blindbarada #1141 7 июля 2013 баяна залью немного Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1142 8 июля 2013 Третий раз вижу эту картинку в топике.Ржем всем офисом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1143 20 июля 2013 Разбил 70-200 2.8 lВеликолепный день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1144 20 июля 2013 Разбил 70-200 2.8 lВеликолепный день.зато оживил топан и в этом есть свои плюсы Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1145 20 июля 2013 Разбил 70-200 2.8 lВеликолепный день.зато оживил топан и в этом есть свои плюсы нет худа без добра Ну ты конечно зафейлил =\ Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1146 20 июля 2013 Карабин на рюкзаке расстегнулся...Я, блять, чуть не заплакал. В понедельник повезу в ремонт, возможно реанемируют. А то 1100 баксов попадалов - это печаль печалей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #1147 21 июля 2013 стекла побились или корпус деформировался? Цитата http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1148 21 июля 2013 Карабин на рюкзаке расстегнулся...Я, блять, чуть не заплакал.В понедельник повезу в ремонт, возможно реанемируют.А то 1100 баксов попадалов - это печаль печалей.Сочувствую, парень. Возможности тебе его починить.Линзы целы? Или микросхемы полетели с корпусом? Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #1149 22 июля 2013 Разбил 70-200 2.8 lВеликолепный день.зато оживил топан и в этом есть свои плюсы)))) Цитата венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1150 22 июля 2013 Стекла целые, защитный фильтр разбился оцарапав переднюю линзу, кольцо фокусировки очень туго двигается, замер на отметке 200.Походу стакан погнулся. Это уже второй 70-200 2.8 разбитый за последние полгода.Первый - вообще в мясо, но не мной разбитый. Хорошо, хоть без стаба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1151 22 июля 2013 Врываюсь со своим телевиком в тред Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1152 22 июля 2013 дай виттеру его на полгодика Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1153 22 июля 2013 Ну мой не настолько элитен как 70-200 f/2.8 а ваще для моей соньки есть G серия которая ставится через адаптер, конструкция будет пиздец, но зато можно установить вот такую дуру Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1154 22 июля 2013 дай виттеру его на полгодикаИ смех и грех Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1156 22 июля 2013 Вот и какой смысл в беззеркалке после этого Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1158 22 июля 2013 Вот и какой смысл в беззеркалке после этого в том что на неё налезет любой объектив, нужна компактность - одеваешь блинчики или компактный зум 16-50мм, если похуй на компактность то можно поставить что угодно. А вот толстую тушку зеркалки ты уменьшить никак не сможешь. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1159 22 июля 2013 Разбил 70-200 2.8 lВеликолепный день.зато оживил топан и в этом есть свои плюсы нет худа без добра Ну ты конечно зафейлил =\ вообще тонет худа без кольца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1160 23 июля 2013 (изменено) Ну тут 50/50 на самом деле.Вроде оно как и компактнее, чем "большой черный фотоаппарат".Но эргономика уберхуевая, а если у тебя лапа как у орангутанга, то вообще забей нахуй. Ну и автономность страдает офк - батарейки то мелкие(хотя как выход - набрать их горсть с собой).Плюс, через эти здоровенные соневские переходники это уродство какое-то получается D:Хотя на задник то похуй по большому счету.Но если бы вопрос выбора встал передо мной щас - взял бы некс или вообще rx100 II. Заебался таскать уже просто - и это при том, что ношу только тушку с фиксом пластиковым. Хотя даже 16-50/2.8 весит полкило(!). А если еще всякие доп. стекла, штативы и отражатели - ой, ну пошло оно нахуй просто всё. Изменено 23 июля 2013 пользователем Maxim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение