Tasman #1681 17 апреля 2017 что это? поликлиника в рф или маршрутка Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1682 18 апреля 2017 Хуле так шумно?Ну и горизонт завален офк. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1683 18 апреля 2017 (изменено) если ему прям надо, посылай ко мне Хочешь к Катюше? :-D она же больше по людям, а у меня стритпостучался Изменено 18 апреля 2017 пользователем SmokyLine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1684 18 апреля 2017 (изменено) я щас понял, что уже несколько лет к ряду снимаю только людей. одних и тех же людей. что же со мной стало Изменено 18 апреля 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1685 18 апреля 2017 лучше бы отдал камеру человеку с идеями, чем личинусов фоткать p[L]atinum понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1686 18 апреля 2017 что это? поликлиника в рф или маршруткаПолный тамбур зайцев :-DХуле так шумно?Ну и горизонт завален офк.Объектив полное дерьмо, Матрица дешевая, руки кривые ;-) если ему прям надо, посылай ко мне Хочешь к Катюше? :-D она же больше по людям, а у меня стритпостучалсяЗа деньги по людям, для души она вон Камчатку отлично поснимала и Карпаты на отдыхе. Да и городские фото я у нее помню. Она все же профессиональный фотограф, умеет и любит это дело, а что именно снимать это все уже вторично. Но смотри сам. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1687 18 апреля 2017 это уже обработанное фото?потому что сейчас выглядит как полное дерьмо Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1688 18 апреля 2017 это уже обработанное фото?потому что сейчас выглядит как полное дерьмоНет, сырье с телефона офк. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1689 18 апреля 2017 обработай, мож че и получитсятолку то от сырья Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1690 18 апреля 2017 обработай, мож че и получитсятолку то от сырьяВаше пох, я выставку устраивать не собираюсь. Мне дело простое: сфотал - ВК. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1691 18 апреля 2017 вк? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1692 18 апреля 2017 вк?ВКонтакте, с телефона. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1693 18 апреля 2017 а в вк ты не ради других людей выкладываешь? та же выставка Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1695 18 апреля 2017 (изменено) @@Whitter отличные портреты, особенно последние 2 фотки. Шумы это норма. Не бывает так, чтобы и рыбку съесть, и на хуй сесть.На фото.ру меня отпиздили и обоссали за невообразимые шумы на этом фото Изменено 18 апреля 2017 пользователем gRUzz demia232 понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1696 18 апреля 2017 тож хотел раскрыть ебучку на шумы, а потом понял что нужно протереть монитор Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1697 18 апреля 2017 @@Whitter отличные портреты, особенно последние 2 фотки. Шумы это норма. Не бывает так, чтобы и рыбку съесть, и на хуй сесть.На фото.ру меня отпиздили и обоссали за невообразимые шумы на этом фотоУ меня есть аналогичная фотка, где я шумы выпилил, но она стала на пластик похожа. Надо просто отвечать, что не шумы, а благородное зерно Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1698 18 апреля 2017 сотрудник спалил, начал стебать что сиськи на работе смотрю Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1699 18 апреля 2017 (изменено) ну раз такая пьянка, вброшу своих шидевров с телефона Изменено 18 апреля 2017 пользователем Bird healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1700 18 апреля 2017 Ващето нормал Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение