dENIM #1341 14 ноября 2013 с таким справляется любая мобила с автофокусом Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #1342 14 ноября 2013 с таким справляется любая мобила с автофокусомда, но такой мобилы нету. А тратить деньги на мобилу только ради фотоаппарата, причем мобила не дешевая, не хочется Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1344 18 ноября 2013 Это как-то хорошо :) А я тут открыл свои фотки и подумал, что я охуенный!! Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taverna #1345 19 ноября 2013 какие фотостоки самые популярные по вашему мнению, на каких самый большой оборот фотографий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1346 20 ноября 2013 Это как-то хорошо :) А я тут открыл свои фотки и подумал, что я охуенный!! Это что за место такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #1349 20 ноября 2013 Что за город?Самара Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1350 20 ноября 2013 Это как-то хорошо :) А я тут открыл свои фотки и подумал, что я охуенный!! Это что за место такое?http://czech-rurepublic-gb.ru/kostnica-cerkov-iz-kostej.html Это была одна из причин, почему я хочу посетить Чехию Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1351 23 ноября 2013 ЗАВАЛЕНО Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #1352 23 ноября 2013 Это как-то хорошо :) А я тут открыл свои фотки и подумал, что я охуенный!! скрин из TES Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellSting #1354 3 декабря 2013 Вопрос к пису или грузу. Нужны объективы на А байонет, кропнутые: фикс 35 или 50 и какой нибудь зум штатник. Желательно что-нибудь совсем не дорогое, б\у и ссылочки приветствуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1355 3 декабря 2013 Вопрос к пису или грузу. Нужны объективы на А байонет, кропнутые: фикс 35 или 50 и какой нибудь зум штатник. Желательно что-нибудь совсем не дорогое, б\у и ссылочки приветствуется. благословляю Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taverna #1356 11 декабря 2013 (изменено) вброшу своё радикал Изменено 11 декабря 2013 пользователем taverna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1357 11 декабря 2013 Композиция мне не нравится: объект не должен располагаться по центру, а быть в одном из 4-х точек золотого сечения (гугли). Во второй вообще слева кусок мертвого пространства. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taverna #1358 11 декабря 2013 сечение далеко не панацея, ну а мертвое пространство всегда присутствует, ту кому как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1359 16 декабря 2013 пацаны посоветуйте какой фотоаппарат взять в пределах 5к, только не троллируйте плизон и конкретно по модели Canon PowerShot SX160is расскажите Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1360 18 декабря 2013 сечение далеко не панацея, ну а мертвое пространство всегда присутствует, ту кому какПопизди тут, ага. Не надо оправдывать недостаток теоритической подкованности похуизмом - это не красит никого. пацаны посоветуйте какой фотоаппарат взять в пределах 5к, только не троллируйте плизон и конкретно по модели Canon PowerShot SX160is расскажитеМыльницы кенон нахуй. По моему реальному рейтингу недорогие мыльницы - фудзи, дорогие - панасы. У жены и сестры фудзи, у коллеги панас за 15 - все дико довольны. У меня были павершоты, лучше кеноны зеркалки все же брать, они их могут делать. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение