Vizakenjack #1321 30 октября 2013 ядерный взрыв прям Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1322 30 октября 2013 ядерный взрыв прямкруто правда? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #1323 3 ноября 2013 какой объектив можете посоветовать на canon зум до 25 тыс. р. ? Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1324 3 ноября 2013 какой объектив можете посоветовать на canon зум до 25 тыс. р. ? Поточнее скажи что тебе нужно? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #1325 3 ноября 2013 какой объектив можете посоветовать на canon зум до 25 тыс. р. ? Поточнее скажи что тебе нужно?обьектив для для групповых фото, пейзажей . У меня только пока полтос есть, который для этих целей не подходит. На юг летом ездил пришлось китовый брать, вот смотрю что интереснее можно взять Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1326 3 ноября 2013 Широкий угол если - то http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=973727&hid=90613&from=alts либо http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=984720&hid=90613Снимаю вторым, очень нравится. Шумный мотор не позволяет снимать нормальное видео, но я не использую фотоаппарат как камеру. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=973614&hid=90613 если нужно что-то поуниверсальнее, но угол уже не такой широкий. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1327 3 ноября 2013 взял бы 35мм фикс, самое пиздатое фокусное Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1328 6 ноября 2013 (изменено) ворвусь со своим первым опытом Изменено 6 ноября 2013 пользователем .impel Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1329 6 ноября 2013 да у тебя же ПЫЛЬ НА МАТРИЦЕ. А так норм, фотка с деревом понравилась. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1330 6 ноября 2013 матрица в говне Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #1331 6 ноября 2013 Продаю видеофутажи.Это куда прибыльные фотографий.Расскажи в кратце об этом?Мой друг фотограф ответил мне так:"чтобы продавать на стоках нужно быть в топах, а топы заимаются этим уже 10 лет, то есть какими бы крутыми мои работы не были если я не известный на стоке я врятли что то продам" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1332 7 ноября 2013 да у тебя же ПЫЛЬ НА МАТРИЦЕ. А так норм, фотка с деревом понравилась.для кэнона 550d который я взял за 7к это наименьшая проблема а вообще ебаные пейзажи и закрытая диафрагма Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1333 7 ноября 2013 (изменено) Продаю видеофутажи.Это куда прибыльные фотографий.Расскажи в кратце об этом?Мой друг фотограф ответил мне так:"чтобы продавать на стоках нужно быть в топах, а топы заимаются этим уже 10 лет, то есть какими бы крутыми мои работы не были если я не известный на стоке я врятли что то продам"Что бы зарабатывать на этом на жизнь, нужно быть в топах.Особенно на фото.Что бы за год собрать себе на новое стекло не прилагая особых усилий, нужно желание.Стоков существует великое множество. Твоя задача анализировать спрос на те или иные фото\видео материалы и снимать подобное, при этом аплоадить на большое количество стоков. Мне например лень заливать футажи на 10 стоков, я работаю только с пятью. Цена за видеофутаж от 20 до 80 баксов в среднем. Фото куда дешевле, но с другой стороны их разбирают больше, но и предложение по фото куда больше.У меня лучше всего продаются городские футажи в цейтрафере.На стоках нет рекламы и такой уж жуткой иерархии олдскуллов.Продать можно что угодно, да и продавать свой материал можно неограниченное количество раз. Изменено 7 ноября 2013 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #1334 7 ноября 2013 Все предельно понятно, спасибо.А есть смысл тратить ресурсы свои на российские стоки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1337 8 ноября 2013 говно без души Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1338 9 ноября 2013 утка збс Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1339 11 ноября 2013 Все предельно понятно, спасибо.А есть смысл тратить ресурсы свои на российские стоки?Не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #1340 14 ноября 2013 ребзя нужен фотик чтобы фотать херню типа лекций, чертежей, методичек и тд. Думаю взять б/у, ибо дешевых нету(самые дешевые это ~2400, а у меня бюджет примерно 1к). Скажите на что обратить внимание если брать бу? или может че свое подскажете, фирму/модель/разрешние и тд Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение