OptimIkSs #1081 3 июня 2013 Фоткаешь норм обработка хуйня Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1082 3 июня 2013 Обязательно учту твое авторитетное мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1083 3 июня 2013 (изменено) Парень с микрофоном и двойной кот со стаканом 5+++ Оживлю тему Прагой: Собор Св. Петра и Павла Чешский Крумлов Глубока над Влтавой Собор Девы Марии на Староместской площади Пражские куранты Костница ещё костница ещё костница Бля глядя на эту серию вспоминается "Сходил на фотоохоту, завалил 7 горизонтов", :trollface: Изменено 3 июня 2013 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1084 3 июня 2013 надо тоже будет after effects задрочить :)ща по работе приходится дохуя видосов обрабатыватьпока обходился вегасом костницы вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1085 3 июня 2013 Последний кадр крут. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1086 3 июня 2013 (изменено) Ещё немного :tusila-zavodila: Собор Св. Витта Пражский Град Часовая башня на Староместской Улица С Пражского Града Город Вот такой фотоотчётец Изменено 3 июня 2013 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1087 3 июня 2013 Первая и третья фотографии как будто из компьютерной игры. Гидрант круто сфотографирован, вообще люблю когда изображение сфокусировано на каком-то конкретном предмете. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1089 3 июня 2013 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1090 3 июня 2013 Плоский до пиздеца этот лебедь. ПАЦАНЫ ТЕРКИ БМВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1091 5 июня 2013 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1092 5 июня 2013 (изменено) Этож Киев! У меня есть фотка этого здания, только с другого ракурса Изменено 5 июня 2013 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1093 5 июня 2013 Так и есть. :) Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1094 5 июня 2013 А мне вчера приехала моя беззеркалка, фоткаю всё что попадется. Поеду на выходных на рок над волгой, вот там точно будет что пофоткать. Взял второй аккум для такого даже. Котэ Охуенно размывает Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1095 5 июня 2013 Так и есть. :) Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1096 5 июня 2013 Так и есть. :) Горизонт завален. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1097 9 июня 2013 Внезапный вертолет. Ну и просто панорама Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1098 11 июня 2013 Что за зеркалка? Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1099 12 июня 2013 (изменено) Нахалтурил лого:)[media=] [/media] Изменено 12 июня 2013 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1100 12 июня 2013 Что за зеркалка? беззеркалка sony nex-5r Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение