Vizakenjack #1281 29 сентября 2013 Бля, всё-таки буду менять свой некс на фуджик. Хардварное управление диафрагмой и выдержкой это киллер фича. Ну и охуенный внешний вид Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1282 10 октября 2013 я сегодня получила предложение принять участие в фотопроекте, попросили две тысячи за все удовольствие (мэйк, одежда олл инклюзив), но когда я посмотрела в портфолио, мне стало жутко (((В таком, я даже бесплатно не стала бы участвовать, некоторые примеры, рандомных фото с их проектов: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1284 10 октября 2013 о ГОСПОДИ МОИ ГЛАЗА!! самое смешное, дело не в моделях, там есть и те, кто выглядит вполне симпатично, я долго смотрела на это фото и думала, что же они хотели сказать, усадив модель в такую позу... И еще раз, это портфолио, то есть по идее - самые сливки, страшно представить, что дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1286 10 октября 2013 С точки зрения композиции фотки правильные :) Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1287 10 октября 2013 С точки зрения композиции фотки правильные :) не спорю, но обработка...В варианте с девушкой в траве, я совершенно некорректной считаю позу модели... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1288 10 октября 2013 С точки зрения композиции фотки правильные :) не спорю, но обработка...В варианте с девушкой в траве, я совершенно некорректной считаю позу модели... не всё надо понимать.Такая поза например может привлечь внимание мужчин не являясь жёсткой эротикой. В рекламе можно использовать Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1289 10 октября 2013 не всё надо понимать.Такая поза например может привлечь внимание мужчин не являясь жёсткой эротикой. В рекламе можно использовать вы шутите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1290 10 октября 2013 не всё надо понимать.Такая поза например может привлечь внимание мужчин не являясь жёсткой эротикой. В рекламе можно использовать вы шутите? Такие вещи в рекламе - беспроигрышный вариант.Те, кто смотрит на рекламные афиши не умеет в фотографию по большей части, а с точки зрения обывателя это привлекательно. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1291 10 октября 2013 Такие вещи в рекламе - беспроигрышный вариант.Те, кто смотрит на рекламные афиши не умеет в фотографию по большей части, а с точки зрения обывателя это привлекательно.попробую включить фантазию, баба, сидя в камышах, раздвинула ноги... чего она хочет? на что намекает??Я понимаю, да эротично, но не в этом исполнении, будь она, скажем на краю кровати в такой позе, я бы промолчала, но сидеть где-то на речке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1292 10 октября 2013 Куча мужиков предочтёт пивасика и бабу в камышах женщине на кровати :) Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1294 10 октября 2013 Куча мужиков предочтёт пивасика и бабу в камышах женщине на кровати :)Интересно, что должна такая фотография рекламировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1295 10 октября 2013 Пропаганда отдыха в камышах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1296 10 октября 2013 Куча мужиков предочтёт пивасика и бабу в камышах женщине на кровати :)Интересно, что должна такая фотография рекламировать? Вообще пофиг.Я же с самого начала написал, задача подобной фотографии - привлечь внимание.Вот смотри, вроде говно, а мы её уже целую страницу обсуждаем :) Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1297 10 октября 2013 Вообще пофиг.Я же с самого начала написал, задача подобной фотографии - привлечь внимание.Вот смотри, вроде говно, а мы её уже целую страницу обсуждаем :)Боюсь, что это максимум, чего может удостоился это фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1298 10 октября 2013 Вообще пофиг.Я же с самого начала написал, задача подобной фотографии - привлечь внимание.Вот смотри, вроде говно, а мы её уже целую страницу обсуждаем :)Боюсь, что это максимум, чего может удостоился это фото.Вот и зря.Не бойся :)Посмотри на нашу рекламу. Она делается не для ценителей и искусствоведов, а для тех, кто не переключает канал, когда она идёт или кто пялится с интересом на большие и красочные афиши. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1299 10 октября 2013 Вот и зря.Не бойся :)Посмотри на нашу рекламу. Она делается не для ценителей и искусствоведов, а для тех, кто не переключает канал, когда она идёт или кто пялится с интересом на большие и красочные афиши.Ну ладно реклама на тв, и бог с этими афишами , что рассчитаны потребителя и внимание, в данном случае я возмутилась о том, что организаторы фотопроектов, то есть творческих мероприятий выкладывают это в портфолио и приглашают других людей за деньги, не важно какие, участвовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1300 10 октября 2013 о ГОСПОДИ МОИ ГЛАЗА!! самое смешное, дело не в моделях, там есть и те, кто выглядит вполне симпатично, я долго смотрела на это фото и думала, что же они хотели сказать, усадив модель в такую позу... И еще раз, это портфолио, то есть по идее - самые сливки, страшно представить, что дальше ААХАХАХ хватило бы и этого божественного лого вверху Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение