Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Эклипсес

Плееры/наушники/акустика: т.2

Рекомендованные сообщения

Слышу 41.2 герц в наушниках, что я делаю не так? :trollface:

Тихо, конечно, но слышу :trollface:

Неприятно кстати пиздец, в рот ебал такие звуки.

ой как не факт что это звучит эта частота, обычно динамик будет звучать по минимальной возможной ему частоте, то есть тишины не будет, а будет низ, на что способен динамик. Тишина будет только в том случае, если в систему будет врезан кроссфейдер фильтр, который будет резать частоты вообще нахуй. Тут как низкочастотниках, например он может воспризводить запись высокочастотных, но это будут не высокие, а что-то тусклое и фальшивое, также и тут, среднечастотник в наушниках пытается прозвучать все что может, но не все получится. Тут измерительный прибор нужен, который покажет какую именно частоту он воспроизводит

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Сделай совсем низкую (18-20 Гц) плз.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ниже 21 нет смысла, цифровой контейнер wav\flac ниже 21 не воспринимает, и врядли какой цап пропустит такой звук. Поэтому 21 герц выкладываю

http://rghost.ru/52408798

И еще в апаратуре, та которая может играть ниже 50 герц стоит много тысяч денег. Даже проф студийная, обычно ниже 50 впринципе не выпускается. Для киношников есть динамики, которые могут, но онибольшие, и не близкобойные(не ближнего поля), то есть там метров 7 надо сидеть от них, чтобы чето разобрать.

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

(изменено)

Не слышу :nate:

Я просто хотел проверить хуйню насчет "воспроизводит нижний край" .

В начале бтв слышно 1 "удар" (видимо динамик пытается дернуться, но потом не способен на такие колебания).

Но вообще странно, что оно даже 44 воспроизводит :trollface:.

У меня сенхи ХД650, в качестве звуковой карточки E-MU 0204 USB (она же как уселок выступает) если интересно. Юзаю ASIO хотя на самом деле прям ПИЗДЕЦ РАЗНИЦЫ я даже на хороших записях не вижу. Чуть чуть есть, но несущественно.

Видимо уселок слабоват, а на стационарном моём слишком большой шум, чтобы туда уши включать.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

Не слышу :nate:

Я просто хотел проверить хуйню насчет "воспроизводит нижний край" .

В начале бтв слышно 1 "удар" (видимо динамик пытается дернуться, но потом не способен на такие колебания).

может источник не умеет 20, а не динамики, на чем пробуешь слушать?

удар - признак срабатывания защиты обычно

ЩА у себя в ушах затесчу.

//add У меня в ушах, Креатив Сигма и Элит Про Креатив. слышно и то и другое. Только блять это нихуя не 21.

бля как же ухо терь болит сука, от этих ибаных 21

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

(изменено)

Выше добавил.

Бля у меня всё проще.

Я не слышу сам ниже 25 или 24 (что-то в этом духе). Так и проверил :trollface:

Если бы оно играло выше, то я бы услышал :trollface:

У меня 25-18к вроде, давно мерил, щас хуй знает как уже.

Поделиться сообщением

Выше добавил.

Бля у меня всё проще.

Я не слышу сам ниже 25 или 24 (что-то в этом духе). Так и проверил :trollface:

Если бы оно играло выше, то я бы услышал :trollface:

У меня 25-18к вроде, давно мерил, щас хуй знает как уже.

у меня колонки, пиздец, дины ходят, но звук ваще пиздец хахаах. Ща микрофон достану - запишу

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы попробывал на своих, но у меня далеко они.

Да и они даже по спекам производителя 44 гц минимум.

Да звучит в духе пердежа, знаю проходили, я на своих старых колонках так низкочастотник вырвал (порвалась вокруг бумаги "резинка") :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Записал - ща залью

Все залил - вот файл

http://rghost.ru/52409390

Ща спектро анализ заскриню, какую же частоту они на самом деле играют.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Ниже 21 нет смысла, цифровой контейнер wav\flac ниже 21 не воспринимает, и врядли какой цап пропустит такой звук. Поэтому 21 герц выкладываю

http://rghost.ru/52408798

пердеж какой то, так че, есть iHiFi 760 тут у кого нибудь? :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

2 скрина, один 41.2(без видимых артефактов особых) и 21 герц(там пиздец ваще всплески по всему диапазону, но ударную амплитуду 20-23 герц воспроизводят.

мои колоночки хоть и артефачат что пиздец и еле пытаются, но молодцы

post-314-0-93697900-1392310602_thumb.jpgpost-314-0-77349700-1392310589_thumb.jpg

ЗЫ микрофон, вокально речевой Шура 608ой

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

(изменено)

Чё у тебя за колонки?

У меня полочники динамик небольшой, врятли осилят. Да и они в другом городе :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Чё у тебя за колонки?

У меня полочники динамик небольшой, врятли осилят. Да и они в другом городе :trollface:

Свен Рояль 2, с выдронным родным усилком и замененным на внешний стерео усил пионер 307.

Я кароче взял и близко подошел с микрфоном(1,5 метра от колонки) и вот что получилось( до этого 4 метра было).

Как видем гармонические искажение кратные где-то 30 герц по всему диапазону убер низких и идут они так вплот до 200 герц. Более того, как сильно упала амплитуда, то есть -60дб тише прошлых -24 где то в дохуища раз!!(каждые -3дб сигнал вдвое тише) то есть кароче вблизи такое слушать бессмысленно. Что там в наушниках то остается давление помноженное на неебейшие гармоничские искажения

Вот меня мучает другой вопрос, я кучу раз видел как выкладывают ачх наушников там итд, чем они блять ее измеряют? Точнее что за микрофон такой, и где крепится наушник и микрофон, чтобы записать, то есть насколько пилипиздрический чувствительный микрофон должен быть, я хз кароче. может там нанотехнологии какие, а может просто наебалово обзорщиков.

post-314-0-66563900-1392311728_thumb.jpg

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Ребзя нужна плазма, бюджет не важен (меняю телик раз в 10 лет, готов вложиться)

приветствуются обоснованные мнения

46-55 дюймов

3D нахуй не нужно (не буду им пользоваться, не хочу переплачивать и офк нахуй не нужны очки вкомплекте)

буду смотреть фильмы и сиричи в онлайне с инета

также хотелось бы чтоб плазма умела сама скачивать фильмы (хз насколько это реально) (инета иногда не бывает, хотелось бы чтобы жесткий диск был(мб роутер надо с ним покупать, как лучше?) и была возможность скачивать фильмы на него)

ну и офк слот для САМ модуля нужен

советуем помогаем парню

http://prodota.ru/fo...?topic=156696.0

1х5

18+

2866809.htmCarli Banks :buba:

котэ ;3

x_65ec840e.jpg

<3

1887744.jpg

[25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm

[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3

Поделиться сообщением

Тут вроде акустика, лучше новую тему создай.

Поделиться сообщением

пытался тоже проверить до скольки слышат уши ,но не понял это колонки перестают играть или уши слышать ,короче на 14700Гц тишина, хотя в характеристиках колонок написанно 23000гц (elac fs58+ yamaha ax 700 + pegasus 2) ,в характеристиках человека написанно 16000гц ,но все же производители завышают эти показатели ,особенно на таких бюджетных колонках, как узнать что они воспроизводят выше этого,может прогу там какую нить для микрофона с частотами посоветуете

Поделиться сообщением

пытался тоже проверить до скольки слышат уши ,но не понял это колонки перестают играть или уши слышать ,короче на 14700Гц тишина, хотя в характеристиках колонок написанно 23000гц (elac fs58+ yamaha ax 700 + pegasus 2) ,в характеристиках человека написанно 16000гц ,но все же производители завышают эти показатели ,особенно на таких бюджетных колонках, как узнать что они воспроизводят выше этого,может прогу там какую нить для микрофона с частотами посоветуете

Лол бля, я тут скидывал 18кгц, у половины в топике это играло и у них потом голова взрывалась. Второй момент человек слышит больше 16кгц, но это зависит от амплитуды звуков выше 16кгц, в музыки они обычно тише раз в 10 баса и раз в 40 голоса, поэтому хз, зачем на них так заострять внимание

Вот 16000герц звук, категорически не рекомендую его слушать дольше 10 сек

http://rghost.ru/52434194

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему не слушать то?

Всё норм, я минутку послушал ничего не произошло.

Уши привыкшие к радиоэфиру не боятся этой хуйни)

Поделиться сообщением

Почему не слушать то?

Всё норм, я минутку послушал ничего не произошло.

Уши привыкшие к радиоэфиру не боятся этой хуйни)

а у меня глаза из орбит вылазиют.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

(изменено)

Привычка хуле :nate:

Но вообще ничего приятного я не испытываю, конечно.

Самое хуевое это когда высокочастотный шум очень резко возрастает в амплитуде, забыл как называется (вообще это (само) возбуждение вроде). Пиздец наушники от боли скидываешь с себя :trollface:

Но этим я занимался лет 7 или 8 назад, ещё в школе. Не помню уже нихуя.

Можешь свой звук 16 кгц сделать экспоненциально увеличивающимся по амплитуде и послушать :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...