума но для видеокоррекции. Будем снимать три рекламных ролика для заведений :tusila-zavodila:Будем снимать короткометражку по моему сценарию. Есть гопро хиро2Есть 7д и годные стекла на кенон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #945 9 ноября 2012 Есть гопро хиро2Есть 7д и годные стекла на кенон приклад еще нада Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #946 9 ноября 2012 Есть гопро хиро2Есть 7д и годные стекла на кенон приклад еще надаесть плечевой упор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #947 9 ноября 2012 Кто че по видео софту знает?Нужна компромиссная софтина типа лайтрума но для видеокоррекции.ап фотошоп оказывается поддерживает видеоформатыно рендерит без наложенных эффектов или я что то не так делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Little #948 9 ноября 2012 Кто че по видео софту знает?Нужна компромиссная софтина типа лайтрума но для видеокоррекции. адоб премьер и адоб афтерэффект. на все это плагин magic bullet. позволяет делать неплохую коррекцию цвета, но рендерит потом очень долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Little #949 9 ноября 2012 снимали рекламу к концерту, на 400д на кит объектив, со штатива. обрабатывали в ап и ааф +magic bulet. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #950 9 ноября 2012 снимали рекламу к концерту, на 400д на кит объектив, со штатива. обрабатывали в ап и ааф +magic bulet. [media=] [/media]сразу видно, что стекло не киношноебольше похоже на программу нововстей провинциального телеканала, чем на клип Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Little #951 9 ноября 2012 сразу видно, что стекло не киношноебольше похоже на программу нововстей провинциального телеканала, чем на клип пока мы не можем себе позволить киношное стекло. Мб как бабло появится - приобретем. Но без обработки - картинка была вообще дерьмище, оч блеклая, не насыщенная.С другой стороны, промо оч понравилось публике и на концерт был полный зал. Так что результат - ок, при не самом лучше качестве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #952 9 ноября 2012 Сука 25 кадр ебаный. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Little #953 9 ноября 2012 Сука 25 кадр ебаный. ха-ха-ха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #954 9 ноября 2012 Скажи еще, что я не сведущ в кинематографе бла бла бла... Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Little #955 9 ноября 2012 Скажи еще, что я не сведущ в кинематографе бла бла бла... прости, нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #956 10 ноября 2012 Парни, кто шарит в фотосвете, подскажите, какую пыху взять? Коллега советует брендовую, потому что она гарантирует синхронизацию, а я к Metz склоняюсь. Фотик никон, особо мощная не нужна, так, для домашней съемки.Yong Nuo чем плохи?) цена, считай что подарок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #957 18 ноября 2012 (изменено) Пополнение в моей семье Цейсовский полтинник - :pray: :pray: Изменено 18 ноября 2012 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #958 18 ноября 2012 боюсь спрашивать цену на этот полтос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #959 18 ноября 2012 500-600 баксов оно стоит по сравнению с родным 1.4 - как небо и земля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #960 18 ноября 2012 а ну тогда норм, а то ебей цены в 900 выдает D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение